Opiniones de Rubén Díaz
Rubén Díaz
Talavera De La Reina, ToledoOpiniones
Luis G. Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Un día maravillosamente especial
Rubén y su equipo, mostraron en todo momento una profesionalidad y una calidez en el trato, encomiable. Los nervios propios del día se apaciguaban con el buen hacer y las sugerencias y orientaciones recibidas por su parte. Trato de diez y calidad en todos los sentidos también de diez. Totalmente recomendable.Rubén y su equipo, mostraron en todo momento una profesionalidad y una calidez en el trato, encomiable. Los nervios propios del día se apaciguaban con el buen hacer y las sugerencias y orientaciones recibidas por su parte. Trato de diez y calidad en todos los sentidos también de diez. Totalmente recomendable.Respuesta de Rubén Díaz:
Mil gracias Luis. Un gusto leer tu valoración, nos encanta saber que nuestro trabajo ha estado a la altura de vuestras expectativas. Os deseo lo mejor. Gracias!! -
Nerea Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
No pudo ser mejor!!
Super puntuales, cuando llegaron ellos aun no estábamos listos nosotros, bendita paciencia tienen y ninguna queja a todas nuestras sugerencias... que no fueron pocas! Super recomiendo a Ruben y su equipo y aunque no tengo intencion de volver a casarme espero poder contar con ellos para alguna otra sesion.Super puntuales, cuando llegaron ellos aun no estábamos listos nosotros, bendita paciencia tienen y ninguna queja a todas nuestras sugerencias... que no fueron pocas! Super recomiendo a Ruben y su equipo y aunque no tengo intencion de volver a casarme espero poder contar con ellos para alguna otra sesion.Respuesta de Rubén Díaz:
Muchas gracias Nerea y gracias también a Álvaro, estuvimos muy a gusto compartiendo un día tan agradable con vosotros. Aquí estaremos para cuando lo necesitéis :) -
Vanesa A. Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
Un trabajo increíble
Que suerte tuvimos después de tantos cambios por el covid de dar con Rubén. Un trabajo maravilloso y un trato de 10. Gracias por cruzarte en nuestro camino para regalarnos las mejores fotos de nuestra vida. Volveríamos a elegirte siempre!Que suerte tuvimos después de tantos cambios por el covid de dar con Rubén. Un trabajo maravilloso y un trato de 10. Gracias por cruzarte en nuestro camino para regalarnos las mejores fotos de nuestra vida. Volveríamos a elegirte siempre!-
Respuesta de Rubén Díaz:
Millones de gracias, por tratarme como lo hicisteis. La verdad es que hay carambolas que te dan coincidencias tan bonitas como vuestra boda. Gracias de nuevo -
Marcos C. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Boda de Alicia y Marcos
Recomendable 100% si lo que quieres no es simplemente tener fotos y sí quieres tener un recuerdo de toda la experiencia que, en nuestro caso, vivimos felizmente.Rubén no es sólo un fotógrafo, es una persona que empatizó desde el inicio con nosotros y con lo que queríamos transmitir, con lo que somos y conectó muy bien con nuestra "esencia".
Recomendable 100% si lo que quieres no es simplemente tener fotos y sí quieres tener un recuerdo de toda la experiencia que, en nuestro caso, vivimos felizmente.-
Respuesta de Rubén Díaz:
Muchas gracias Marcos. La experiencia fue mía conociendo a gente como vosotros. Gracias por elegirme -
Beltzane Enviado el 22/06/2022Valoración 5 de 5
Muy amable, cercano y profesional
Fue toda una casualidad acabar conociendo y contando con Rubén, quien ha resultado ser una persona que te hace sentir muy tranquila, a gusto y, sobre todo, te trasmite confianza. Todo un profesional y un acierto.Fue toda una casualidad acabar conociendo y contando con Rubén, quien ha resultado ser una persona que te hace sentir muy tranquila, a gusto y, sobre todo, te trasmite confianza. Todo un profesional y un acierto.Respuesta de Rubén Díaz:
Muchas gracias a los dos, me hicisteis sentir como uno más y eso ayuda a estar todos a gusto. Un placer haber coincidido con vosotros. -
Vanesa A. Enviado el 10/01/2022Valoración 5 de 5-
Profesionalidad, confianza y cercanía
Desde la preboda nos hizo sentir muy cómodos y nos enseñó a relajarnos. El día de la boda fue muy puntual y durante todo el día estuvo muy atento de cada detalle, transmitiéndonos una tranquilidad extrema. Demuestra tanta confianza y cercanía que hace que se convierta en un invitado más de la boda, como si le conociéramos de toda la vida. Y el resultado de su trabajo ha sido excepcional, sus fotos han gustado a todo el mundo. Muchísimas gracias por haber participado en un día tan importante para nosotros.Desde la preboda nos hizo sentir muy cómodos y nos enseñó a relajarnos. El día de la boda fue muy puntual y durante todo el día estuvo muy atento de cada detalle, transmitiéndonos una tranquilidad extrema. Demuestra tanta confianza y cercanía que hace que se convierta en un invitado más de la boda, como si le conociéramos de toda la vida. Y el resultado de su trabajo ha sido excepcional, sus fotos han gustado a todo el mundo. Muchísimas gracias por haber participado en un día tan importante para nosotros.Respuesta de Rubén Díaz:
Qué bien, Vanesa. Cuánto me gusta ver que hemos conseguido nuestro objetivo de pasar desapercibidos, pero sin dejarnos nada en el tintero. Gracias por vuestro trato y por tomaros el tiempo para dejar el comentario. ¡Sed felices! -
Isabel Enviado el 11/11/2021Valoración 5 de 5
La mejor elección
Estuvimos muy a gusto tanto en la preboda como en la boda. Nos hizo sentir muy cómodos, se adaptó a lo que nosotros queríamos y nos propuso algunas ideas que nos parecieron genial. Hemos alucinado al ver el resultado. Totalmente recomendable.Estuvimos muy a gusto tanto en la preboda como en la boda. Nos hizo sentir muy cómodos, se adaptó a lo que nosotros queríamos y nos propuso algunas ideas que nos parecieron genial. Hemos alucinado al ver el resultado. Totalmente recomendable.Respuesta de Rubén Díaz:
Mil gracias, Isabel, qué gusto saber que la comodidad que sentimos nosotros y lo bien que lo pasamos fue recíproco. Gracias por tu comentario. -
Mónica O. Enviado el 11/10/2021Valoración 5 de 5
Excepcional es poco
Rubén y su equipo son excepcionales. Cumplidores con los horarios, flexibles para que los novios no tengan que preocuparse por nada, profesionales en cada uno de los momentos de un día tan especial. No pararon de trabajar ni un momento y el resultado no ha podido ser mejor. No puedo dar ni una pequeña reseña negativa de ellos, te hacen sentir en familia.Rubén y su equipo son excepcionales. Cumplidores con los horarios, flexibles para que los novios no tengan que preocuparse por nada, profesionales en cada uno de los momentos de un día tan especial. No pararon de trabajar ni un momento y el resultado no ha podido ser mejor. No puedo dar ni una pequeña reseña negativa de ellos, te hacen sentir en familia.Respuesta de Rubén Díaz:
Mil gracias, Mónica. Muy agradecido por haber contado conmigo para vuestro gran día. ¡Espero que os vaya genial! -
Alberto Enviado el 21/07/2021Valoración 5 de 5
Destacable por su profesionalidad a la hora de realizar su trabajo y la tranquilidad que te trasmite a la hora de realizar los reportajes. Recomendable 100%. Es un fenómeno.Destacable por su profesionalidad a la hora de realizar su trabajo y la tranquilidad que te trasmite a la hora de realizar los reportajes. Recomendable 100%. Es un fenómeno.Respuesta de Rubén Díaz:
Muchas gracias, Alberto, las facilidades que nos distéis son la base para que todo fluya de esa manera, os lo agradezco de corazón. Disfrutad mucho de las fotos y los vídeos. -
Sandra P. Enviado el 08/07/2021Valoración 5 de 5
Gran recuerdo, de un gran profesional
Día maravilloso para el recuerdo de la mano de Rubén y sus compañeros. Fue un día maravilloso, tanto en la preboda como en la boda, supieron desde el primer momento lo que queríamos. Sin duda, cada vez que veo los videos y las fotos, me emociono. Te sientes supercómodo, ni te enteras de que está ahí. Sin duda, le volvería a elegir una y otra vez.Día maravilloso para el recuerdo de la mano de Rubén y sus compañeros. Fue un día maravilloso, tanto en la preboda como en la boda, supieron desde el primer momento lo que queríamos. Sin duda, cada vez que veo los videos y las fotos, me emociono. Te sientes supercómodo, ni te enteras de que está ahí. Sin duda, le volvería a elegir una y otra vez.-
Respuesta de Rubén Díaz:
Muchas gracias, Sandra, ha sido un placer coincidir con gente como vosotros. Espero que os vaya todo muy bien, y que recordéis este gran día con las fotos y el vídeo durante muchos años. -