Opiniones de Producciones B.G.J.
Sara M. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y amabilidad
Recomiendo totalmente a Bruno como fotógrafo por su profesionalidad y amabilidad. Fue todo muy bonito y gracias a Bruno tenemos un recuerdo precioso para toda la vida.Recomiendo totalmente a Bruno como fotógrafo por su profesionalidad y amabilidad. Fue todo muy bonito y gracias a Bruno tenemos un recuerdo precioso para toda la vida.Respuesta de Producciones B.G.J.:
Muchas gracias Sara, fue un placer trabajar con vosotros, me alegra mucho que estéis contentos con el trabajo para mi es muy importante que quedéis satisfechos con trabajo un fuerte abrazo. -
Mm Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Todo perfecto. Un día genial
Todo perfecto. Un día genial con la tranquilidad de estar en manos de un profesional. Las fotos preciosas y el vídeo inolvidable. Totalmente recomendable, si me surge en otra ocasión volvería a repetir.Todo perfecto. Un día genial con la tranquilidad de estar en manos de un profesional. Las fotos preciosas y el vídeo inolvidable. Totalmente recomendable, si me surge en otra ocasión volvería a repetir. -
María E. Enviado el 24/08/2022Valoración 4.6 de 5
Muy contentos
Hemos contratado el pack de foto y vídeo. Las fotos del álbum han quedado muy naturales y el vídeo ha quedado genial y toda la gente que lo ha visto dice que es muy ameno. Por parte de Bruno e Iván, trato muy cercano y amable y nos han hecho sentir muy a gusto en ese día de nervios.Hemos contratado el pack de foto y vídeo. Las fotos del álbum han quedado muy naturales y el vídeo ha quedado genial y toda la gente que lo ha visto dice que es muy ameno. Por parte de Bruno e Iván, trato muy cercano y amable y nos han hecho sentir muy a gusto en ese día de nervios.Respuesta de Producciones B.G.J.:
Muchas gracias, para nosotros es muy importante que los clientes queden satisfechos, cuidaros mucho pareja. -
Sandra Enviado el 21/11/2019Valoración 5 de 5
Boda de Sandra y Jorge - 14/09/19
Unos fotógrafos muy profesionales amables, simpáticos y muy atentos cogiendo cada detalle. Nosotros, sin duda, lo recomendamos 100%. Nos han quedado unas fotos y un vídeo preciosos. Volveremos a repetir con el cualquier evento que tengamos.Unos fotógrafos muy profesionales amables, simpáticos y muy atentos cogiendo cada detalle. Nosotros, sin duda, lo recomendamos 100%. Nos han quedado unas fotos y un vídeo preciosos. Volveremos a repetir con el cualquier evento que tengamos. -
Borja Enviado el 29/09/2019Valoración 5 de 5
Buena gente
Nos lo pusieron fácil, somos algo tímidos en el tema de fotos, y la verdad que nos sentimos muy cómodos con los dos, tanto el vídeo como las fotos fueron geniales.Nos lo pusieron fácil, somos algo tímidos en el tema de fotos, y la verdad que nos sentimos muy cómodos con los dos, tanto el vídeo como las fotos fueron geniales. -
Daniel A. Enviado el 13/09/2019Valoración 5 de 5
Gran servicio, mejor trato
Con ganas de volver a celebrar otro evento y que B.G.J sean nuestros ojos, ¡muy buenos!Con ganas de volver a celebrar otro evento y que B.G.J sean nuestros ojos, ¡muy buenos! -
Elias J. Enviado el 12/09/2019Valoración 5 de 5
Un trabajo de 10
Un equipo profesional en todos los sentidos, nos sentimos muy cómodos en todo el evento, desde el primer momento nos aconsejaron en todo, sin duda hicimos una buena elección.Un equipo profesional en todos los sentidos, nos sentimos muy cómodos en todo el evento, desde el primer momento nos aconsejaron en todo, sin duda hicimos una buena elección. -
Clara I. Enviado el 14/05/2019Valoración 5 de 5
La verdad es que muy majo y muy recomendable, estuvo muy puntual y estuvo toda la ceremonia desde la casa hasta la iglesia, fotos, restaurante y baile a un precio muy asequible, la calidad del trabajo es muy buena, lo recomendaré sin duda.La verdad es que muy majo y muy recomendable, estuvo muy puntual y estuvo toda la ceremonia desde la casa hasta la iglesia, fotos, restaurante y baile a un precio muy asequible, la calidad del trabajo es muy buena, lo recomendaré sin duda.Respuesta de Producciones B.G.J.:
Gracias por vuestra opinión. Me alegra mucho que la gente quede satisfecha con mis trabajos. Os deseo lo mejor en la vida, gracias. -
Lara A. Enviado el 05/05/2019Valoración 4.6 de 5
Enlace lara
Buenas tardes atención y amabilidad puntualidad se amolda a ti. Recomiendo al personal por su servicio.Buenas tardes atención y amabilidad puntualidad se amolda a ti. Recomiendo al personal por su servicio.Respuesta de Producciones B.G.J.:
Gracias, Clara y Jose Mari por confiar en nosotros en un día tan importante, os deseo lo mejor en vuestro matrimonio. -
Juan J. Enviado el 15/03/2019Valoración 5 de 5
Un muy buen sabor de boca
La verdad que todo estuvo fabuloso, perfecto y se hizo muy ameno sencillo y fácil en un proceso del cual al final de todo "sorprende muy gratamente" desde la atención, profesionalidad, enfoques cuadros, tomas y efectos... He quedado muy satisfecho por todo en general y el final con el buen gusto de estos profesionales, sin duda recomiendo a estos maestros que dedican cuerpo tiempo y alma para que salga todo perfecto. Muchas gracias por vuestra atención empeño y profesionalidad.La verdad que todo estuvo fabuloso, perfecto y se hizo muy ameno sencillo y fácil en un proceso del cual al final de todo "sorprende muy gratamente" desde la atención, profesionalidad, enfoques cuadros, tomas y efectos... He quedado muy satisfecho por todo en general y el final con el buen gusto de estos profesionales, sin duda recomiendo a estos maestros que dedican cuerpo tiempo y alma para que salga todo perfecto. Muchas gracias por vuestra atención empeño y profesionalidad.Respuesta de Producciones B.G.J.:
Para la gente que hacemos este trabajo, es de gran satisfacción que después de todo el esfuerzo y trabajo realizado quedéis contentos con nuestro trabajo. Fue un placer estar en vuestra boda, ¡gracias por confiar en nosotros en un día tan importante! -