Opiniones de Qui and Co - Fotografía creativa
Noelia M. Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5-
Son los mejores del mundo mundial
Sin exagerar os lo digo... Una pareja encantadora, con un buen rollo inigualable, que desde el minuto 1 ya parecían de la familia por la confianza que te dan. Y si a eso le sumas que su trabajo es brutal... ¿Son los mejores del mundo o no? 0 posados ni fotos forzadas, todas supernaturales, improvisadas y bonitas a no poder más. ¡Si es que de 857 fotos que nos han pasado, no hay ni una que no me guste! Os prometo que estoy deseando quedarme embarazada para pedirles otra sesión de fotos. ¡Gracias, chicos, por capturar uno de los momentos más importantes de nuestra vida de una forma tan tan especial y por crear recuerdos tan increíbles que jamás saldrán de nuestro corazoncito!Sin exagerar os lo digo... Una pareja encantadora, con un buen rollo inigualable, que desde el minuto 1 ya parecían de la familia por la confianza que te dan. Y si a eso le sumas que su trabajo es brutal... ¿Son los mejores del mundo o no? 0 posados ni fotos forzadas, todas supernaturales, improvisadas y bonitas a no poder más. ¡Si es que de 857 fotos que nos han pasado, no hay ni una que no me guste! Os prometo que estoy deseando quedarme embarazada para pedirles otra sesión de fotos. ¡Gracias, chicos, por capturar uno de los momentos más importantes de nuestra vida de una forma tan tan especial y por crear recuerdos tan increíbles que jamás saldrán de nuestro corazoncito!-
Miriam Enviado el 21/10/2024Valoración 4.4 de 5
Muy recomendable , la calidad de las fotos es increíble así como el trabajo que hicieron en mi boda, estoy muy contenta con su trabajoMuy recomendable , la calidad de las fotos es increíble así como el trabajo que hicieron en mi boda, estoy muy contenta con su trabajo -
Inma y Pablo Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Unas fotos preciosas🥰
La sesión de fotos es muy completa y hacen que sea todo tan natural que captan todas las emociones y todos los momentos bonitos de ese día. Después el resultado tras la edición es simplemente perfecto.La sesión de fotos es muy completa y hacen que sea todo tan natural que captan todas las emociones y todos los momentos bonitos de ese día. Después el resultado tras la edición es simplemente perfecto. -
Ana J. Enviado el 07/02/2024Valoración 3.8 de 5
Fotografia boda
Aunque el resultado fue bueno, sufrimos mucho para ponernos en contacto con ellos. Pero el resultado final estuvo muy bien!!Aunque el resultado fue bueno, sufrimos mucho para ponernos en contacto con ellos. Pero el resultado final estuvo muy bien!! -
Miriam L. Enviado el 21/11/2023Valoración 3.6 de 5
Profesional
Buen profesional , buen servicio y flexibilidad . Simpático , las fotos quedaron súper bienBuen profesional , buen servicio y flexibilidad . Simpático , las fotos quedaron súper bien -
Ignacio L. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Encantados con el servicio, hicieron que todo fuera fácil y natural. Siempre estaban en los detalles y salieron unas fotos espectacularesEncantados con el servicio, hicieron que todo fuera fácil y natural. Siempre estaban en los detalles y salieron unas fotos espectaculares -
Pepa Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Todo fué genial, la preboda nos la hizo quico y la boda maite y estamos muy contentos con como salió todo, te ayudan mucho en todo.Todo fué genial, la preboda nos la hizo quico y la boda maite y estamos muy contentos con como salió todo, te ayudan mucho en todo. -
Lorena Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Lorena y Mathilde
Lorena y MathildeTodo perfecto. Unas fotos preciosas, naturales, divertidas, con una luz y colores espectaculares. Muchísimas gracias por todo !
Lorena y Mathilde -
Alberto Enviado el 24/05/2023Valoración 4.4 de 5
Encantados
Quedamos encantados con su servicio. Muy amables y comprensivos en todo momento.Quedamos encantados con su servicio. Muy amables y comprensivos en todo momento. -
Tomas H. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Boda Noelia y samuel
Tiene un equipo sorprendente, te hacen sentir en todo momento como en casa , te sientes con ellos muy relajados y te hacen disfrutar de cada momento de la sesión de fotos.Tiene un equipo sorprendente, te hacen sentir en todo momento como en casa , te sientes con ellos muy relajados y te hacen disfrutar de cada momento de la sesión de fotos. -