Opiniones de Producciones Únicas
Producciones Únicas
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 17 opiniones
Karol A. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5-
La mejor decisión
El equipo de producciones unicas ha sido muy profesional y el ojo que tienen para capturar momentos es único.
Tanto en los reportajes de preboda como durante la ceremonia, recibimos fotos de muchísima calidad y que han capturado la esencia del momento.
Nosotros hemos quedado encantados, las fotos son maravillosas.Las fotos para mí son de lo más importante porque son lo único que te queda. Y en este caso hemos acertado 100%
Nosotros hemos quedado encantados, las fotos son maravillosas.-
Ana C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
No te arrepentirás de contratar a este proveedor
Nos casamos en junio y contratamos el servicio de fotos y vídeo con Producciones Únicas ❤️ Tanto Nico como su equipo lograron captar los mejores instantes del día más feliz de nuestras vidas. El vídeo nos ha hecho llorar varias veces, pues nos hace volver a revivir todas las emociones que sentimos aquel día. No quedó ningún momento importante sin pasar por el objetivo de este equipazo. Volveremos a contratarlos para futuros eventos!Nos casamos en junio y contratamos el servicio de fotos y vídeo con Producciones Únicas ❤️ Tanto Nico como su equipo lograron captar los mejores instantes del día más feliz de nuestras vidas. El vídeo nos ha hecho llorar varias veces, pues nos hace volver a revivir todas las emociones que sentimos aquel día. No quedó ningún momento importante sin pasar por el objetivo de este equipazo. Volveremos a contratarlos para futuros eventos!-
Edy M. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Buen reportaje
Quedamos muy contentos con el reportaje de nuestra boda.
Las fotografías han sido muy buenasQuedamos muy contentos con el reportaje de nuestra boda.
Las fotografías han sido muy buenas -
Olga R. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Son muy profesionales, agradables, pendientes de cada detalle y además tienen unos precios razonables. Los recomendamos 100%Son muy profesionales, agradables, pendientes de cada detalle y además tienen unos precios razonables. Los recomendamos 100% -
Sara C. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Fantastico
Hemos contratado el servicio de video para la ceremonia y fue todo espectacular. Los videos nos encantaron, precio honesto. Lo recomiendo sin duda!Hemos contratado el servicio de video para la ceremonia y fue todo espectacular. Los videos nos encantaron, precio honesto. Lo recomiendo sin duda! -
Francesco Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo 100%
Estamos muy muy satisfechos y felices del resultado 😍 muy profesionales los chicos y siempre dispuestos a escuchar 🫶🏻 trabajo súper súper calidad lo recomiendo al 100% se merecen los mejores muchas gracias y hasta la próxima seguroEstamos muy muy satisfechos y felices del resultado 😍 muy profesionales los chicos y siempre dispuestos a escuchar 🫶🏻 trabajo súper súper calidad lo recomiendo al 100% se merecen los mejores muchas gracias y hasta la próxima seguro -
Valeria P. Enviado el 27/02/2024Valoración 5 de 5
Nos dejaron boquiabiertos!
Contratamos el pack mas completo y fue la decision perfecta, la calidad del servicio, de las fotos y los videos que recibimos son increibles. El equipo fue muy flexible a la hora de acordar una fecha para una sesion de fotos previa (que nos ayudo a conocernos y a probar los angulos y poses que mas nos gustaban). En el dia de la boda, a pesar de que nuestro evento fue muy largo, logramos cubrir todos los momentos especiales sin salirnos del presupuesto! y el equipo siempre estaba ahi para capturar las impresiones. Nuestra sesion post-boda en la playa fue de ensueño y los materiales editados quedaron de pelicula. No los puedo recomendar mas! Gracias Nicolas, Daniel, Daniel2 y resto del equipo por regalarnos tanto material que recordaremos por años y añosContratamos el pack mas completo y fue la decision perfecta, la calidad del servicio, de las fotos y los videos que recibimos son increibles. El equipo fue muy flexible a la hora de acordar una fecha para una sesion de fotos previa (que nos ayudo a conocernos y a probar los angulos y poses que mas nos gustaban). En el dia de la boda, a pesar de que nuestro evento fue muy largo, logramos cubrir todos los momentos especiales sin salirnos del presupuesto! y el equipo siempre estaba ahi para capturar las impresiones. Nuestra sesion post-boda en la playa fue de ensueño y los materiales editados quedaron de pelicula. No los puedo recomendar mas! Gracias Nicolas, Daniel, Daniel2 y resto del equipo por regalarnos tanto material que recordaremos por años y años-
Adonis M. Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Boda
Fue una experiencia muy bonita y estamos felices con un resultado increíble.🤗Estamos muy agradecidos con el trabajo que realizaron en nuestra boda, la sesión de fotos fue muy agradable, buscaron el mejor fondo para cada foto y cuidaron cada detalle para un buen resultado, al igual que su profesionalismo y puntualidad
Fue una experiencia muy bonita y estamos felices con un resultado increíble.🤗 -
Antonio V. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Boda
Buenos profesionales, dedicados a su trabajo y flexibles con todo, respetuosos.
En nuestro caso no teníamos muchas actividades o ese tipo de cosas para que ellos les fuera más fácil el trabajo a la hora de grabar o tomar fotos, pero, gracias a sus conocimientos nos fue de gran ayuda y pudimos obtener recuerdos en fotos y vídeos espectaculares. Lo recomiendo.Buenos profesionales, dedicados a su trabajo y flexibles con todo, respetuosos.
En nuestro caso no teníamos muchas actividades o ese tipo de cosas para que ellos les fuera más fácil el trabajo a la hora de grabar o tomar fotos, pero, gracias a sus conocimientos nos fue de gran ayuda y pudimos obtener recuerdos en fotos y vídeos espectaculares. Lo recomiendo. -
Zulmi B. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Excelente servicio, estamos encantados con los resultados!! Muy recomendadoExcelente servicio, estamos encantados con los resultados!! Muy recomendado-