Opiniones de Román G. Aguilera
Noelia F. Enviado el 28/11/2019Valoración 5 de 5
¡Fantástico!
Román fue puntual, espléndido, amable, paciente y exquisito en el resultado. Totalmente recomendable.Román fue puntual, espléndido, amable, paciente y exquisito en el resultado. Totalmente recomendable. -
Marta Enviado el 17/04/2019Valoración 5 de 5
Fotos muy bonitas y naturales, gran profesional
Román nos lo puso todo muy fácil, tanto durante la boda como antes y después. Tiene un estilo muy natural que nos encantó, resultando en unas fotos muy bonitas. Tuvimos además suerte con la climatología y las fotos exteriores lucieron aún más. Mención aparte su exquisito trato, y lo buena persona que es. Un placer toda la experiencia, y pudimos estar muy tranquilos ya que es un gran profesional.Román nos lo puso todo muy fácil, tanto durante la boda como antes y después. Tiene un estilo muy natural que nos encantó, resultando en unas fotos muy bonitas. Tuvimos además suerte con la climatología y las fotos exteriores lucieron aún más. Mención aparte su exquisito trato, y lo buena persona que es. Un placer toda la experiencia, y pudimos estar muy tranquilos ya que es un gran profesional. -
Verónica Enviado el 27/10/2016Valoración 5 de 5
El haber contado con la profesionalidad y buen hacer de Román nos ayudó mucho a la hora de organizar al boda. Desde que contactamos con él supimos que podíamos quitarnos una preocupación de la cabeza. Las fotos son fantásticas y tendremos siempre un recuerdo estupendo de la boda.El haber contado con la profesionalidad y buen hacer de Román nos ayudó mucho a la hora de organizar al boda. Desde que contactamos con él supimos que podíamos quitarnos una preocupación de la cabeza. Las fotos son fantásticas y tendremos siempre un recuerdo estupendo de la boda. -
Ángela Enviado el 25/10/2016Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto. Hace fotos muy divertidas y naturales. No se perdió ningún momento importante. Hace que todos se sientan cómodos. Lo recomiendo muchísimo. Un trabajo espectacular. Contaré con el. siempre que necesite un fotógrafo.Todo fue perfecto. Hace fotos muy divertidas y naturales. No se perdió ningún momento importante. Hace que todos se sientan cómodos. Lo recomiendo muchísimo. Un trabajo espectacular. Contaré con el. siempre que necesite un fotógrafo. -
Ana A. Enviado el 22/10/2016Valoración 5 de 5
¡Gran profesional! ¡Estamos encantados con el resultado! Se amolda a los novios e invitados. Lo recomiendo 100%, tiene mucho gusto para las fotos y esta pendiente de todo el mundo. ¡Te hace muy fácil ese día!¡Gran profesional! ¡Estamos encantados con el resultado! Se amolda a los novios e invitados. Lo recomiendo 100%, tiene mucho gusto para las fotos y esta pendiente de todo el mundo. ¡Te hace muy fácil ese día! -
Paula Enviado el 19/10/2016Valoración 5 de 5
Se ciñe perfectamente a lo que le pides, procura que todo sea a tu gusto, no siendo en ningún momento ni intrusivo, ni repetitivo, ni, en absoluto, las típicas fotos que parecen todas la misma en una y otra boda. Además de ser un gran profesional, es rápido, eficaz, y la comunicación con él no ha podido ir mejor.
Ha sido una experiencia fantástica y, sin duda, para cualquier otro evento que se celebre en la familia volveremos a contar con él.Si lo que estás buscando es unas fotos de boda naturales, en las que se capta perfectamente el momento vivido y, además, con una originalidad y calidad fuera de lo común, entonces Román es el fotógrafo que estás buscando.
Ha sido una experiencia fantástica y, sin duda, para cualquier otro evento que se celebre en la familia volveremos a contar con él. -
Borja Enviado el 19/02/2016Valoración 4.4 de 5
Muy buen trato, calidad, pero sobre todo originalidad. Fotos que se salen del estereotipo y de lo de siempre. Encuadres distintos y momentos captados con 100% de naturalidad. ¡Para recomendar!Muy buen trato, calidad, pero sobre todo originalidad. Fotos que se salen del estereotipo y de lo de siempre. Encuadres distintos y momentos captados con 100% de naturalidad. ¡Para recomendar! -
Eugenia B. Enviado el 05/02/2016Valoración 5 de 5
Contratamos a Román para hacer las fotos de nuestra boda y quedamos encantados. Superó las expectativas con creces y atento a todo tipo de detalles, a parte de poner todo tipo de ideas originales y mucha paciencia en todo momento. ¡Gran profesional y recomendable 100%!Contratamos a Román para hacer las fotos de nuestra boda y quedamos encantados. Superó las expectativas con creces y atento a todo tipo de detalles, a parte de poner todo tipo de ideas originales y mucha paciencia en todo momento. ¡Gran profesional y recomendable 100%! -
Gero y Laura Enviado el 04/02/2016Valoración 5 de 5
Encantados de haber contratado a Román para las fotos de nuestra boda. Estamos totalmente convencidos de que fue la mejor elección que pudimos hacer. Sin duda, buena relación calidad/precio, y resultado final increíble.
Carlos y Vero Enviado el 04/02/2016Valoración 5 de 5
Le escogimos por que le habíamos visto trabajar en la boda de unos amigos, y superó nuestras expectativas con creces. Además se involucró muchísimo para que nos relajásemos y resultase algo natural, que es lo que buscábamos. Trato cercano y profesional que hace que disfrutes de cada segundo.Le escogimos por que le habíamos visto trabajar en la boda de unos amigos, y superó nuestras expectativas con creces. Además se involucró muchísimo para que nos relajásemos y resultase algo natural, que es lo que buscábamos. Trato cercano y profesional que hace que disfrutes de cada segundo. -