Opiniones de Raúl Ramos

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Beatriz
    Beatriz M. Enviado el 17/11/2024

Volveríamos a contar con él

Contar con Raúl Ramos Fotografía para el día de nuestra de boda fue todo un acierto. Estamos encantados con el servicio y el trato recibido. Hace un gran trabajo, se implica y está siempre accesible. Se preocupa por ofrecer un servicio tanto profesional como personal. La familia y amigos quedaron encantados, y sorprendidos con la brevedad con la que entrega el trabajo. Nosotros no podemos estar más agradecidos, las fotos son maravillosas y reflejan a la perfección los sentimientos y sensaciones de aquel día. Sin duda, volveremos a contar contigo. ¡Muchísimas gracias!

Bea y Guille
    Jonathan G. Enviado el 24/10/2024

Ana & jony ❤️inolvidable 📸

Quiero dedicar estas palabras a Raúl Ramos Fotografía. Su trabajo durante nuestra boda fue verdaderamente excepcional y transformó nuestro día en un recuerdo inolvidable. No solo es un gran profesional, sino que también tiene una sensibilidad especial para capturar momentos únicos y emociones a flor de piel. Raúl nos guió con consejos valiosos, lo que nos permitió disfrutar al máximo de todo el proceso desde la preboda hasta la postboda. Su cercanía y dedicación hicieron que nos sintiéramos cómodos y relajados. Sin duda, su talento y calidez dejaron una huella imborrable en nuestro corazón. ¡Gracias, Raúl, por ser parte de nuestra historia!

• Fernando
    Fernando M. Enviado el 20/10/2024

Excelente experiencia

Raul, aparte de un gran fotografo es una persona sinpática, amable y cariñosa que nos hizo sentir muy comodos durante toda la celebración. Fue un acierto contratar sus servicios y lo volveríamos a contratar sin dudarlo. Mil gracias.
  • Carlos
    Carlos J. Enviado el 17/10/2024

Nuestra experiencia

Muy profesional en su trabajo y muy cercano, lo recomendamos 100%
    Y las fotos que nos hizo, espectaculares, para tener un recuerdo para toda la vida!!!!
  • I
    Iballa R. Enviado el 04/10/2024

Gran profesional

Desde la primera vez que me puse en contacto con él demostró su profesionalidad y lo implicado que está con su trabajo, desde ese primer contacto no tuve duda alguna y no me equivoqué. Lo recomiendo 100%, pues además de realizar un trabajo excepcional, se involucró durante los meses previos a la boda dándonos algunos consejos e incluso ayudándonos a conseguir a otros proveedores. Sin duda alguna, lo volvería a elegir.
  • U
    Ubaldo Enviado el 22/09/2024

Boda Cinthia y Ubaldo

Desde el primer momento que mi mujer me enseño el gran trabajo que realiza no tuve ninguna duda que lo quería a él para el día más especial de mi vida. Es un gran profesional y una persona muy cercana, desde el minuto uno que me senté en su despacho y empezamos a coordinar todo supe que saldría todo genial. Tanto en las fotos de la preboda como el día de la ceremonia me hizo sentir muy cómodo y eso que a mi no me gustan las fotos y me solté como nunca lo había hecho y de ahí el gran resultado. Muchas gracias por hacerme a mi y a mi mujer felices con ese gran trabajo realizado. Te elegiría para cualquier sesión fotográfica y te recomendaré siempre que me pregunten si conozco a un fotógrafo.
  • Vidina
    Vidina D. Enviado el 20/09/2024

Si quieres tener un recuerdo de ensueño, este es tú fotógrafo

Sabía que eligiéndote no nos íbamos a equivocar, desde un primer momento tuvimos apoyo y ayuda en todo el proceso, y siempre con disponibilidad a ayudarnos.
    El trato ha sido increíble y cercano, además de su gran profesionalidad que se puede ver en las fotos mágicas que nos ha sacado.
    No se le escapa ni un momento, está en todo y tendrás el mejor recuerdo del gran día de tu vida.
  • Tayri
    Tayri O. Enviado el 13/09/2024

Un trabajo inmejorable ❤️

Contratar a Raúl Ramos como nuestro fotógrafo, fue una de las primeras decisiones que tomamos al decidir celebrar nuestra boda, y sin duda fue una excelente decisión. Desde el primer momento nos hemos sentido super cómodos, incluso delante de la cámara.

Ha sido como un amigo que nos ha acompañado durante todo el proceso. El día de la boda fue un placer que nos acompañara desde los preparativos, hizo que todo fuese muy relajado y fluido, a pesar de los nervios wue el dis conlleva, todo salió genial.

Y muestra de ello, es el gran resultado del reportaje más increíble que hemos visto. Ha sabido captar todos los detalles de ese día tan especial para nosotros y las fotografías son preciosas, estamos muy agradecidos de que nos acompañe ese día ❤️

Tayri y Cristóbal
  • Cynthia
    Cynthia C. Enviado el 08/09/2024

Lo elegiria una y mil veces.

Raúl fue la primera persona que me vino a la mente a la hora de contratar el fotógrafo para nuestra boda, hace años que sigo su trayectoria y la calidad de su trabajo es impresionante. Realizamos la preboda con él y tras varios intentos por el clima en la cumbre de Gran Canaria finalmentr nos hizo una sesión preciosa, era un preludio de li que se iba a acontecer el dia de nuestra boda. Cuando llegó el día se presento puntual, durante la celebración se mantuvo pendiente a cualquier acontecimiento para captar el momento y tras la boda nos sorprendió la rapidez con que nos ha mandado las fotos... Impecable! Una persona seria, puntual y amable. Sin duda la mejor elección.