Opiniones de Rock my Wedding photofilm
Rock my Wedding photofilm
BarcelonaOpiniones
Laura V. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo excepcional que guardaremos para siempre
No tenemos palabras para agradecer a Lola y Andrea por su increíble trabajo en nuestra boda. Supieron capturar cada momento con una sensibilidad y creatividad únicas. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, y su atención a los detalles es realmente impresionante. Las fotos y videos no solo son preciosos, sino que cuentan la historia de nuestro día de manera auténtica y emotiva. Estamos muy felices de haberlas elegido, y no podríamos estar más satisfechos con el resultado. ¡Gracias por hacer que nuestros recuerdos sean eternos!No tenemos palabras para agradecer a Lola y Andrea por su increíble trabajo en nuestra boda. Supieron capturar cada momento con una sensibilidad y creatividad únicas. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, y su atención a los detalles es realmente impresionante. Las fotos y videos no solo son preciosos, sino que cuentan la historia de nuestro día de manera auténtica y emotiva. Estamos muy felices de haberlas elegido, y no podríamos estar más satisfechos con el resultado. ¡Gracias por hacer que nuestros recuerdos sean eternos!Respuesta de Rock my Wedding photofilm:
Que bonitas palabras! Mil gracias, lo hacemos todo siempre con muchísima ilusión y empeño, y agradecemos millones que podáis plasmar por aquí para otros novios la valoración más subjetiva, la que no se puede ver en nuestras fotos o vídeos! Muchas gracias pareja, fue un placer formar parte de vuestra boda 🥰 -
Joaquim C. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Súper profesional
Repetiríamos una y otra vez, fue el mejor de nuestros días y lo podremos recordar siempre gracias a ella! 😍La mejor de todas, ha captado todos los momentos que queríamos, súper profesional y cariñosa!!
Repetiríamos una y otra vez, fue el mejor de nuestros días y lo podremos recordar siempre gracias a ella! 😍Respuesta de Rock my Wedding photofilm:
Muchísimas gracias por vuestras palabras!!! Me sentí como siempre una más de la familia, ser la fotógrafa de confianza para todos vuestros eventos familiares es un placer!! Gracias chicos -
Anna M. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Mágia en la fotografia
Gracias por formar parte de nuestro dia y crear unos recuerdos tan bonitos.
Anna i BrunoLola es una chica que ama su profesión y se siente en cada foto que realiza, es dulce, cercana y muy profesional, logra que te sientas cómodo ante su camara que es capaz de capturar emociones y convertir cada momento en algo realmente mágico. Sus fotos en tonos cálidos y su juego de reflejos en ventanas y espejos crean un ambiente precioso. Corres, ries, saltas y bailas y de todo eso surgen unas capturas increïbles. No podríamos haber contratado a nadie mejor! Estamos súper contentos y si alguna vez queremos hacer un reportaje será con ella sin duda. La recomendamos al 100%.
Anna i BrunoRespuesta de Rock my Wedding photofilm:
Que bonita eres 🥰 y que bonitos sois juntos! Me encantó formar parte de esta boda y de este equipo tan auténtico! Mil gracias por todo -
Anna Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Mágia en la fotografia
Anna i Bruno -
Cristina F. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Brutal! Nos quedan unos recuerdos increíbles!
Cogimos preboda+boda+post boda y galería a las 24h además de revelar fotos en el mismo momento de la boda y ha sido un éxito brutal, el reportaje tanto de fotos como lo q tenemos de vídeo son simplemente perfectos, es que no hay ni una foto que no nos guste y el vídeo súper súper súper bonito tb, lo miramos y remiramos todo xq captaron cada momento, cada invitado, cada emoción…. La entrega rápida tb ha sido todo un exitazo, todos se han quedado alucinando de todo y nosotros enamorados 100% del resultado, Lola y Andrea son un amor, dulces, pacientes, te guían, de verdad que son de 10! Sin duda si tuviera q volver a elegir foto/vídeo contaríamos con ellas, perfectas!Cogimos preboda+boda+post boda y galería a las 24h además de revelar fotos en el mismo momento de la boda y ha sido un éxito brutal, el reportaje tanto de fotos como lo q tenemos de vídeo son simplemente perfectos, es que no hay ni una foto que no nos guste y el vídeo súper súper súper bonito tb, lo miramos y remiramos todo xq captaron cada momento, cada invitado, cada emoción…. La entrega rápida tb ha sido todo un exitazo, todos se han quedado alucinando de todo y nosotros enamorados 100% del resultado, Lola y Andrea son un amor, dulces, pacientes, te guían, de verdad que son de 10! Sin duda si tuviera q volver a elegir foto/vídeo contaríamos con ellas, perfectas!-
Respuesta de Rock my Wedding photofilm:
Que bonito es leer estas palabras. Las opiniones nos ayudan mucho para mostrar a otros novios lo que no se ve de nuestro trabajo, pero esque leer esto no sabes como se agradece, porque depositamos tanto amor y mimo a las fotos y videos de vuestro gran día que que os sintáis así es la mejor recompensa. Gracias bonita, fue un día increíble y disfrutamos muchísimo de vuestros amigos y familia. -
Maya R. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Lola fue super agradable y simpática durante nuestra boda! Aunque no pudimos darle ideas de qué tipos de fotos queríamos porque el día fue un poco caos, ella nos guió en todo momento y cuando no estaba a mi lado, la veía siempre buscando algo bonito que fotografiar. Estamos los dos muy contentos con su trabajo y la volveríamos a contratar sin dudarlo!Lola fue super agradable y simpática durante nuestra boda! Aunque no pudimos darle ideas de qué tipos de fotos queríamos porque el día fue un poco caos, ella nos guió en todo momento y cuando no estaba a mi lado, la veía siempre buscando algo bonito que fotografiar. Estamos los dos muy contentos con su trabajo y la volveríamos a contratar sin dudarlo!-
Paqui Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad 100%
Durante la boda, ni la veíamos, discretamente fue captando todos los momentos importantes que luego se han visto reflejados en las fotos.
Si duda, contaremos con ella para los próximos eventos que tengamos.Escoger a Lola para el dia de nuestra boda fue un acierto total. Durante las quedadas previas al dia, nos transmitió muchísima tranquilidad y confianza, se adaptó por completo a nosotras ( teníamos claro que no queríamos media hora de fotos posadas y ella lo respetó, con pocos minutos le bastó para captar imágenes preciosas, además nos guiarnos sutilmente. )
Si duda, contaremos con ella para los próximos eventos que tengamos. -
Marian Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Muy contentos!
La contratamos y las fotos son 😍 pendiente de cada detalle, muy contentos con el resultado, fotos que enamoran, sin duda la volveríamos a contratar! Cualquier cosa que diga se queda corta. Insuperable 🫶🏼La contratamos y las fotos son 😍 pendiente de cada detalle, muy contentos con el resultado, fotos que enamoran, sin duda la volveríamos a contratar! Cualquier cosa que diga se queda corta. Insuperable 🫶🏼-
Víctor S. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Expectacular
Solo puedo daros las gracias una vez más por el gran trabajo y trato que habéis tenido hacía nosotros en nuestra boda. Da gusto poder hacer de tu boda con grandes personas y profesionales.Solo puedo daros las gracias una vez más por el gran trabajo y trato que habéis tenido hacía nosotros en nuestra boda. Da gusto poder hacer de tu boda con grandes personas y profesionales.Respuesta de Rock my Wedding photofilm:
Muchísimas gracias a vosotros siempre; por escogernos, por confiar en nuestro trabajo y por crear ese buen rollo, que siempre ayuda tanto a que aún salga mejor todo, nos divirtamos y nos llevemos un bonito recuerdo de vosotros. Un abrazo pareja. -
Patricia A. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras
Ya sabíamos que eran unas profesionales de los pies a la cabeza pero después de nuestra experiencia podemos confirmarlo. No solo por su trabajo y su rapidez, que es indiscutible, si no por su cercanía y humanidad. Sin duda, volveremos a repetir con ellas. Recomendable al 200%.Ya sabíamos que eran unas profesionales de los pies a la cabeza pero después de nuestra experiencia podemos confirmarlo. No solo por su trabajo y su rapidez, que es indiscutible, si no por su cercanía y humanidad. Sin duda, volveremos a repetir con ellas. Recomendable al 200%.Respuesta de Rock my Wedding photofilm:
Muchísimas gracias pareja! Ojalá vernos prontito, sea dónde sea, fue un gustazo trabajar con vosotros y disfrutar de la vuestro gran día a vuestro lado. Un besito guapos. -