Opiniones de Rafa Guerra Fotografía

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Maria
    Maria M. Enviado el 18/11/2024

Fotógrafo de 10

Conocimos a Rafa y su equipo en la feria de bodas de Santander, y no lo dudamos un segundo. Enseguida nos entendió, el estilo de fotografía que queríamos, personal, fotografiando el momento, muy natural. No solo tiene el servicio de fotografía, también el de video, además de fotomaton, y fotomatón 360.
    Contratamos con él las fotos, el vídeo y el 360, y desde luego fue un gran acierto.
    En el gran día llegó antes de la hora prevista para verificar que todo estuviera correcto, los horarios, y sobre todo animarnos en las habitaciones cuando nos estábamos preparando. Supo como quitarnos los nervios y darnos confianza antes del si quiero. Nos ayudó muchísimo, nos marcó los tiempos en todo momento para que nosotros no tuviéramos que estar pendientes y pudiéramos disfrutar. Durante la ceremonia captó cada momento, y la sesión posterior, se nos pasó rapidísimo, siempre sabiendo cómo obtener las mejores fotos.
    Durante el lunch estaba estaba atento a fotografiar a los invitados y los momentos divertidos o emotivos que se daban, además de sacarnos fotos con las familias y amigos, pero todo muy natural.
    Igualmente con la entrega de regalos después de la comida, y el baile y la fiesta.
    El 360 en la fiesta fue un puntazo, a todos los invitados les encantó, además que su plataforma es para 4, por lo que los vídeos quedaban genial.
    En resumen, no podíamos haber elegido mejor, las fotos son increíbles, tenemos captados todos los momentos bonitos de nuestro gran día.
    Muchas gracias Rafa, a ti y a tu equipo por todo.

Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:

Y como lo hemos pasado ehhh, jaja. Vaya una boda que os habéis currado, sin duda de las mas divertidas del año.
    Es la misma boda que haría yo para mi, un abrazo y nos vemos pronto que esto no ha hecho más que empezar.
  • D
    David Enviado el 15/11/2024

Reportaje de boda perfecto!!!

Realizó un trabajo increible en nuestra boda. Estando pendiente de todo en todo momento.
  • Marta
    Marta Enviado el 15/11/2024

Boda de tarde

Súper recomendado, tiene ideas increíbles y se adapta mucho al gusto de la pareja en cuanto al tipo de fotos. En todo momento nos sentimos muy cómodos, era algo que temíamos al no realizarnos fotos tan a menudo. Quedaron unas imágenes muy bonitas y originales. Tanto en la foto como en los vídeos captan momentos que son muy especiales para guardar en el recuerdo y de los que los novios no nos hemos ido dando cuenta durante la celebración por estar centrados en muchos detalles. Repetiríamos sin dudarlo.

• Ainoa
    Ainoa N. Enviado el 15/11/2024

Tranquilidad, confianza y profesionalidad

¡No fue un descubrimiento, queríamos a Rafa!. Es un profesional de 10 y mejor persona. Transmite esa seguridad y confianza a la pareja, hizo que disfrutemos de ese día tan especial. Durante el reportaje fotográfico, realizó unos FOTONES con la facilidad y naturalidad de realizarlo entre risa y risa. Es un equipo que estuvieron pendientes en todo momento y nos ayudaron en todo lo necesario para que nuestras ideas salieran perfectas. Mil gracias.
    Alvaro L. Enviado el 15/11/2024

Un 10 todo

Todo perfecto excelente profesionalidad de todo el equipo ayudándonos en todos los detalles y unas fotografías y vídeo espectacular recomendable al 100x100
  • Alba
    Alba E. Enviado el 15/11/2024

Maravillosos

Fuimos con este gran equipo gracias a recomendaciones de familiares y amigos que habían trabajado con ellos , y fue la mejor decisión, nos ayudaron en todo TODO , hicieron unas fotos estupendas y nos relajaron gracias a su carisma y encanto , hicieron un trabajo estupendo pero su presencia fue mucho más allá y pudimos disfrutar mucho de nuestro día gracias a ellos !!! Contaremos con ellos para más trabajos y les recomendáremos sin duda
    Gracias Guille y Alba !!!

Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:

Pasamos un magnífico día juntos e hicisteis de vuestra boda un día maravilloso que no olvidaremos y todavía nos queda un post boda en el que lo vamos a pasar genial, amén del resultado.
    Un abrazo y gracias.
  • G
    Gloria M. Enviado el 06/10/2024

Profesional y persona de 10

Nos casamos el 20/07/2024 y no tuvimos dudas en contar con Rafa. Desde el principio todo fueron facilidades y nos ha tratado como si fuéramos de la familia.
    Puso todo su empeño tanto en las fotos de la preboda como el día de la boda. Se portó de 10.
    Le contratamos también el 360 y fue un acierto total!!!!! La gente quedó encantada!!!!!
    Muchísimas gracias Rafa por ayudarnos en todo el proceso y hacerlo todo más fácil. Ha sido genial contar contigo.

Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:

Gracias Gloria, desde que nos conocimos en otra boda, supimos que íbamos a encajar bien.. y así ha sido, además hemos coincidido en más bodas juntos este año y lo pasamos genial y ojala que la vida me deje trabajar haciéndoos las fotos de vuestra "vida".
  • Xisco
    Xisco L. Enviado el 13/09/2024

Mejor imposible

Al comenzar por la elección del fotógrafo de nuestra boda vimos alguna opción, pero en cuanto vimos a Rafa ya no tuvimos que buscar más. Salimos de esa primera visita sabiendo que era él. Y no nos equivocamos, ha sido un lujo contar con él y con su equipo. Siempre abierto a todo, incluso para resolver cualquier duda casi al momento. Una persona con la que conectamos desde el principio y que en todas las veces que lo hemos visto ha sido un rato muy agradable, divertido...
    Nuestras hijas encantadas también.
    Tanto el preboda, como la boda ha sido como uno más, conectando con todos nosotros y dejando una buena impronta entre los invitados. Aún nos queda por hacer el post boda, que será brutal seguro, pero hasta la fecha lo que hemos visto es espectacular su trabajo.
    Siempre recomendaré a todo el mundo que se case que le elija, sin duda.
    Eres un crack Rafa

Raquel y Xisco 27/07/24
  • S
    Susana V. Enviado el 08/07/2024

Gran acierto

Contar con Rafa y su equipo en nuestra boda fue todo un acierto!! Te hace sentir cómoda desde el minuto uno y el resultado fue unas fotos y un vídeo increíble!

Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:

Vosotros habéis construido una boda preciosa y todo lo que la ha rodeado a sido increíble.. nos veremos muy pronto que esto no ha terminado...
    Un abrazo para los tres.
  • Roberto
    Roberto Enviado el 21/06/2024

Buen trabajo

Fue todo genial , muy detallista con los novios y un gran equipo muy profesional y dedicado