Opiniones de Rafa Sanz Fotógrafo
Marta N. Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 5
Recuerdos para siempre
Gran profesional, dedicado y entregado a su trabajo y, además, gran persona.
Rafa tiene esa cercanía que te ayuda a sentirte cómoda y hace que te olvides de todo, a la vez que la delicadeza para saber captar pequeños detalles que se convertirán en recuerdos.
Todo agradecimiento es poco. ¡¡No podíamos haber elegido mejor!! Sin duda contaremos con él en futuras ocasiones.Gran profesional, dedicado y entregado a su trabajo y, además, gran persona.
Todo agradecimiento es poco. ¡¡No podíamos haber elegido mejor!! Sin duda contaremos con él en futuras ocasiones. -
Natalia Enviado el 22/01/2023Valoración 5 de 5
Más qué fotógrafo!
Rafa, ha sido y seguirá siendo más qué nuestro Fotógrafo, gracias por captar tan bien y tan bonito cada detalle, momento, gesto...pero sobre todo, gracias por estar, acompañarme y ser mi amigo!
Una boda se vive tres veces: al soñarla, al vivirla y al recordarla, pero gracias a tu trabajo, será eterno!Rafa Sanz, ha sido el Fotógrafo de nuestra boda y lo elegiría y recomendaré siempre!
Una boda se vive tres veces: al soñarla, al vivirla y al recordarla, pero gracias a tu trabajo, será eterno! -
Sara Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional y gran tipo
Rafa no solo es un gran profesional sino que además consigue que estés a gusto en todo momento, consiguiendo unas fotos espectaculares mientras disfrutas y te diviertes de los momentos de posado. Nos lo pasamos genial con él y estamos super contentos con el resultado.Rafa no solo es un gran profesional sino que además consigue que estés a gusto en todo momento, consiguiendo unas fotos espectaculares mientras disfrutas y te diviertes de los momentos de posado. Nos lo pasamos genial con él y estamos super contentos con el resultado. -
Alba Enviado el 08/05/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y artista
Rafa es una gran profesional en su trabajo. Muestra en sus fotos cada detalle que siempre las tendrás para el recuerdo. Además de fotos con posado… Quedarás alucinado/a con las de sin posado… es una artista de la fotografía.Rafa es una gran profesional en su trabajo. Muestra en sus fotos cada detalle que siempre las tendrás para el recuerdo. Además de fotos con posado… Quedarás alucinado/a con las de sin posado… es una artista de la fotografía. -
Victoria Enviado el 17/12/2021Valoración 5 de 5
La mejor elección
Es un profesional increíble, su trabajo es impresionante, capta los mejores momentos de tu boda mientras tú disfrutas y estás con tus invitados. Como profesional no tiene precio, pero como persona ya ni te cuento… Es una persona increíble, transmite muy buenas vibraciones. Ojalá hubiera muchos más profesionales con esa dedicación, gusto y clase en su trabajo. Le espera una carrera profesional increíble porque como él, pocos.Es un profesional increíble, su trabajo es impresionante, capta los mejores momentos de tu boda mientras tú disfrutas y estás con tus invitados. Como profesional no tiene precio, pero como persona ya ni te cuento… Es una persona increíble, transmite muy buenas vibraciones. Ojalá hubiera muchos más profesionales con esa dedicación, gusto y clase en su trabajo. Le espera una carrera profesional increíble porque como él, pocos.-
Noelia Enviado el 01/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Sin ver aún el resultado, sé que nos encantará. Ya contamos con él para el reportaje de nacimiento de nuestro hijo hace 4 años y no podíamos elegir otro mejor. ¡Atento, delicado, muy profesional! Chapó por no hacerte notar en nuestro día y por ser tan delicado y estar tan pendiente de los 3, aunque mi peque no te lo pusiera fácil. ¡No sé si te animarías a seguir haciéndonos reportajes, pero nosotros volveremos a contar contigo seguro! ¡Gracias por tu profesionalidad y humanidad!Sin ver aún el resultado, sé que nos encantará. Ya contamos con él para el reportaje de nacimiento de nuestro hijo hace 4 años y no podíamos elegir otro mejor. ¡Atento, delicado, muy profesional! Chapó por no hacerte notar en nuestro día y por ser tan delicado y estar tan pendiente de los 3, aunque mi peque no te lo pusiera fácil. ¡No sé si te animarías a seguir haciéndonos reportajes, pero nosotros volveremos a contar contigo seguro! ¡Gracias por tu profesionalidad y humanidad! -
Lídia M. Enviado el 03/09/2021Valoración 5 de 5
Imágenes con sentimiento
Ha sido espectacular el trabajo realizado por Rafa, tanto mi pareja como yo no nos sentimos cómodos normalmente haciéndonos fotos, pero Rafa ha sido tan cercano, tan atento y tan cálido con nosotros, que consiguió que nos sintiésemos a gusto. Solo con ver las imágenes se transmite el sentimiento del momento, ha sido capaz de captar la idea de fotos que yo tenía en mi cabeza y hemos acabado muy satisfechos, lo recomiendo encarecidamente.Ha sido espectacular el trabajo realizado por Rafa, tanto mi pareja como yo no nos sentimos cómodos normalmente haciéndonos fotos, pero Rafa ha sido tan cercano, tan atento y tan cálido con nosotros, que consiguió que nos sintiésemos a gusto. Solo con ver las imágenes se transmite el sentimiento del momento, ha sido capaz de captar la idea de fotos que yo tenía en mi cabeza y hemos acabado muy satisfechos, lo recomiendo encarecidamente.-
Jorge Enviado el 26/07/2020Valoración 5 de 5
Excepcional trabajo
Elegimos a Rafa Sanz para realizar nuestro reportaje de boda al descubrir la alta calidad de su trabajo publicado en la web. Desde un primer momento nos percatamos de su gran talento, habilidad para el enfoque, composición y “blanco y negro”. El trato con él, desde el principio, ha sido profesional, muy amable y cercano. El día de la sesión preboda-boda civil hicimos un recorrido por los lugares emblemáticos de Córdoba y el resultado fue óptimo. El día de la boda realizó un gran y largo trabajo (más de 12 horas), desde los preparativos del novio hasta el baile, acompañado de su ayudante. Su desempeño es discreto, sin hacerse notar y sus fotos muy naturales. Ha sacado el máximo partido hasta a las escenas más insospechadas (por complicadas que fueran las condiciones de iluminación). De las 600 fotos que nos entregó en formato digital, nos costó bastante trabajo seleccionar las que formarían parte del álbum impreso, ya que todas son muy buenas y están concienzudamente editadas. Hemos quedado muy satisfechos con Rafa y sus excelentes fotografías. Gracias por ser una parte imprescindible de un día inolvidable y ayudarnos a recordarlo con tu magnífica obra.Elegimos a Rafa Sanz para realizar nuestro reportaje de boda al descubrir la alta calidad de su trabajo publicado en la web. Desde un primer momento nos percatamos de su gran talento, habilidad para el enfoque, composición y “blanco y negro”. El trato con él, desde el principio, ha sido profesional, muy amable y cercano. El día de la sesión preboda-boda civil hicimos un recorrido por los lugares emblemáticos de Córdoba y el resultado fue óptimo. El día de la boda realizó un gran y largo trabajo (más de 12 horas), desde los preparativos del novio hasta el baile, acompañado de su ayudante. Su desempeño es discreto, sin hacerse notar y sus fotos muy naturales. Ha sacado el máximo partido hasta a las escenas más insospechadas (por complicadas que fueran las condiciones de iluminación). De las 600 fotos que nos entregó en formato digital, nos costó bastante trabajo seleccionar las que formarían parte del álbum impreso, ya que todas son muy buenas y están concienzudamente editadas. Hemos quedado muy satisfechos con Rafa y sus excelentes fotografías. Gracias por ser una parte imprescindible de un día inolvidable y ayudarnos a recordarlo con tu magnífica obra. -
Enrique Enviado el 21/10/2019Valoración 5 de 5
Muy profesional
Un pedazo de profesional, muy buena persona, agradable y ameno, calidad y precio inmejorable, recomendable 100%.Un pedazo de profesional, muy buena persona, agradable y ameno, calidad y precio inmejorable, recomendable 100%. -
Julia Enviado el 28/04/2019Valoración 5 de 5
Un recuerdo para toda la vida
Cuando buscábamos fotógrafo para nuestra boda, teníamos claro que sería Rafa sin duda. Las fotos es lo único que vamos a preservar después de la boda y es un recuerdo en el que no se puede escatimar.Cuando buscábamos fotógrafo para nuestra boda, teníamos claro que sería Rafa sin duda. Las fotos es lo único que vamos a preservar después de la boda y es un recuerdo en el que no se puede escatimar. -