Opiniones de Rocío PardÓ
Maite C. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Magnífica experiencia
Este sábado ha sido nuestra boda y creo q hay personas q sin conocer están destinadas para cruzarse en tu camino y llenarla de felicidad. Roció y Veronica hacen un equipo de 10, súper profesionales, dinámicas, captan el momento dejando fluir los sentimientos y lo plasman con la cámara, las recomiendo 100%, súper satisfecha con su trabajo y deseando poder ver las fotazasEste sábado ha sido nuestra boda y creo q hay personas q sin conocer están destinadas para cruzarse en tu camino y llenarla de felicidad. Roció y Veronica hacen un equipo de 10, súper profesionales, dinámicas, captan el momento dejando fluir los sentimientos y lo plasman con la cámara, las recomiendo 100%, súper satisfecha con su trabajo y deseando poder ver las fotazas -
Laura S. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Fotógrafa cercana y profesional
Estamos deseando poder ver todo el trabajo final de nuestro gran día.
Gracias por todo RocíoDisfrutamos enormemente de la contribución de Rocio y su hermana para inmortalizar nuestro día más importante. Su cercanía y profesionalismo se reflejaron en cada detalle, haciendo que nos sintiéramos cómodos y seguros durante todo el evento. Cada fotografía capturó momentos preciosos, y su habilidad para captar la esencia de la ocasión hizo que la experiencia fuera aún más memorable.
Estamos deseando poder ver todo el trabajo final de nuestro gran día.
Gracias por todo Rocío -
Adrian G. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
El tándem perfecto
Solo podemos dar las gracias infinitas a Vero y a Rocío por su energy desde que las conocimos en la feria de bodas de Santander. Desde el primer momento supimos que sabrían captar los mejores momentos de nuestro día.Solo podemos dar las gracias infinitas a Vero y a Rocío por su energy desde que las conocimos en la feria de bodas de Santander. Desde el primer momento supimos que sabrían captar los mejores momentos de nuestro día. -
Laura G. Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Simplemente Maravillosa!
Todo lo que pueda decir de Rocío y Vero es poco... son maravillosas, su profesionalidad, cercanía, el amor que te dan, la energía que transmiten es increíble. Tienen un aura mágica. Las elegiría una y mil veces!! Doy gracias por habernos cruzado en el camino. Rocío anima cualquier evento con su energía y positividad además de ser una gran profesional, si estás nerviosa allí está ella. Sin duda mereció la pena, nos llevamos unas fotos maravillosas y dos amigas que lo son más aún. Gracias Rocío y Vero por formar parte de nuestro sueño, os queremos. Jaime&Laura. 02.09.23Todo lo que pueda decir de Rocío y Vero es poco... son maravillosas, su profesionalidad, cercanía, el amor que te dan, la energía que transmiten es increíble. Tienen un aura mágica. Las elegiría una y mil veces!! Doy gracias por habernos cruzado en el camino. Rocío anima cualquier evento con su energía y positividad además de ser una gran profesional, si estás nerviosa allí está ella. Sin duda mereció la pena, nos llevamos unas fotos maravillosas y dos amigas que lo son más aún. Gracias Rocío y Vero por formar parte de nuestro sueño, os queremos. Jaime&Laura. 02.09.23 -
Judith Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Para volver a repetir
Conocimos a Rocío en la feria de bodas de Santander y desde el primer momento me transmitió algo especial. Las buenas sensaciones que me transmitió hice que contara con ella y desde luego fue un acierto total. Volvería a elegirla sin duda.Conocimos a Rocío en la feria de bodas de Santander y desde el primer momento me transmitió algo especial. Las buenas sensaciones que me transmitió hice que contara con ella y desde luego fue un acierto total. Volvería a elegirla sin duda. -
Dori M. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor sin duda!!
Desde el día que la conoci en la feria sentí esa conexión y esa buena vibra que desprende. Gracias Rocío y Vero por cruzaros en nuestro camino porque no podemos estar más contentos con vuestro trato y vuestro buen rollo. Seguiremos en contacto.Un placerDesde el día que la conoci en la feria sentí esa conexión y esa buena vibra que desprende. Gracias Rocío y Vero por cruzaros en nuestro camino porque no podemos estar más contentos con vuestro trato y vuestro buen rollo. Seguiremos en contacto.Un placer -
Estefania Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Fantastica
Son geniales, el día de la boda van dos personas para que no se escape nada, son muy familiares, están pendientes de todo, y la post boda super divertida.Son geniales, el día de la boda van dos personas para que no se escape nada, son muy familiares, están pendientes de todo, y la post boda super divertida. -
Estefanía S. Enviado el 27/07/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales y fotos preciosas
Rocío y Vero son 2 grandes profesionales. Volveríamos a elegir su servicio.Rocío y Vero son 2 grandes profesionales. Volveríamos a elegir su servicio. -
Laura B. Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
La mejor sin duda
Contacté con Rocío en una feria de bodas en Bilbao. Al día siguiente la contraté. Sabía que tenía que ser ella. Después de posponer mi boda 3 veces, todo seguía igual que el primer día. Con ella no hace falta animador, es genial, confianza, originalidad. ¡No pudimos haber escogido mejor!Contacté con Rocío en una feria de bodas en Bilbao. Al día siguiente la contraté. Sabía que tenía que ser ella. Después de posponer mi boda 3 veces, todo seguía igual que el primer día. Con ella no hace falta animador, es genial, confianza, originalidad. ¡No pudimos haber escogido mejor! -
Cinta L. Enviado el 24/07/2021Valoración 5 de 5
Fotos espectaculares
Nos tocó cambiar de fecha y nos dieron todas las facilidades. Rocío consigue que te sientas cómodo/a tanto en la preboda como en las fotos de boda. Acabamos de recibir el resultado y las fotos son espectaculares tanto en color como en B&N. ¡Estamos deseando repetir sesión de fotos con ella!Nos tocó cambiar de fecha y nos dieron todas las facilidades. Rocío consigue que te sientas cómodo/a tanto en la preboda como en las fotos de boda. Acabamos de recibir el resultado y las fotos son espectaculares tanto en color como en B&N. ¡Estamos deseando repetir sesión de fotos con ella!-