Opiniones de Ricardo Boyer
4.7 Muy Bueno
Manuela B. Enviado el 22/08/2019Valoración 5 de 5
Contentísima
Estoy muy contenta de haber elegido a Ricardo Boyer, un entorno muy familiar, seriedad, amabilidad, responsabilidad, respeto, y mucha alegría, me he sentido como si los conociera de toda la vida, y me han tratado como si de familia se tratase, lo mejor que pude hacer. Muchísimas gracias por el trato y por vuestra dedicación, deseando ver cositas,Estoy muy contenta de haber elegido a Ricardo Boyer, un entorno muy familiar, seriedad, amabilidad, responsabilidad, respeto, y mucha alegría, me he sentido como si los conociera de toda la vida, y me han tratado como si de familia se tratase, lo mejor que pude hacer. Muchísimas gracias por el trato y por vuestra dedicación, deseando ver cositas, -
Esperanza B. Enviado el 08/07/2019Valoración 5 de 5
Gracias pareja
Agradecer a Ricardo y Cristina su trabajo realizado en nuestro proceso bodil.
El día de nuestra boda ha sido maravilloso y por supuesto gracias a vosotros.
Gracias por la comprensión, el cariño y ayuda en todo momento.
¡Nos vemos en la postboda! Gracias.Agradecer a Ricardo y Cristina su trabajo realizado en nuestro proceso bodil.
El día de nuestra boda ha sido maravilloso y por supuesto gracias a vosotros.
Gracias por la comprensión, el cariño y ayuda en todo momento.
¡Nos vemos en la postboda! Gracias. -
Azucena V. Enviado el 09/02/2019Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos con el servicio que nos dieron, daba la sensación de que nos conocíamos desde hace tiempo y estuvieron para todo lo que necesitábamos. Era la primera vez que tuvimos que buscar fotógrafos y no entendíamos mucho de esto y nos ayudaron con todas las dudas. Se adaptaron a nuestros horarios y el resultado final fue muy bueno, de echo repetiríamos de nuevo. Gracias a Ricardo y Cristina, por ese fantástico trabajo.Estamos muy contentos con el servicio que nos dieron, daba la sensación de que nos conocíamos desde hace tiempo y estuvieron para todo lo que necesitábamos. Era la primera vez que tuvimos que buscar fotógrafos y no entendíamos mucho de esto y nos ayudaron con todas las dudas. Se adaptaron a nuestros horarios y el resultado final fue muy bueno, de echo repetiríamos de nuevo. Gracias a Ricardo y Cristina, por ese fantástico trabajo. -
Cristina C. Enviado el 14/02/2018Valoración 5 de 5
Profesionales
Solo tengo una palabra para definirlos: ¡espectaculares! Una pareja maravillosa y un trabajo estupendo. Muy profesionales, los recomiendo 100%. Un trato magnífico y personas encantadoras. No hay mejores palabras.Solo tengo una palabra para definirlos: ¡espectaculares! Una pareja maravillosa y un trabajo estupendo. Muy profesionales, los recomiendo 100%. Un trato magnífico y personas encantadoras. No hay mejores palabras.Respuesta de Ricardo Boyer:
¡Muchas gracias Cristina! Vosotros también nos lo ponéis muy fácil, ¡sois una pareja encantadora y genial! -
Clau Enviado el 13/07/2017Valoración 5 de 5
Tanto Ricardo como Cristina son unos profesionales de diez. Nos encantó trabajar con vosotros y hacéis todo lo más flexible y fácil posible. Desde la primera conversación entendieron nuestras ideas y ellos aportaron más aún. ¡Muchas gracias chicos!Tanto Ricardo como Cristina son unos profesionales de diez. Nos encantó trabajar con vosotros y hacéis todo lo más flexible y fácil posible. Desde la primera conversación entendieron nuestras ideas y ellos aportaron más aún. ¡Muchas gracias chicos! -
Cristina M. Enviado el 28/04/2016Valoración 5 de 5
Las fotos son preciosas. Todo el mundo me decía que los fotógrafos daban mucho la lata, yo ni me enteré que estaba por allí. Os lo recomiendo 100%. No me equivoqué con la elección.Yo era de las típicas novias que no quería un álbum de fotos ni posar. Se lo comenté a Ricardo y me entendió desde el primer momento. Es una persona muy cercana y amable.
Las fotos son preciosas. Todo el mundo me decía que los fotógrafos daban mucho la lata, yo ni me enteré que estaba por allí. Os lo recomiendo 100%. No me equivoqué con la elección. -
Miguel A. Enviado el 26/04/2016Valoración 5 de 5
Estuvimos muy cómodos, tanto en la preboda, como en la boda, como en la postboda. Un muy buen servicio, personal y atento. Tanto Ricardo como Cristina cumplieron con creces nuestras expectativas. Fotos muy realistas y profesionales, sin forzar. Un gran resultado. 100% recomendable.Estuvimos muy cómodos, tanto en la preboda, como en la boda, como en la postboda. Un muy buen servicio, personal y atento. Tanto Ricardo como Cristina cumplieron con creces nuestras expectativas. Fotos muy realistas y profesionales, sin forzar. Un gran resultado. 100% recomendable. -
Raquel Enviado el 16/10/2015Valoración 5 de 5
Deseando estamos de volver a casa y ver esas magníficas fotos, que sepáis que en Madrid tienes unos amigos para lo que necesites. ¡Un abrazo Daniel y Raquel!Mil gracias Ricardo y Cristina por todo, por vuestra paciencia, cercanía y trato. Después de un fin de semana de de lluvia, carreras, y digamos unos pocos percances, ¡al final salió todo genial!
Deseando estamos de volver a casa y ver esas magníficas fotos, que sepáis que en Madrid tienes unos amigos para lo que necesites. ¡Un abrazo Daniel y Raquel! -
Concha A. Enviado el 25/11/2014Valoración 5 de 5
Muchísimas gracias por participar en que ese día fuese tan especial. Sin duda alguna los volvería a elegir mil veces, han hecho un trabajo magnifico, y además sabiéndose adaptar a cualquier sugerencia que se les propusiese. Nos sentimos súper a gusto con vosotros ese día y durante todo el proceso. Gracias!Muchísimas gracias por participar en que ese día fuese tan especial. Sin duda alguna los volvería a elegir mil veces, han hecho un trabajo magnifico, y además sabiéndose adaptar a cualquier sugerencia que se les propusiese. Nos sentimos súper a gusto con vosotros ese día y durante todo el proceso. Gracias! -
Inmaculada M. Enviado el 27/10/2014Valoración 5 de 5
Mi boda fue el pasado 25 de octubre, y estamos encantados, tanto con cómo trabajan, como con el trato que hemos tenido. Encima yo tengo "fobia" a las fotos, y ellos han conseguido que me sintiera cómoda, que ni te des cuenta de que están, son cercanos y familiares, te aconsejan y ayudan con todo en la misma boda. Las fotos de la preboda, muy bonitas, una de ellas espectacular que utilicé para componer el libro de los meseros porque era una maravilla. Ricardo hasta me acompañó a la última prueba del vestido, que no tenía a nadie que viniera conmigo. Fenomenales.Mi boda fue el pasado 25 de octubre, y estamos encantados, tanto con cómo trabajan, como con el trato que hemos tenido. Encima yo tengo "fobia" a las fotos, y ellos han conseguido que me sintiera cómoda, que ni te des cuenta de que están, son cercanos y familiares, te aconsejan y ayudan con todo en la misma boda. Las fotos de la preboda, muy bonitas, una de ellas espectacular que utilicé para componer el libro de los meseros porque era una maravilla. Ricardo hasta me acompañó a la última prueba del vestido, que no tenía a nadie que viniera conmigo. Fenomenales. -