Opiniones de Roberto Bondia
Jesica T. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5-
Es el fotógrafo que necesitas para tu boda
En definitiva, lo necesitáis en vuestra boda!!!! A veces es muy complicado conseguir buenos proveedores si no has trabajado antes con ellos, pero con la mano en el corazón podemos decir que este ha sido la mejor elección que hemos hecho.
Mil gracias por todo, Roberto!!!!!Roberto es un autentico crack!!! Corrió y se desvivió para llegar a todos los lados y momentos de la boda con una sonrisa y siendo un gran profesional. Te hace sentir super cómodo en las fotos y hemos podido ver ya un adelanto, dos días después de la boda, en forma de vídeo resumen, que te da un chute de alegría brutal para revivir los momentos días después de la boda.
Mil gracias por todo, Roberto!!!!!Respuesta de Roberto Bondia:
Muchísimas gracias Jésica!!! Encantado de haber podido aportar mi granito de arena a un día tan bonito. Disfrutad mucho en la luna de miel!!!
Un abrazo;)-
Natalia C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increible
Roberto es un gran fotografo, se adapto a cada momento sin que nosotros nos enteraramos haciendonos unas fotis preciosas sin duda repetiria una y mil vecesRoberto es un gran fotografo, se adapto a cada momento sin que nosotros nos enteraramos haciendonos unas fotis preciosas sin duda repetiria una y mil vecesRespuesta de Roberto Bondia:
Muchísimas gracias Natalia!!! un placer haber podido aportar mi granito de arena a un día tan bonito como el vuestro.
Un fuerte abrazo!!! -
Raquel S. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Encantados con su trabajo!
Encantados con su trabajo! Roberto nos hizo sentir muy cómodos durante toda la sesión, se adaptó a nuestras necesidades y el resultado ha sido espectacular. Sin duda la mejor elección.Encantados con su trabajo! Roberto nos hizo sentir muy cómodos durante toda la sesión, se adaptó a nuestras necesidades y el resultado ha sido espectacular. Sin duda la mejor elección.Respuesta de Roberto Bondia:
Muchas gracias Raquel!!! Un placer haber podido aportar mi granito de arena a un día tan bonito.
Un abrazo! -
Irene Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Roberto, muchas gracias por formar parte de nuestro día. Desde el principio conectamos y nos hizo sentir muy agusto en la boda, como sí nos conociéramos de toda la vida. Además sus fotos son increíbles, naturales y sabe captar la esencia. Te agradecemos muchísimo como nos has tratado y todo tú trabajo. Además nos hizo un vídeo con un adelanto de las fotos que fue maravilloso. Muchas gracias Roberto.Roberto, muchas gracias por formar parte de nuestro día. Desde el principio conectamos y nos hizo sentir muy agusto en la boda, como sí nos conociéramos de toda la vida. Además sus fotos son increíbles, naturales y sabe captar la esencia. Te agradecemos muchísimo como nos has tratado y todo tú trabajo. Además nos hizo un vídeo con un adelanto de las fotos que fue maravilloso. Muchas gracias Roberto. -
Javier E. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Un profesional espectacular, desde el estilo de trabajo, la manera de hacer y comunicar en todo momento y respetando siempre las preferencias de los novios. Gracias Roberto hiciste nuestro día aún mejor.Un profesional espectacular, desde el estilo de trabajo, la manera de hacer y comunicar en todo momento y respetando siempre las preferencias de los novios. Gracias Roberto hiciste nuestro día aún mejor.Respuesta de Roberto Bondia:
Muchas gracias Javier!!! Encantado de haber podido formar parte de un día tan bonito junto a vosotros y vuestra gente!
Un fuerte abrazo!!!
Patricia T. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Lo localizamos a través de bodas.net y ha sido uno de los mayores aciertos de la boda. Nos ha facilitado mucho el momento fotos, que a mí me daba mucho miedo.. un gran profesonalLo localizamos a través de bodas.net y ha sido uno de los mayores aciertos de la boda. Nos ha facilitado mucho el momento fotos, que a mí me daba mucho miedo.. un gran profesonalRespuesta de Roberto Bondia:
Muchas gracias Patricia!!! Encantado de haber podido compartir un día tan bonito con vosotros! Y con Hugo!!!
Un fuerte abrazo! -
Javier M. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
El fotógrafo ideal
Atento, profesional, no t enteras que está, con nada te saca fotones! Calidad precio muy bien y como persona los mismo! Sin duda volvería a repetir las veces que hiciera falta! Todo lo que cumplió se ha dado a la perfección!Atento, profesional, no t enteras que está, con nada te saca fotones! Calidad precio muy bien y como persona los mismo! Sin duda volvería a repetir las veces que hiciera falta! Todo lo que cumplió se ha dado a la perfección!Respuesta de Roberto Bondia:
Muchas gracias Javier! Un placer haber podido acompañaros en un día tan bonito. Hasta la lluvia nos respetó! Un fuerte abrazo!! -
Iker D. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Gracias!Encantados de haber contratado a Roberto. Nos lo ha hecho fácil y cómodo. Esperando ansiosos el resultado, pero con lo que hemos visto en el vídeo resumen, seguro nos va a encantar.
Gracias!Respuesta de Roberto Bondia:
Muchas gracias Iker!! Encantado de haber podido aportar mi granito de arena a un día tan bonito y cargado de amor como el vuestro.
Un abrazo! -
Irene A. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
El placer ha sido nuestro
No sólo las fotos que de momento hemos visto son increíbles (y las que nos quedan por ver) 🥰 sino que Roberto es todo un profesional, majísimo y atento. Estamos muy contentos de haberlo elegido. Ha sido toda una suerte. Gracias!No sólo las fotos que de momento hemos visto son increíbles (y las que nos quedan por ver) 🥰 sino que Roberto es todo un profesional, majísimo y atento. Estamos muy contentos de haberlo elegido. Ha sido toda una suerte. Gracias!Respuesta de Roberto Bondia:
Muchísimas gracias Irene!! fue un placer haber podido formar parte de un día tan bonito. Un abrazo fuerte y disfrutad mucho por Asía. En unas semanitas podréis disfrutar de todas las fotos ;)-
Judith Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Realmente impresionante
Roberto es un fotorgrafo súper profesional, ha captado todos los momentos especiales incluso cuando nosotros no prestábamos atención a ellos, él sabía que luego sería importante tener fotos de esos momentos, en resumen impresionante
Respuesta de Roberto Bondia:
Muchísimas gracias Judith! aun con las emociones a flor de piel!!! que día más bonito tuvimos este sábado. Encantado de haber podido aportar mi pequeño granito de arena. Un abrazo!