Opiniones de Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding
Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding
GironaOpiniones
Merce O. Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5-
muy recomendables
Son muy profesionales, desde el primer momento te explican todo detallado y las fotos y video son espectaculares. Gente muy amable y profesionales!! recomiendo 100%Son muy profesionales, desde el primer momento te explican todo detallado y las fotos y video son espectaculares. Gente muy amable y profesionales!! recomiendo 100%-
Respuesta de Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding:
Agradecemos enormemente vuestra opinión Mercè & Dani, sois una pareja fantástica con un espíritu encantador y llenos de alegría. Os deseamos una feliz vida de casados!! -
Tania B. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Los recomendamos 100%. (foto y video)Joaquin y Marc son unos cracks. Personas super cercanas, fotos profesionales y lo más importante, buenas personas.
Los recomendamos 100%. (foto y video) -
Judith H. Enviado el 09/11/2023Valoración 4.4 de 5
Muy buen servicio
Nos ha gustado el servicio y la profesionalidad de ellos. El servicio que nos han dado es muy buena y ante todo han tenido en cuenta nuestras ideas. Lo recomendamos 100%.Nos ha gustado el servicio y la profesionalidad de ellos. El servicio que nos han dado es muy buena y ante todo han tenido en cuenta nuestras ideas. Lo recomendamos 100%. -
Angel Y. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendables
Nos casamos un día de lluvia,bueno diluvio...y en ningún momento se quejaron ni intentaron escaquearse de trabajar,todo el rato buscando la mejor foto y grabando sin que les notes cerca molestando,un trato de 10,y el resultado del trabajo todavía mejor,las fotos muy bien editadas y los vídeos para mi gusto lo mejor de todo,no se dejaron ni un detalle de la boda y parece una verdadera película.Los recomiendo 100%,Calidad precioNos casamos un día de lluvia,bueno diluvio...y en ningún momento se quejaron ni intentaron escaquearse de trabajar,todo el rato buscando la mejor foto y grabando sin que les notes cerca molestando,un trato de 10,y el resultado del trabajo todavía mejor,las fotos muy bien editadas y los vídeos para mi gusto lo mejor de todo,no se dejaron ni un detalle de la boda y parece una verdadera película.Los recomiendo 100%,Calidad precio -
Tania R. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Encantados con la atención, la profesionalidad y calidez!
Des del primer momento muy atentos, haciendo que nos sintiéramos cómodos y los resultados han sido perfectos!!
Sin duda muy recomendables.
Encantados con la atención, la profesionalidad y calidez!
Sin duda muy recomendables.
Maria J. y Alan Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Nosotros hicimos unos vídeos para sorprender a los invitados y además de que la reacción fue la que esperábamos, lo pasamos muy bien grabandolos.
Y del video de la boda solo puedo decir que cada vez que lo vemos nos hace viajar en el tiempo y volvemos a sentir la emoción que sentimos ese dia.
Gracias chicos, sin ninguna duda os volveríamos a elegir.Recomendable 100%, Joaquín y su equipo supieron plasmar la ilusión, el amor y la alegría de todos los que nos acompañaron ese día, haciendo un gran trabajo y sobretodo haciéndonos sentir muy cómodos.
Gracias chicos, sin ninguna duda os volveríamos a elegir.-
Respuesta de Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding:
Hola Mari & Alan, sin lugar a duda tenéis un sitio guardado en mi corazón. Sois una pareja increíble y con unos valores que poca gente tiene. Gracias por vuestras bonitas palabras.
Os deseo lo mejor de lo mejor -
Anna G. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Sesión de fotos espectaculares
La mejor decisión de poder contar un día tan especial con ellos. Marcos el fotógrafo un 20 sobre 10, sabe perfectamente captar en un clic las emociones, te hace sentir bien y relajado. Nos dejó unas fotos increíbles de nuestro día. Sin duda os elegimos siempre!!!! También destacar la buena atención recibida y seguimiento de todo lo que hemos necesitado del equipo. Hemos quedado enamorados del álbum y los detalles que han tenido con nosotros.La mejor decisión de poder contar un día tan especial con ellos. Marcos el fotógrafo un 20 sobre 10, sabe perfectamente captar en un clic las emociones, te hace sentir bien y relajado. Nos dejó unas fotos increíbles de nuestro día. Sin duda os elegimos siempre!!!! También destacar la buena atención recibida y seguimiento de todo lo que hemos necesitado del equipo. Hemos quedado enamorados del álbum y los detalles que han tenido con nosotros.Respuesta de Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding:
Hola Anna, agradecemos enormemente vuestra opinión, sin duda alguna vuestro reportaje ha quedado maravilloso. No podría haber sido posible sin vuestro carisma y energía. -
Judith Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Increíble
100% recomendable. Lo volvería a elegir 1 y 1000 veces más. Atentos, profesionales, familiares, vamos una pasada.100% recomendable. Lo volvería a elegir 1 y 1000 veces más. Atentos, profesionales, familiares, vamos una pasada.Respuesta de Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding:
Gracias Judith, desde Punto Rosso estamos enormemente agradecidos de haber estado en vuestro día. Os mandamos un saludo y os deseamos una feliz vida de casados -
Oscar R. Enviado el 01/03/2023Valoración 4.8 de 5
Calidad precio top
De los servicios que estuvimos mirando sin duda el mejor con relacion calidad precio, totalmente recomendadoDe los servicios que estuvimos mirando sin duda el mejor con relacion calidad precio, totalmente recomendadoRespuesta de Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding:
Muchas gracias Oscar, por tu recomendación y gracias por confiar en nuestro equipo, para el reportaje de uno de los días más importantes de vuestras vidas.
Un abrazo.
Macarena G. Enviado el 23/01/2023Valoración 5 de 5
Un día encantador de la mano de ellos
Muchas gracias al equipo de MR Estudi por haber hecho de nuestro día lo mejor de lo mejor. Recibimos las fotos en 2 semanas y fue todo rodado. Una calidad de imagen increíble. Y ni hablar del álbum!Muchas gracias al equipo de MR Estudi por haber hecho de nuestro día lo mejor de lo mejor. Recibimos las fotos en 2 semanas y fue todo rodado. Una calidad de imagen increíble. Y ni hablar del álbum!Respuesta de Punto Rosso - Girona Photo & Video Wedding:
Hola Macarena, estamos eternamente agradecidos por habernos hecho formar parte de vuestro hermoso día. Os mandamos un saludo y os deseamos lo mejor de lo mejor -