Opiniones de Rubén Díez
Alejandro Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor profesional de la provincia de León!
Rubén es un gran profesional, cuida hasta el más mínimo detalle para que el día de los novios sea ÚNICO!. Se preocupa del acontecimiento como si se estuviera casando un familiar cercano. El resultado final de su trabajo....FASCINANTE! No busques más, contrátalo!Rubén es un gran profesional, cuida hasta el más mínimo detalle para que el día de los novios sea ÚNICO!. Se preocupa del acontecimiento como si se estuviera casando un familiar cercano. El resultado final de su trabajo....FASCINANTE! No busques más, contrátalo! -
Janire F. Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Encantador!
Gran profesionalidad y organización!
No pudimos elegir mejor fotógrafo para nuestra boda, siempre atento a todos los momentos de nuestro día, con muchísimas ideas, quedaron unas fotos realmente preciosas y muy elegantes. Destacar su gran compromiso y por supuesto su organización.Gran profesionalidad y organización!
No pudimos elegir mejor fotógrafo para nuestra boda, siempre atento a todos los momentos de nuestro día, con muchísimas ideas, quedaron unas fotos realmente preciosas y muy elegantes. Destacar su gran compromiso y por supuesto su organización. -
Ana Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Rubén es un fotógrafo muy profesional y atento. Se agradece sentir esa experiencia en el sector el día de tu boda y más al ver el resultado. Repetiríamos sin duda! GraciasRubén es un fotógrafo muy profesional y atento. Se agradece sentir esa experiencia en el sector el día de tu boda y más al ver el resultado. Repetiríamos sin duda! Gracias -
Jose G. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Vivimos en el extranjero y decidimos contar con Rubén para nuestro gran día. Nos casamos en León, y no tuvimos dudas cuando vimos su portfolio de trabajos anteriores por internet. Nos ayudó mucho con la agenda del día, y sobre cual iba a ser su papel y recomendaciones para que las fotos fueran estupendas. Tiene un estilo único y que mejor recuerdo que unas fotos increíbles del día de tu boda. Muy Top!Vivimos en el extranjero y decidimos contar con Rubén para nuestro gran día. Nos casamos en León, y no tuvimos dudas cuando vimos su portfolio de trabajos anteriores por internet. Nos ayudó mucho con la agenda del día, y sobre cual iba a ser su papel y recomendaciones para que las fotos fueran estupendas. Tiene un estilo único y que mejor recuerdo que unas fotos increíbles del día de tu boda. Muy Top! -
Iván P. Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalidad asegurada
Si quieres que tu boda sea perfecta es tu fotógrafo, desde el principio nos dio muy buenos consejos y nos ayudó en todas nuestras dudas, además de que organiza todo y con él no tienes que preocuparte de nada, sale todo perfecto. La calidad y la profesionalidad de su fotografía es impecable y quedamos contentísimos con su trabajo. Lo recomendaría sin pensarlo y no te vas a arrepentir, es un fotógrafo y persona de diez.Si quieres que tu boda sea perfecta es tu fotógrafo, desde el principio nos dio muy buenos consejos y nos ayudó en todas nuestras dudas, además de que organiza todo y con él no tienes que preocuparte de nada, sale todo perfecto. La calidad y la profesionalidad de su fotografía es impecable y quedamos contentísimos con su trabajo. Lo recomendaría sin pensarlo y no te vas a arrepentir, es un fotógrafo y persona de diez. -
Isabel C. Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Un auténtico profesional!
Rubén es muy profesional en su trabajo y sobre todo una gran persona.
Desde el primer momento te sientes como en casa, te da mucha confianza y flexibilidad absoluta.
Nos ayudó desde el minuto uno, además el día de la boda se encarga de organizar muy bien y que absolutamente todo salga perfecto.
Las fotos son increíbles, mucha calidad en su trabajo, se nota su vocación y que le encanta lo que hace!
Contratamos boda y sesión de post boda y estamos encantados.
Lo volveríamos a escoger sin duda!!!!
Mil gracias!!!Rubén es muy profesional en su trabajo y sobre todo una gran persona.
Contratamos boda y sesión de post boda y estamos encantados.
Lo volveríamos a escoger sin duda!!!!
Mil gracias!!! -
Carlos P. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Para unos recuerdos inolvidables
Estamos muy contentos con Rubén. A pesar de avisarle con poco tiempo, lo preparo y organizó todo sin problema. El servicio y el trato con nosotros fue muy profesional y a la vez cercano, se preocupó tanto por nosotros, como por los detalles. En cuanto a la calidad del trabajo fue excelente, cuida mucho los detalles y que todo salga perfecto, te hacer sentir agusto y tranquilo durante la sesión de fotos y en cuanto a los precios son muy asequibles. Nos encantó y esperamos repetir en futuras celebraciones!!Estamos muy contentos con Rubén. A pesar de avisarle con poco tiempo, lo preparo y organizó todo sin problema. El servicio y el trato con nosotros fue muy profesional y a la vez cercano, se preocupó tanto por nosotros, como por los detalles. En cuanto a la calidad del trabajo fue excelente, cuida mucho los detalles y que todo salga perfecto, te hacer sentir agusto y tranquilo durante la sesión de fotos y en cuanto a los precios son muy asequibles. Nos encantó y esperamos repetir en futuras celebraciones!! -
Juan V. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
No tengas duda en contratarle para las fotos de tu boda. El trato es inmejorable y hace que todo sea muy fácil.
Tiene muy claro cómo organizar y llevar a tanta gente, cosa que nos sorprendió para bien. Con un solo fotógrafo se cubrieron todos los momentos de la boda perfectamente. Además fue súper agradable con todos los invitados y sus fotos son espectaculares!!!
Recomendado 100%!!!Escogimos a Rubén por lo que nos gustaban sus fotos, y después descubrimos a un gran profesional.
Recomendado 100%!!!Respuesta de Rubén Díez:
Me encanta que tengáis este recuerdo de nuestra experiencia juntos, siempre asumo un papel muy activo para que la boda vaya fenomenal y disfrutéis de todos los momentos, muchas gracias por vuestra amabilidad y me alegra muchísimo haber estado con vosotros el día de vuestra boda. -
Lidia D. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Simplemente el a.m.o.
La postboda otro nivel.. una pasada
Súper recomiendo. Las imágenes hablan por sí solas. Gracias Rubén.Elejimos a Rubén para nuestra boda y fue estupendo. Muy profesional y muy cercano, con ideas frescas y originales, divertido y creativo tanto para las fotos de la boda como el reportaje dle mismo dia, encontro un sitio perfecto cerca de la finca.
La postboda otro nivel.. una pasada
Súper recomiendo. Las imágenes hablan por sí solas. Gracias Rubén.-
Respuesta de Rubén Díez:
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia, me llevo un gran recuerdo y el sentimiento de ganar unos buenos amigos, nada me hace más feliz que ver vuestra emoción al ver las fotos, hasta pronto familia-
Monserrat Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
a través del objetivo se ve más bonito
Es difícil decidirse por el fotógrafo para el día más importante de nuestra vida, nuestra boda… pero tras ver el trabajo de Rubén y conocerle, no nos quedó ninguna duda… y es que nuestra boda de otoño se ve mucho más bonita a través de su objetivo.Es difícil decidirse por el fotógrafo para el día más importante de nuestra vida, nuestra boda… pero tras ver el trabajo de Rubén y conocerle, no nos quedó ninguna duda… y es que nuestra boda de otoño se ve mucho más bonita a través de su objetivo.-
Respuesta de Rubén Díez:
Me llevo un maravilloso recuerdo de vuestra boda, para mí ha sido una gran experiencia compartir vuestro entusiasmo y amor, sabéis transmitir vuestros sentimientos y eso es un sueño para un fotógrafo, gracias por vuestra confianza. -