Opiniones de Raúl Vega
Corina Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5-
Volveríamos a elegirlos ❤️
Volveríamos a contar con los grandísimos profesionales como ustedes. Nos encantó el trato el trabajo que realizaron. Nos ayudaron muchísimo en cuanto horarios, la zona de las fotografías maravillosas. Nos quedamos más que contentos con las fotos tan bonitas ,el trabajo tan grande que hacen. Muchas gracias por la confianza y el trato que recibimos por vuestra parte. Nos quedamos más que satisfechos con el trabajo 😊🤗 mil gracias!!!!!Volveríamos a contar con los grandísimos profesionales como ustedes. Nos encantó el trato el trabajo que realizaron. Nos ayudaron muchísimo en cuanto horarios, la zona de las fotografías maravillosas. Nos quedamos más que contentos con las fotos tan bonitas ,el trabajo tan grande que hacen. Muchas gracias por la confianza y el trato que recibimos por vuestra parte. Nos quedamos más que satisfechos con el trabajo 😊🤗 mil gracias!!!!!-
Respuesta de Raúl Vega:
No podemos estar más agradecido de poder inmortalizar vuestro dia y de lo grande y lo lindo que lo hemos pasado , Muchas felicidades pareja !!!!! Muchimas gracias de todo corazón ., un abrazo muy fuerte 🤗🤗 -
Omaira Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Cercano, e impresionante.
Divertido , gracioso, atrevido.
Básicamente es increíble. Agrego foto pre bodaRaúl es excepcional, cuando haces una sesión de fotos de primeras te sientes cohibida, pero con Raúl esto no ocurre desde un primer momento se integra tanto que te hace sentir familiar, es
Divertido , gracioso, atrevido.
Básicamente es increíble. Agrego foto pre boda -
Oliver L. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Ha sido un acierto contar con este profesional muy recomendable buena persona y muy profesionalHa sido un acierto contar con este profesional muy recomendable buena persona y muy profesional -
Nereida E. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Fantástico. Divertido.
Raúl es maravilloso, se adapta muy bien a tus ideas y sobre todo es muy cercano y divertido, a él la comunicación le gusta con llamadas de teléfono dónde tranquilamente te aclara todas tus dudas, te propone ideas y se adapta a tus tiempos siempre que su agenda se lo permita. En la preboda no mira el tiempo, disfruta de su trabajo y te hace disfrutar. Recomiendo preboda porque cuando llega a la boda todo fluye con mayor naturalidad. En la boda está súper atento para captar cada detalle y antes de marcharse pide la aprobación de los novios. Sin duda será nuestros fotógrafo oficial de eventos.Raúl es maravilloso, se adapta muy bien a tus ideas y sobre todo es muy cercano y divertido, a él la comunicación le gusta con llamadas de teléfono dónde tranquilamente te aclara todas tus dudas, te propone ideas y se adapta a tus tiempos siempre que su agenda se lo permita. En la preboda no mira el tiempo, disfruta de su trabajo y te hace disfrutar. Recomiendo preboda porque cuando llega a la boda todo fluye con mayor naturalidad. En la boda está súper atento para captar cada detalle y antes de marcharse pide la aprobación de los novios. Sin duda será nuestros fotógrafo oficial de eventos.-
Respuesta de Raúl Vega:
Familia muchísimas gracias ,. La verdad que fue una experiencia vivida al máximo, un día para llevar en el alma ,. Abrazos muy grandes 🤗❤️ -
Cathaysa R. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Estamos realmente encantados, desde el primer encuentro para concretar fue como hablar con un amigo de siempre, muy cómodos y mucha confianza, de verdad que encantados de haberle elegido mejor imposible, te ayuda en todo y capta cualquier momento y detalle, insuperable Raúl, de verdad millones de graciaaaas.Estamos realmente encantados, desde el primer encuentro para concretar fue como hablar con un amigo de siempre, muy cómodos y mucha confianza, de verdad que encantados de haberle elegido mejor imposible, te ayuda en todo y capta cualquier momento y detalle, insuperable Raúl, de verdad millones de graciaaaas.Respuesta de Raúl Vega:
Muchísimas gracias parejaa😍fue un día lleno de emociones , enormemente agradecido ,. Muchísimas felicidades y un abrazo enorme ❤️❤️ -
Eva M. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Fantástico, simpático y cuidando cada detalle
Esto no habría sido lo mismo sin Él. Siguiendo nuestra locura de boda con mimo y al más mínimo detalle, con esa creatividad que ha hecho que tengamos fotos increíbles de este día tan importante para nosotros. Mil gracias Raúl!Esto no habría sido lo mismo sin Él. Siguiendo nuestra locura de boda con mimo y al más mínimo detalle, con esa creatividad que ha hecho que tengamos fotos increíbles de este día tan importante para nosotros. Mil gracias Raúl!Respuesta de Raúl Vega:
Muchísimas gracias a ustedes pareja!!!!❤️ ,. Sin palabras ,. Un día, para siempre en el corazón abrazos enormes🤗🤗 -
Yurena D. Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Asistí como madrina a la boda de un familiar cercano.Me encantó el trato, el trabajo y sobre todo el resultado final. A todo ello le sumo la simpatía de este gran profesional que nos hizo sentir más relajados a la hora de tomarnos las fotos y logró que las fotos salieran muy naturales y espontaneas.Lo recomiendo cien por cien.Asistí como madrina a la boda de un familiar cercano.Me encantó el trato, el trabajo y sobre todo el resultado final. A todo ello le sumo la simpatía de este gran profesional que nos hizo sentir más relajados a la hora de tomarnos las fotos y logró que las fotos salieran muy naturales y espontaneas.Lo recomiendo cien por cien.Respuesta de Raúl Vega:
Muchas gracias la verdad q no pude estar más agusto con ustedes ,. Me sentí en todo momento como en casa ,. Un abrazo grande 😘 -
Carolina G. Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo muy profesional y cercano
Gracias.Estuve recientemente en la boda de una gran amiga, donde te vi trabajando como fotógrafo y me pareciste muy profesional y muy cercano, a los novios y a los invitados los guiabas súper bien, se nota muchísimo que te apasiona la fotografía. Pude ver tu trabajo finalizado en el álbum que le entregaste a los novios y me enamoró. Tengo tu referencia guardada para cuando necesite un fotógrafo.
Gracias.Respuesta de Raúl Vega:
Muchísimas gracias por valorar mi trabajo. La verdad que fue una boda muy bonita y muy trabajada.
Momentos inolvidables❤️ -
Yeray L. Enviado el 21/01/2024Valoración 1 de 5
No recomendable
No es un buen fotógrafo para bodas , fotos negras , sin detalles , tiradas al azar . Es mi opinión pero las filtros no son nada buenas , no se puede rescatar ni para un Álbum , se lo dijimos y no quiso rectificar , no cometan el mismo error que yo . Elijan Un fotógrafo contrastado .No es un buen fotógrafo para bodas , fotos negras , sin detalles , tiradas al azar . Es mi opinión pero las filtros no son nada buenas , no se puede rescatar ni para un Álbum , se lo dijimos y no quiso rectificar , no cometan el mismo error que yo . Elijan Un fotógrafo contrastado .Respuesta de Raúl Vega:
Después de habernos reunido para intercambiar impresiones positivas y negativas, y después de despedirnos con un abrazo, no entiendo este comentario donde solo resaltas aspectos tan negativos, obviando todo lo positivo que me dijeron en la reunión.
Les entregué muchísimo más material de fotos de lo acordado por tener un detalle con ustedes y esto me parece muy fuera de tono. Que el estilo de todas las fotos no sean del gusto del cliente no quiere decir que el trabajo esté mal hecho, además ustedes me contrataron justamente porque les gustó mi estilo, por lo que lo veo incoherente.
Cumplí 100% con lo que ustedes contrataron: 250 fotos editadas, 100 fotos impresas en una cajita y un mini vídeo. Fui muy generoso y les ofrecí incluso mucho más porque les pasé el reportaje completo sin editar, que son casi 2000 fotos, y propuse hacerles una post boda más económica. Creo que es muy injusto este comentario porque he puesto mucho de mi parte y he hecho un buen trabajo muy acorde a lo que han pagado. -
Rita M. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Mi experiencia 2023
Es muy profesional, siempre está dispuesto en ayudar y facilitarte en todo lo que pueda, sin duda es alguien a quien siempre recurrir si quieres unos recuerdos inolvidables.Lo conocimos por el bautizo y fue nuestro fotógrafo de boda, sin duda alguna es una persona que se quedará en la familia para siempre.
Es muy profesional, siempre está dispuesto en ayudar y facilitarte en todo lo que pueda, sin duda es alguien a quien siempre recurrir si quieres unos recuerdos inolvidables.Respuesta de Raúl Vega:
Me he quedado sin palabras ... Por mi parte fue un día inolvidable, me sentí como de la familia. Un abrazo muy grande, siempre en el corazón. -