Opiniones de Raúl Rey
Raúl Rey
CáceresOpiniones
Patricia T. Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 5
Un gran fotografo
Nuesta experiencia con Raúl ha sido expectacular. Es un profesional que sabe hacer si trabajo . Nos hizo sentir agusto en todo momento. Siempre busca unas fotos expectaculares y bonitas, emotivas. Loo recomiendo 100%Nuesta experiencia con Raúl ha sido expectacular. Es un profesional que sabe hacer si trabajo . Nos hizo sentir agusto en todo momento. Siempre busca unas fotos expectaculares y bonitas, emotivas. Loo recomiendo 100% -
Montaña M. Enviado el 13/07/2022Valoración 5 de 5
¡De 10! Boda de Mario & Montaña
Grandes profesionales y grandes personas. Nos hicieron sentir supercómodos en cada momento. Son increíbles. Sin duda, contad con ellos. ¡Muchas gracias por tanto! Mario & Montaña.Grandes profesionales y grandes personas. Nos hicieron sentir supercómodos en cada momento. Son increíbles. Sin duda, contad con ellos. ¡Muchas gracias por tanto! Mario & Montaña. -
Maria D. Enviado el 07/12/2021Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Sin duda os volveríamos a elegir, pasamos unos días inolvidables tanto en la preboda como en la boda, grandes profesionales, trato excelente y superatentos que han sabido captar todos y cada uno de los detalles, recomendables 100%.Sin duda os volveríamos a elegir, pasamos unos días inolvidables tanto en la preboda como en la boda, grandes profesionales, trato excelente y superatentos que han sabido captar todos y cada uno de los detalles, recomendables 100%. -
Milagros R. Enviado el 04/12/2021Valoración 5 de 5
Fotógrafo recomendable
Servicio contratado perfecto, un profesional, todo el trabajo realizado una maravilla... Acertamos en nuestra elección y nos ha encantado. Lo recomiendo 100%.Servicio contratado perfecto, un profesional, todo el trabajo realizado una maravilla... Acertamos en nuestra elección y nos ha encantado. Lo recomiendo 100%. -
Nayara Enviado el 25/05/2021Valoración 5 de 5
Increíble y sorprendente
De sitios que no te imaginas, saca unas fotos increíbles. Muy personalizado y divertido. ¡Encantada con las fotos y con todos los servicios!De sitios que no te imaginas, saca unas fotos increíbles. Muy personalizado y divertido. ¡Encantada con las fotos y con todos los servicios!Respuesta de Raúl Rey:
Muchas gracias por vuestras palabras, siempre damos el 200% para que las fotografías y videografía de vuestro día sean inolvidables. Un fuerte abrazo. -
Chantal P. Enviado el 07/03/2021Valoración 5 de 5
Fotógrafo estupendo
Contratamos con Raúl los servicios de foto y vídeo. Estuvo atento a momentos especiales y otros que podían pasar desapercibidos para los demás pero no para él. Lo agradecemos mucho porque tenemos fotos espontáneas que nos llevan a recuerdos muy especiales. Son fotografías muy naturales. Hace que te sientas cómodo y casi te olvidas de que está ahí. Tanto las fotos como el vídeo son muy bonitos.Contratamos con Raúl los servicios de foto y vídeo. Estuvo atento a momentos especiales y otros que podían pasar desapercibidos para los demás pero no para él. Lo agradecemos mucho porque tenemos fotos espontáneas que nos llevan a recuerdos muy especiales. Son fotografías muy naturales. Hace que te sientas cómodo y casi te olvidas de que está ahí. Tanto las fotos como el vídeo son muy bonitos.Respuesta de Raúl Rey:
Muchas gracias por tus palabras y por vuestra confianza en el trabajo de mi equipo. Fue un placer ser partícipes de vuestro gran día e inmortalizarlo con esas magnificad fotografías. Gracias por tratarnos también.-
David ?. Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Gran persona y enorme profesional de la fotografía. Te hace sentir muy a gusto en cada sesión que realizas con el. Cercano y muy natural en sus fotos. Lo recomiendo 100% por supuesto.Gran persona y enorme profesional de la fotografía. Te hace sentir muy a gusto en cada sesión que realizas con el. Cercano y muy natural en sus fotos. Lo recomiendo 100% por supuesto.Respuesta de Raúl Rey:
Y qué digo de vosotros... Solamente gracias por haberos conocidos, sois fantásticos por vuestra forma de ser y por vuestra confianza en nuestro trabajo, para plasmar vuestro día en fotos, un abrazo. -
Ana I. Enviado el 15/12/2019Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
¡¡Nos encantó todo, lo recomiendo!! Tanto el vídeo, como el álbum y preboda.¡¡Nos encantó todo, lo recomiendo!! Tanto el vídeo, como el álbum y preboda.Respuesta de Raúl Rey:
Muchas gracias por vuestra confianza. Después de aplazar varias veces las sesión de preboda, al final salió un gran trabajo en vuestra sesión de preboda y el día de vuestra boda. ¡Gracias!-
Laura B. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Me pareció un acierto elegirle, ya que no somos muy fotogénicos pero él sacó lo mejor de nosotros, se adaptó a nuestros horarios y lidió con nuestro pequeño trasto, que no se lo puso muy fácil. Sin duda lo recomendaría.Me pareció un acierto elegirle, ya que no somos muy fotogénicos pero él sacó lo mejor de nosotros, se adaptó a nuestros horarios y lidió con nuestro pequeño trasto, que no se lo puso muy fácil. Sin duda lo recomendaría.Respuesta de Raúl Rey:
Muchas gracias, chicos, por vuestras palabras. Fue un placer ser el fotógrafo en vuestra boda y muchas gracias por lo bien que os portasteis con nosotros. Un abrazo.-
Rubén C. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
Servicio fotográfico
Trato exquisito, trato muy cercano y mucha profesionalidad, todo perfecto, nos encantó el servicio dado.Trato exquisito, trato muy cercano y mucha profesionalidad, todo perfecto, nos encantó el servicio dado.Respuesta de Raúl Rey:
Muchas gracias a vosotros y gracias por hacernos sentir como uno más de vuestras familias. ¡Un abrazo!-