Opiniones de Rafa Guerra Fotografía
Gloria M. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional y persona de 10
Puso todo su empeño tanto en las fotos de la preboda como el día de la boda. Se portó de 10.
Le contratamos también el 360 y fue un acierto total!!!!! La gente quedó encantada!!!!!
Muchísimas gracias Rafa por ayudarnos en todo el proceso y hacerlo todo más fácil. Ha sido genial contar contigo.Nos casamos el 20/07/2024 y no tuvimos dudas en contar con Rafa. Desde el principio todo fueron facilidades y nos ha tratado como si fuéramos de la familia.
Muchísimas gracias Rafa por ayudarnos en todo el proceso y hacerlo todo más fácil. Ha sido genial contar contigo.-
Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:
Gracias Gloria, desde que nos conocimos en otra boda, supimos que íbamos a encajar bien.. y así ha sido, además hemos coincidido en más bodas juntos este año y lo pasamos genial y ojala que la vida me deje trabajar haciéndoos las fotos de vuestra "vida".
Xisco L. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Nuestras hijas encantadas también.
Tanto el preboda, como la boda ha sido como uno más, conectando con todos nosotros y dejando una buena impronta entre los invitados. Aún nos queda por hacer el post boda, que será brutal seguro, pero hasta la fecha lo que hemos visto es espectacular su trabajo.
Siempre recomendaré a todo el mundo que se case que le elija, sin duda.
Eres un crack Rafa
Raquel y Xisco 27/07/24Al comenzar por la elección del fotógrafo de nuestra boda vimos alguna opción, pero en cuanto vimos a Rafa ya no tuvimos que buscar más. Salimos de esa primera visita sabiendo que era él. Y no nos equivocamos, ha sido un lujo contar con él y con su equipo. Siempre abierto a todo, incluso para resolver cualquier duda casi al momento. Una persona con la que conectamos desde el principio y que en todas las veces que lo hemos visto ha sido un rato muy agradable, divertido...
Nuestras hijas encantadas también.
Siempre recomendaré a todo el mundo que se case que le elija, sin duda.
Eres un crack Rafa
Raquel y Xisco 27/07/24-
Susana V. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto
Contar con Rafa y su equipo en nuestra boda fue todo un acierto!! Te hace sentir cómoda desde el minuto uno y el resultado fue unas fotos y un vídeo increíble!Contar con Rafa y su equipo en nuestra boda fue todo un acierto!! Te hace sentir cómoda desde el minuto uno y el resultado fue unas fotos y un vídeo increíble!Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:
Vosotros habéis construido una boda preciosa y todo lo que la ha rodeado a sido increíble.. nos veremos muy pronto que esto no ha terminado...
Un abrazo para los tres.-
Roberto Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Fue todo genial , muy detallista con los novios y un gran equipo muy profesional y dedicadoFue todo genial , muy detallista con los novios y un gran equipo muy profesional y dedicado -
Adrian S. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
Hace un gran trabajo tanto a nivel fotográfico como humano estando atento a todos los detalles y ayudando en lo que puede, el trato con el es excelente y cercano, la calidad fotográfica y de eleccion de escenas es muy buenaHace un gran trabajo tanto a nivel fotográfico como humano estando atento a todos los detalles y ayudando en lo que puede, el trato con el es excelente y cercano, la calidad fotográfica y de eleccion de escenas es muy buenaRespuesta de Rafa Guerra Fotografía:
Mi equipo y yo hemos disfrutado de vuestra boda, de vuestra gente, de vuestras familias.
Muchas gracias Adrián y Patricia.-
Vidal G. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Espectaculares fotos y seguimiento. Gran grupo de profesionales pendientes de nosotros en todo momento. No pudimos hacer mejor elección. No solo grandes profesionales sino excelentes Personas. Un acierto el holograma a la entrada del restaurante.Espectaculares fotos y seguimiento. Gran grupo de profesionales pendientes de nosotros en todo momento. No pudimos hacer mejor elección. No solo grandes profesionales sino excelentes Personas. Un acierto el holograma a la entrada del restaurante.Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:
Muchas gracias a vosotros, a todos nos habéis llegado al corazón.
Boda perfectamente organizada de principio a fin ...
Más bodas asiii.-
Gema Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Desde Cantabria a Cuenca :)
Unos profesionales que saben cómo hacer las cosas, cómo gestionar y sacan unas fotazas.
Estamos encantados! Deseando hacer una postboda :)
De las mejores decisiones de nuestra boda ❤️Parecía una locura decirles que vinieran hasta Cuenca para nuestro día, y fue una decisión acertadisima!
Estamos encantados! Deseando hacer una postboda :)
De las mejores decisiones de nuestra boda ❤️ -
Aitor N. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Unos cracks
Buenísimo todo el equipo y muy dedicados.
Recomiendo este equipo no os va a defraudar.Buenísimo todo el equipo y muy dedicados.
Recomiendo este equipo no os va a defraudar.Respuesta de Rafa Guerra Fotografía:
Nishire y Aitor nos habéis llevado a una boda de una cultura diferente a la nuestra y nos hacéis abrir la mente.
Mi mas sentido pésame al pueblo marroquí por el terremoto.
Pronto nos veremos.
Lorena Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Familiar y profesional
Estar con él es estar en familia,te diviertes,disfrutas y el resultado es una pasada.sabe perfectamente como colocarte y sacar lo mejor de cada uno.deja aconsejar por él porque las ideas que tiene son genialesEstar con él es estar en familia,te diviertes,disfrutas y el resultado es una pasada.sabe perfectamente como colocarte y sacar lo mejor de cada uno.deja aconsejar por él porque las ideas que tiene son genialesRespuesta de Rafa Guerra Fotografía:
Gracias Lorena, tenéis una familia y amigos maravillosos que han hecho que nuestro trabajo también sea nuestra pasión... como lo hemos pasado.
Nos vemos pronto-
Laura A. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
Lo recomiendo a todo el mundo!!!Además de gustar las fotos que nos ha hecho. Es un hombre súper amable, cercano. Ha hecho que el momento foto se convirtiera en divertido y ameno. Nos hemos podido relajar y salir bien en las fotos, cosa complicada para nosotros.
Lo recomiendo a todo el mundo!!! -