Opiniones de Roberto Manrique Fotógrafo
Roberto Manrique Fotógrafo
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
Alberto Enviado el 23/11/2020Valoración 4.8 de 5
Boda de Alberto y Wendy
Primero que nada, agradeceros por habernos acompañado en uno de los días más bonitos y por estar en cada momento y cada detalle de la boda, el trabajo que habéis hecho ha sido espectacular, muchas gracias.Primero que nada, agradeceros por habernos acompañado en uno de los días más bonitos y por estar en cada momento y cada detalle de la boda, el trabajo que habéis hecho ha sido espectacular, muchas gracias. -
Wendy B. Enviado el 23/11/2020Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Primero que nada, agradeceros por habernos acompañado uno de los días más bonitos y por estar en cada momento y cada detalle de la boda, el trabajo que habéis hecho ha sido espectacular, muchas gracias.Primero que nada, agradeceros por habernos acompañado uno de los días más bonitos y por estar en cada momento y cada detalle de la boda, el trabajo que habéis hecho ha sido espectacular, muchas gracias.-
Elsita D. Enviado el 18/09/2020Valoración 5 de 5
Excepcional todo
Lo contratamos para nuestra boda sin saber quién era a través de una página web, pero desde el principio se portó genial tanto con los invitados como con nosotros, los novios. Trato excelente, profesionalidad excelente, las fotos... ¡Uf, preciosas, en serio! Precio muy bueno y no dudaría en volver a contratarlo 1000 veces más. Boda el 12 de septiembre de 2020. ¡Ni os lo penséis, es genial el chico!Lo contratamos para nuestra boda sin saber quién era a través de una página web, pero desde el principio se portó genial tanto con los invitados como con nosotros, los novios. Trato excelente, profesionalidad excelente, las fotos... ¡Uf, preciosas, en serio! Precio muy bueno y no dudaría en volver a contratarlo 1000 veces más. Boda el 12 de septiembre de 2020. ¡Ni os lo penséis, es genial el chico!Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Hola Lourdes, muchísimas gracias por tu reseña. Fue un placer realizaros el reportaje de vuestra boda. Me sentí como en casa, de verdad. Así da gusto trabajar. ¡Saludos! -
Juan C. Enviado el 29/06/2020Valoración 5 de 5
Muy grande
Espectacular todo el reportaje fotográfico y el trato cercano y afable como persona.Espectacular todo el reportaje fotográfico y el trato cercano y afable como persona.Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Muchas gracias por confiar en nuestros servicios de fotografía y vídeo. De verdad que fue un placer para nosotros. Nos encontramos muy a gusto. Fue un placer estar con vosotros ese día tan especial. ¡Un saludo! -
Tania Enviado el 14/06/2020Valoración 5 de 5-
¡Gracias!
¡Desde que le conocimos, supimos que tenía que ser él por el buen rollo que transmitía y la profesionalidad que tenía! ¡Nos sentimos muy a gusto con él en un día de tantos nervios!¡Desde que le conocimos, supimos que tenía que ser él por el buen rollo que transmitía y la profesionalidad que tenía! ¡Nos sentimos muy a gusto con él en un día de tantos nervios!Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Fue un placer poder estar junto a vosotros ese día tan especial. Gracias por confiar en nuestro trabajo. Gracias por tus palabras. Es maravilloso que nuestros clientes/amigos hablen así de nosotros. Un saludo.-
Roque P. Enviado el 04/05/2020Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Desde el minuto uno desde que nos reunimos para analizar precios y enseñarnos antiguos trabajos, luego el proceso (tanto la preboda, como la postboda y la boda), hasta que tuvimos todo el material... Han cumplido y se han preocupado de que estuviera todo a nuestro gusto. Os recomiendo al 100% porque os lo curráis en cada evento y sois muy trabajadores y profesionales. ¡Mil gracias, Roberto!Desde el minuto uno desde que nos reunimos para analizar precios y enseñarnos antiguos trabajos, luego el proceso (tanto la preboda, como la postboda y la boda), hasta que tuvimos todo el material... Han cumplido y se han preocupado de que estuviera todo a nuestro gusto. Os recomiendo al 100% porque os lo curráis en cada evento y sois muy trabajadores y profesionales. ¡Mil gracias, Roberto!Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Muchas gracias, Roque, por tus palabras. Fue un placer poder inmortalizar vuestro gran día. Gracias por facilitarnos trabajar tan a gusto con vosotros. Un saludo.-
Norma R. Enviado el 31/01/2020Valoración 5 de 5
Boda Ana y Norma
Trato maravilloso. Muy cercano y personal. Te hace sentir como en casa. De principio a fin fue una experiencia increíble. Sin duda alguna, repetiría para cualquier sesión de fotos.Trato maravilloso. Muy cercano y personal. Te hace sentir como en casa. De principio a fin fue una experiencia increíble. Sin duda alguna, repetiría para cualquier sesión de fotos.Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Fue todo un lujo para nosotros poder realizaros vuestro reportaje de fotos y de vídeo. Sois una pareja encantadora y lo pusisteis todo muy fácil. Fue un placer conoceros. Gracias Norma y Ana por vuestra reseña. Besos.-
Recetas C. Enviado el 20/01/2020Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo de por vida
Elegir fotógrafo es una de las tareas más importantes que hacen los novios en una boda. Nosotros estamos muy contentos de nuestra elección. Roberto es una persona amable y un muy buen fotógrafo. Te da la confianza que necesitas el día de tu boda para que todo salga como debe de salir. Te da ideas y es más está abierto a realizar tus ideas haciendo que tus sueños se hagan realidad. Siempre está pendiente y trabaja inmortalizando cada momento y cada detalle. Algo que agradecer para siempre. El resultado final es de verdadera calidad, muy bonito y profesional. El álbum es una verdadera maravilla. Al precio del mercado, además también te da ofertas y opciones de añadir lo que le pidas. Es accesible a todos los bolsillos. Estoy muy agradecida.Elegir fotógrafo es una de las tareas más importantes que hacen los novios en una boda. Nosotros estamos muy contentos de nuestra elección. Roberto es una persona amable y un muy buen fotógrafo. Te da la confianza que necesitas el día de tu boda para que todo salga como debe de salir. Te da ideas y es más está abierto a realizar tus ideas haciendo que tus sueños se hagan realidad. Siempre está pendiente y trabaja inmortalizando cada momento y cada detalle. Algo que agradecer para siempre. El resultado final es de verdadera calidad, muy bonito y profesional. El álbum es una verdadera maravilla. Al precio del mercado, además también te da ofertas y opciones de añadir lo que le pidas. Es accesible a todos los bolsillos. Estoy muy agradecida.-
Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Muchisimas gracias por tu reseña, Cristina. Tus palabras nos animan mucho a seguir trabajando con mucha mas fuerza. Gracias por haber contado con nuestros servicios. Os deseamos lo mejor tanto a ti, Cristina, como a Victor.-
Miriam R. Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
¡100% recomendable!
Contratamos los servicios de Roberto para el reportaje de fotos y vídeo de nuestra boda y estamos muy contentos con el resultado. El trato fue muy bueno por parte suya y de su equipo. El trabajo que nos han entregado está muy bien, por lo que recomendamos sus servicios.Contratamos los servicios de Roberto para el reportaje de fotos y vídeo de nuestra boda y estamos muy contentos con el resultado. El trato fue muy bueno por parte suya y de su equipo. El trabajo que nos han entregado está muy bien, por lo que recomendamos sus servicios.Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Desde el principio fuisteis una pareja muy sincera. Agradecemos desde el principio vuestras críticas constructivas para poder mejorar nuestros servicios. Muchas gracias por ser así, fue una boda muy especial.-
Anna M. Enviado el 07/11/2019Valoración 3.8 de 5
Hicimos reportaje preboda y boda. Las fotos muy bonitas. ¡Bonito recuerdo de nuestro día!Hicimos reportaje preboda y boda. Las fotos muy bonitas. ¡Bonito recuerdo de nuestro día!Respuesta de Roberto Manrique Fotógrafo:
Muchas gracias, Anna, por haber confiado en mis servicios. Fue un placer poder realizaros vuestro reportaje fotográfico. -