Opiniones de Pura Rey
Laura S. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!
En menos de un mes hemos tenido nuestras fotos y estamos encantados!!
Volveré a contar con ella en momentos importantesTrabajo de 10!! Súper puntual, muy detallista en cada detalle y nos hizo sentir super cómodos. En un día tan importante y con tantos nervios ella sabe sacar lo mejor para hacer fotos preciosas. Supo captar cada momento importante para nosotros, fotos que hace con muchísima profesionalidad!!
En menos de un mes hemos tenido nuestras fotos y estamos encantados!!
Volveré a contar con ella en momentos importantes-
Rosa M. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad captando emociones
Desde el día que conocimos a Pura en su estudio fotográfico de Consuegra conectamos con ella a todos los niveles; Pura es una enamorada de su trabajo y eso lo transmite desde el primer momento. Es una mujer cercana, muy amable y simpática que nos hizo sentir muy cómodos en todo momento. Nos han encantado sus fotos, captando en todo momento las emociones de un día tan especial. Muchas gracias Pura, es un placer conocerte.Desde el día que conocimos a Pura en su estudio fotográfico de Consuegra conectamos con ella a todos los niveles; Pura es una enamorada de su trabajo y eso lo transmite desde el primer momento. Es una mujer cercana, muy amable y simpática que nos hizo sentir muy cómodos en todo momento. Nos han encantado sus fotos, captando en todo momento las emociones de un día tan especial. Muchas gracias Pura, es un placer conocerte. -
Jesus C. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Calidad, servicio y atención
Pura ofrece un servicio personalizado y cercano. Retrata muy bien las emociones de los asistentes. Nos ha encantado el desarrollo y resultado. Fotografías con mucho sentimiento. Aconsejable 100%Pura ofrece un servicio personalizado y cercano. Retrata muy bien las emociones de los asistentes. Nos ha encantado el desarrollo y resultado. Fotografías con mucho sentimiento. Aconsejable 100% -
Belén M. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional, resultados estupendos
Pura es una gran profesional y un encanto de persona.
Hace que disfrutes de todos los momentos y además, el resultado es estupendo.
Ver las fotos nos transporta de nuevo al día de nuestra boda.
Muchas gracias por todo!Pura es una gran profesional y un encanto de persona.
Hace que disfrutes de todos los momentos y además, el resultado es estupendo.
Ver las fotos nos transporta de nuevo al día de nuestra boda.
Muchas gracias por todo! -
Beatriz H. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Lo tiene todo
Volvería sin duda q elegirte para el día de mi boda.
Mil gracias por todo PuraVolvería sin duda q elegirte para el día de mi boda.
Mil gracias por todo Pura -
Coque Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Encantadora
Sin duda volveré a contactar con ella para otros momentos de nuestra vidaGran profesional, dominio de la luz, con ella la sesión de fotos se hace muy amena y fácil.
Sin duda volveré a contactar con ella para otros momentos de nuestra vida -
Maria J. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Es una gran profesional. El día de la boda nos inspiró tanta confianza que el resultado ha sido espectacular.Es una gran profesional. El día de la boda nos inspiró tanta confianza que el resultado ha sido espectacular. -
Mercedes R. Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 5
Experta en captar emociones
Pura es una gran profesional. Es experta en captar cada una de las emociones: una lágrima, una sonrisa, una mirada... Volver a ver las fotos que ha hecho Pura el día de nuestra boda es transportarnos de nuevo a un día tan bonito como el de nuestra boda. E incluso ver momentos por primera vez porque no has conseguido retenerlos cuando ocurrieron. Sin duda, la recomendamos 100%.Pura es una gran profesional. Es experta en captar cada una de las emociones: una lágrima, una sonrisa, una mirada... Volver a ver las fotos que ha hecho Pura el día de nuestra boda es transportarnos de nuevo a un día tan bonito como el de nuestra boda. E incluso ver momentos por primera vez porque no has conseguido retenerlos cuando ocurrieron. Sin duda, la recomendamos 100%. -
Elena Enviado el 29/10/2021Valoración 5 de 5
¡Impresionante!
Somos Elena y George. Nos casamos el 15 de octubre en una finca en Consuegra (Toledo). Contactamos con Pura y la seleccionamos, una de las mejores decisiones para un día tan especial. Soy una mujer que no me siento cómoda ante una cámara, pero Pura te quita esa incomodidad de un plumazo. Es una profesional de los pies a la cabeza, que sabe perfectamente sacar el mejor partido de cada una de las tomas, cosa que se demuestra en los resultados obtenidos. Sin duda, la volveríamos a elegir, y la recomendamos como fotógrafa profesional para cualquier tipo de evento. ¡Gracias, Pura!Somos Elena y George. Nos casamos el 15 de octubre en una finca en Consuegra (Toledo). Contactamos con Pura y la seleccionamos, una de las mejores decisiones para un día tan especial. Soy una mujer que no me siento cómoda ante una cámara, pero Pura te quita esa incomodidad de un plumazo. Es una profesional de los pies a la cabeza, que sabe perfectamente sacar el mejor partido de cada una de las tomas, cosa que se demuestra en los resultados obtenidos. Sin duda, la volveríamos a elegir, y la recomendamos como fotógrafa profesional para cualquier tipo de evento. ¡Gracias, Pura! -
Laura M. y José M. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
¡Contentísimos con su trabajo!
¡Profesionalidad absoluta! Quedamos súper contentos con su trabajo y un trato inmejorable. A todo el mundo les ha encantado vuestro trabajo. ¡Un 10!¡Profesionalidad absoluta! Quedamos súper contentos con su trabajo y un trato inmejorable. A todo el mundo les ha encantado vuestro trabajo. ¡Un 10! -