Opiniones de Record Amb Imatges
Elisabet G. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5-
Excelentes y muy atentos con lis novios y con todos los invitados. Muy contentos
Excelentes no tengo todavía las fotos ni el video , pero tengo que decir que son muy profesionales muy familiares .gracias por todo adri y equipazo.Excelentes no tengo todavía las fotos ni el video , pero tengo que decir que son muy profesionales muy familiares .gracias por todo adri y equipazo. -
Elisabet Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Todo un profesional!!! Muchas gracias por todo!!!
Pues que voy a decir estoy encantada de a ver contratado a esta agencia todo un profesional y muy servicial con los novios. Muchas gracias 😀Pues que voy a decir estoy encantada de a ver contratado a esta agencia todo un profesional y muy servicial con los novios. Muchas gracias 😀 -
Emma C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Muchas gracias por todo 💍👰♀️🤵Fué la mejor elección que hicimos, sin duda lo recomedaria 100%, por su profesionalidad ante todo, dedicación y profesionalida
Muchas gracias por todo 💍👰♀️🤵 -
Vanesa S. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Un día maravilloso reflejado en fotos
Un trabajo y trato espectacular tanto Adrián como José unos excelentes profesionales no podría haber puesto el reportaje de mi boda en mejores manos gracias y mil gracias 😊🫂Un trabajo y trato espectacular tanto Adrián como José unos excelentes profesionales no podría haber puesto el reportaje de mi boda en mejores manos gracias y mil gracias 😊🫂 -
Ana Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Ayer el equipo nos hizo el reportaje de fotos y vídeo. Fueron atentos, amables, profesionales... nos han tratado de lujo en todo momento. Gracias de verdadAyer el equipo nos hizo el reportaje de fotos y vídeo. Fueron atentos, amables, profesionales... nos han tratado de lujo en todo momento. Gracias de verdad -
Natalia O. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, atentos y flexibles.
Profesionalidad, atención y flexibilidad a las necesidades del evento. Comunicación muy fácil y muy atentos en todo momento con todos los invitados. Las fotos muy bonitas.Profesionalidad, atención y flexibilidad a las necesidades del evento. Comunicación muy fácil y muy atentos en todo momento con todos los invitados. Las fotos muy bonitas. -
Holanda P. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Valoración
Muy profesional y atento
Responde cualquier duda
Se preocuparon de que tanto el novio y la novia no se vieran antes y todo fuera especial
Pack muuuuyy completo
Fotos en casa separadas, ceremonia,convite y baile
Genial 😁 -
Bar J. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente todo
Fue todo fantástico.Todos muy atentos en todo momento sin dejar pasar ninguna oportunidad para una foto o una grabaciónFue todo fantástico.Todos muy atentos en todo momento sin dejar pasar ninguna oportunidad para una foto o una grabación -
Diana E. Enviado el 05/05/2024Valoración 1.6 de 5
Nos arrepentimos de haberlo contratado
Fotos mediocres. Nos tomó fotos a la salida De la Iglesia contra el sol y de fondo la puerta De la Iglesia.
No nos sugirió fotos en grupo con la familia y damas. No tenemos una foto con ambas familias. Se dedicó a tomar fotos individuales a cada invitado para después venderlas. Montó su espacio para empezar a vender las fotos tomadas en plena fiesta como si fuera fiesta del pueblo.
Nos arrepentimos totalmente de haber hecho trato con ellos. Lo que más nos apena es que no tenemos bonitas fotos de la boda.
Francisco C. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo, puntual, entrega a tiempo del trabajo, muy serio y amable. 100% recomendable, dar las fotos a mitad de la comida fue detallazoMuy buen trabajo, puntual, entrega a tiempo del trabajo, muy serio y amable. 100% recomendable, dar las fotos a mitad de la comida fue detallazo -