Opiniones de Ramoné Photography & Cinema
Sandra C. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Magníficos
Hicimos la preboda con ellos y el trato fue súper cercano e hizo que nos sintiésemos muy cómodos.
En la boda estuvieron súper atentos a todo y se supieron camuflar perfectamente entre los invitados pues con su amabilidad cautivaron a la gente.
Tras la celebración muchos familiares y amigos nos felicitaron por cómo se habían involucrado en su trabajo y lo humanos que habían sido. Muchos amigos me dijeron que habían estado en otras bodas pero que no había tratado con fotógrafos así anteriormente, pues marcaron la diferencia.
Ayer recibimos las fotos de nuestra boda cuando justo hacía un mes y fue increíble, volvimos a revivir cada momento pues no falta detalle en cada una de ellas. Nos emocionamos, reímos y sentimos una y mil emociones más al verlas. Sinceramente los volveríamos a elegir una y mil veces. ¡Espectaculares y unos grandes profesionales!Elegimos a Ramoné porque habíamos estado en una boda familiar en la que ellos eran los fotógrafos y nos enamoramos de la manera en que plasmaban cada foto y la preciosidad que cada una de ellas escondía.
Ayer recibimos las fotos de nuestra boda cuando justo hacía un mes y fue increíble, volvimos a revivir cada momento pues no falta detalle en cada una de ellas. Nos emocionamos, reímos y sentimos una y mil emociones más al verlas. Sinceramente los volveríamos a elegir una y mil veces. ¡Espectaculares y unos grandes profesionales! -
Borja I. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Son los mejores
Durante ese día nos hicieron sentir genial en nuestras casas con nuestras familias. Fue súper fácil gracias a ellos. El cariño, el trato y la profesionalidad. Súper cercanos tanto Sergio como Toni que se dejan la espalda si la foto merece la pena :)
De verdad, no podemos estar más felices de que ellos formaran parte de ese día y que su trabajo sea el mejor recuerdo que vamos a tener de nuestra boda.
Gracias por todo chicos.
Conchi y BorjaEl equipo de Ramoné es increíble. Para una boda es muy importante elegir a unos buenos fotógrafos. No solo las fotos tienen que ser bonitas, ellos tienen que hacer que te sientas cómodo para sacar lo mejor de ese día. Nosotros tuvimos la suerte de contar con ellos y no podemos estar más contentos con el resultado.
Gracias por todo chicos.
Conchi y Borja -
Mary Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor de todos!
Sin duda ,una de las mejores elecciones de nuestra boda. Contratamos preboda,boda,postboda y dron. Tanto Sergio, Ana y Andrés son inmejorables estamos deseando ver las fotos de nuestra boda porqué deben ser lo más!! Lo recomendamos sin ninguna duda.Sin duda ,una de las mejores elecciones de nuestra boda. Contratamos preboda,boda,postboda y dron. Tanto Sergio, Ana y Andrés son inmejorables estamos deseando ver las fotos de nuestra boda porqué deben ser lo más!! Lo recomendamos sin ninguna duda. -
Maria S. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular
Con el título lo digo todo. Super atento y de una calidad extrema. Lo elegí entre varias opciones porque ya había visto su trabajo antes y me encantaba. Las fotos una pasada. Y deseando estoy de ver el video!!Con el título lo digo todo. Super atento y de una calidad extrema. Lo elegí entre varias opciones porque ya había visto su trabajo antes y me encantaba. Las fotos una pasada. Y deseando estoy de ver el video!! -
Vicente V. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!!
Estamos encantados de que Sergio y su equipo fueran los encargados de captar todos los momentos del mejor día de nuestra vida! Son muy atentos y creativos y sobre todo muy profesionales. Estamos esperando con muchas ganas ver las fotos y el vídeo!!Estamos encantados de que Sergio y su equipo fueran los encargados de captar todos los momentos del mejor día de nuestra vida! Son muy atentos y creativos y sobre todo muy profesionales. Estamos esperando con muchas ganas ver las fotos y el vídeo!!-
Andrea Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Opinión boda
Mil gracias chicos por hacer que ese día fuera genial , sois los mejoresSon increíbles, te hacen sentir cómodos en todo momento, profesionales, te ayudan en todo lo que pueden para que ese día salga perfecto. Su trabajo es genial , hacen las cosas mejor de lo que esperas y te ayudan a revivir todos los momentos.
Mil gracias chicos por hacer que ese día fuera genial , sois los mejores-
Elena A. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Gran experiencia
Nos hicieron sentir muy agusto en todo momento y han captado todos los momentos al detalle. Trabajo impecable tanto en fotografías como en video. Te hacen sentir muy cómodos durante el reportaje y de ahí la naturalidad en las fotos Gran equipo y 100% recomendables.Nos hicieron sentir muy agusto en todo momento y han captado todos los momentos al detalle. Trabajo impecable tanto en fotografías como en video. Te hacen sentir muy cómodos durante el reportaje y de ahí la naturalidad en las fotos Gran equipo y 100% recomendables. -
Fran Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Los mejores fotógrafos que conozco. Atención, servicio y cercanía. Sergio y su equipo no fallan. Solo viendo el adelanto de nuestra boda, se que no nos van a defraudar. Son los números 1!!Los mejores fotógrafos que conozco. Atención, servicio y cercanía. Sergio y su equipo no fallan. Solo viendo el adelanto de nuestra boda, se que no nos van a defraudar. Son los números 1!! -
Vanesa M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Equipo cercano y de 10!
Nuestra experiencia con ellos ha sido maravillosa.
Teníamos claro que el día de nuestra boda tenía que ser con este equipo, sobre todo después de estar en una boda cercana con ellos y ver lo buena gente que eran.
El trato increíble, no te sientes incómoda en ningún momento y te hacen reír en algunos momentos más tensos y eso es de agradecer.
Después de ver el vídeo y álbum hemos terminado de quedar encantados con ellos, puesto que han captado muchos momentos que nosotros no nos dimos cuenta hasta que no hemos visto el vídeo! Son un equipo genial! Gracias chicos!Nuestra experiencia con ellos ha sido maravillosa.
Después de ver el vídeo y álbum hemos terminado de quedar encantados con ellos, puesto que han captado muchos momentos que nosotros no nos dimos cuenta hasta que no hemos visto el vídeo! Son un equipo genial! Gracias chicos! -
Esther L. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
¡Los mejores recuerdos de nuestro gran día!
La mejor decisión que hemos tomado.
En la Preboda ya pudimos ver lo profesionales y cercanos que son pero el día de la boda fue impecable. Se nota que disfrutan con el trabajo. Todo fluye con naturalidad, están pendientes de cualquier detalle, te lo ponen fácil y no se hacen notar. Captan todos los momentos casi sin darte cuenta. Estamos muy contentos y agradecidos, ya formáis parte de nuestra historia para siempre. Gracias!La mejor decisión que hemos tomado.
En la Preboda ya pudimos ver lo profesionales y cercanos que son pero el día de la boda fue impecable. Se nota que disfrutan con el trabajo. Todo fluye con naturalidad, están pendientes de cualquier detalle, te lo ponen fácil y no se hacen notar. Captan todos los momentos casi sin darte cuenta. Estamos muy contentos y agradecidos, ya formáis parte de nuestra historia para siempre. Gracias! -