Opiniones de Roberto Arjona
Roberto Arjona
Puente Genil, CórdobaOpiniones
Judith M. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Lo volveríamos a elegir sin dudar.
Encantadisimos con el trabajo de Roberto, profesional y mejor persona aún. Deseando de ver las fotos y el vídeo de nuestro día más especial. Lo recomendamos 100%.Encantadisimos con el trabajo de Roberto, profesional y mejor persona aún. Deseando de ver las fotos y el vídeo de nuestro día más especial. Lo recomendamos 100%. -
Francisco M. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Boda Sandra y Fco Manuel 4-5-2024
Excelente trabajo el que realizo tanto Roberto como Vero el dia de mi boda, ademas son una personas muy simpaticas y cercanas que hacen que en un dia tan importante estes los mas comodo posible con ellos, gracias por todo de corazon😊Excelente trabajo el que realizo tanto Roberto como Vero el dia de mi boda, ademas son una personas muy simpaticas y cercanas que hacen que en un dia tan importante estes los mas comodo posible con ellos, gracias por todo de corazon😊 -
Antonio Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
Lo recomiendo para poder tener un reportaje profesional de un día tan especial.
También destacar el trabajo de su compañera!Roberto es todo un artista y profesional, hace que te sientas en todo momento cómodo durante todas las fotos y vídeo del día. Flexible, amable, simpático.. Etc
Lo recomiendo para poder tener un reportaje profesional de un día tan especial.
También destacar el trabajo de su compañera! -
Cristina G. Enviado el 12/01/2023Valoración 5 de 5
Bonitas fotos
Me sentí muy cómoda y las fotos quedaron muy bonitas. Quedé satisfecha con el resultado.Me sentí muy cómoda y las fotos quedaron muy bonitas. Quedé satisfecha con el resultado. -
Rosario F. Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Antonio & Rosario
Gran profesional!!! Estoy deseando tener todo el material!!! El mismo día de la boda nos pasó un vídeo resumen del día! Genial todo! Gracias Roberto!Gran profesional!!! Estoy deseando tener todo el material!!! El mismo día de la boda nos pasó un vídeo resumen del día! Genial todo! Gracias Roberto! -
Naza Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos en papel
Deseando tener nuestro álbum ya en casa, aún sigo emocionandome con el videoLo teníamos claro desde el principio y no podemos estar más contentos con el resultado La post boda más bonita del mundo las fotos son maravillosas
Deseando tener nuestro álbum ya en casa, aún sigo emocionandome con el video-
Sara S. Enviado el 04/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Fotos muy profesionales, te hacen sentir muy tranquilo. El día de la boda están atentos a cada detalle y a penas te das cuenta de que están. Te ayudan a estar más tranquila y a que todo salga perfecto en tu gran día. Lo recomiendo 100%.Fotos muy profesionales, te hacen sentir muy tranquilo. El día de la boda están atentos a cada detalle y a penas te das cuenta de que están. Te ayudan a estar más tranquila y a que todo salga perfecto en tu gran día. Lo recomiendo 100%. -
Mireia Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5
¡Profesionales! ¡Muy recomendable!
Estamos encantados con Roberto y su equipo, nos facilitó mucho el momento de las fotos en el día de la boda, tengo que decir que mi pareja odia hacerse fotos, y ese día ni se dio apenas cuenta, ¡porque todo era muy natural y sin poses forzadas! No hemos visto el resultado aún, porque nos casamos hace un mes, ¡pero no tengo duda de que será increíble! ¡Gracias, Roberto y Manu, por todo! Ya habíamos ido a bodas de amigos donde erais los fotógrafos y videógrafos y, sin duda, ¡espero veros en muchas más!Estamos encantados con Roberto y su equipo, nos facilitó mucho el momento de las fotos en el día de la boda, tengo que decir que mi pareja odia hacerse fotos, y ese día ni se dio apenas cuenta, ¡porque todo era muy natural y sin poses forzadas! No hemos visto el resultado aún, porque nos casamos hace un mes, ¡pero no tengo duda de que será increíble! ¡Gracias, Roberto y Manu, por todo! Ya habíamos ido a bodas de amigos donde erais los fotógrafos y videógrafos y, sin duda, ¡espero veros en muchas más! -
Carmen M. Enviado el 16/02/2022Valoración 5 de 5
Espectacular trabajo
Sin duda, volvería a elegir a Roberto. Profesional increíble. Merece la pena conocerle.Sin duda, volvería a elegir a Roberto. Profesional increíble. Merece la pena conocerle. -
Cristi Enviado el 20/07/2021Valoración 5 de 5
Boda de Cristi y Antonio
Antonio y yo nos casamos el pasado 17 de julio y no podemos estar más contentos con Roberto. Es un gran profesional, nos hizo sentir en todo momento muy cómodos (y he de decir que Antonio es lo más antifoto del planeta). Con él todo fluía. Estamos deseando ver el reportaje. Desde que lo descubrimos en 2018 supimos que él sería el fotógrafo de nuestra boda, porque él no hace fotos... ¡Captura momentos, emociones y sentimientos!