Opiniones de Reveurs Arte y Fotografia
Reveurs Arte y Fotografia
MadridOpiniones
Ana S. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Equipo maravilloso
Equipo increíble. Trabajo increíble, minucioso y perfecto. Los 3 fueron superprofesionales y cercanos.Equipo increíble. Trabajo increíble, minucioso y perfecto. Los 3 fueron superprofesionales y cercanos. -
Paola Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Divertido y profesional
Recomendado 100% sin duda alguna.Eddie fue el fotógrafo que le tocó cubrir la boda. Pendiente de todos los detalles de la boda. Lo hizo todo muy fácil y sencillo. Los invitados quedaron encantados con el.
Recomendado 100% sin duda alguna. -
Beatriz G. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Enlace Alberto y Beatriz
Nos casamos el 29/03/2024 fue viernes Santo, desde el primer momento todo fueron facilidades, te ayudan, aconsejan y te dan ideas en todo lo que necesites.
No contábamos con mucho presupuesto y no queríamos quedarnos sin fotos, así que elegimos el reportaje solo en el lugar de la boda.
Han hecho unas fotos super bonitas, nuestras y de todas las personas que estaban, para nosotros era muy importante.
Muy contentos con su trabajo.
Grandes personas y profesionales.
Muchas gracias!!!
Muy contentos con su trabajo.
Grandes personas y profesionales.
Muchas gracias!!!
Manuel M. Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales y mejores personas.
Un diez como equipo, tanto en el trato en su sede como una vez ya en el momento de la boda. Muy profesionales y las fotos, excelentes. Los recomiendo 100%.Un diez como equipo, tanto en el trato en su sede como una vez ya en el momento de la boda. Muy profesionales y las fotos, excelentes. Los recomiendo 100%.Respuesta de Reveurs Arte y Fotografia:
Muchísimas gracias por vuestro feedback.
Un placer hacernos partícipes de este gran momento de vuestras vidas. Muchas, muchas gracias. -
Manuela M. Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 5
Maravillosas fotos y maravillosas personas
Muy profesionales, muy amables y precioso trabajo. Muchas facilidades, un trato impecable. ¡No se puede pedir más!Muy profesionales, muy amables y precioso trabajo. Muchas facilidades, un trato impecable. ¡No se puede pedir más!Respuesta de Reveurs Arte y Fotografia:
Muchas gracias por confiar en nosotros en este día tan importante de vuestra vida. Nos hicisteis el trabajo superagradable y disfrutamos muchísimo en vuestra boda. Gracias. -
Beatriz M. Enviado el 28/02/2022Valoración 5 de 5
¡Recomendadísimo!
Solo puedo dar gracias por tanta amabilidad y profesionalidad. Nos han hecho todo muy fácil, y el día de la boda tuvo mucha paciencia con los invitados queriendo hacerse fotos. Sin duda, ¡recomendadísimo!Solo puedo dar gracias por tanta amabilidad y profesionalidad. Nos han hecho todo muy fácil, y el día de la boda tuvo mucha paciencia con los invitados queriendo hacerse fotos. Sin duda, ¡recomendadísimo! -
Vanesa C. Enviado el 29/12/2021Valoración 5 de 5
Fotos increíbles
Los profesionales de Reveurs se han portado de forma increíble con nosotros. Han sido muy comprensivos cuando tuvimos que retrasar la boda y se han adaptado a nuestras necesidades. Las fotos son preciosas y el vídeo también. Los recomendamos al 100%.Los profesionales de Reveurs se han portado de forma increíble con nosotros. Han sido muy comprensivos cuando tuvimos que retrasar la boda y se han adaptado a nuestras necesidades. Las fotos son preciosas y el vídeo también. Los recomendamos al 100%. -
Crp Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 5
Los mejores proveedores de nuestra boda sin duda
¡No vas a encontrar unos fotógrafos más simpáticos! Son lo más, unos cracks que nos encajaron desde el primer momento. Desde el principio Luis y Edi han sido superatentos en todos los detalles y han estado muy pendientes de todo. El día de la boda nos hicieron sentir muy cómodos, y no pudimos estar más contentos de haber confiado en ellos. Fotos preciosas, y fueron superprofesionales y discretos. ¡Gracias por todo, Reveurs! ¡Los recomendamos muchísimo!¡No vas a encontrar unos fotógrafos más simpáticos! Son lo más, unos cracks que nos encajaron desde el primer momento. Desde el principio Luis y Edi han sido superatentos en todos los detalles y han estado muy pendientes de todo. El día de la boda nos hicieron sentir muy cómodos, y no pudimos estar más contentos de haber confiado en ellos. Fotos preciosas, y fueron superprofesionales y discretos. ¡Gracias por todo, Reveurs! ¡Los recomendamos muchísimo!-
Álvaro Enviado el 09/12/2021Valoración 5 de 5
En todo momento estuvieron atentos a lo que queríamos y aparte de buenas fotos, el fotomatón nos ha dejado recuerdos muy divertidos.En todo momento estuvieron atentos a lo que queríamos y aparte de buenas fotos, el fotomatón nos ha dejado recuerdos muy divertidos. -
Natalia Enviado el 09/12/2021Valoración 5 de 5
¡Altamente recomendable!
Desde el principio supercomprometidos y el resultado final inmejorable. Siempre dispuestos a ayudar y predispuestos a lo que mejor encajase para nosotros.Desde el principio supercomprometidos y el resultado final inmejorable. Siempre dispuestos a ayudar y predispuestos a lo que mejor encajase para nosotros. -