Opiniones de Pixelart Creativos
Pixelart Creativos
Pamplona, NavarraOpiniones
Edurne Z. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Nos hicieron sentir como en casa
Gorka y Javi fueron los mejores fotógrafos que podríamos imaginar. Nos hicieron sentir cómodos, nada forzados, eligieron unos lugares preciosos para las fotos y fueron súper amables y cercanos. Maravillosos!!!Gorka y Javi fueron los mejores fotógrafos que podríamos imaginar. Nos hicieron sentir cómodos, nada forzados, eligieron unos lugares preciosos para las fotos y fueron súper amables y cercanos. Maravillosos!!!Respuesta de Pixelart Creativos:
Muchas gracias Edurne!!! Sois una pareja genial y estuvimos super a gusto con vosotros. Mención especial a esa capa con luces que fue la sensación :)
Un super abrazo!! -
Itsaso Enviado el 09/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Itsaso y Miguel 26 agosto
El clima y la luz no se lo pusieron fácil, pero su creatividad hace que no tengan límites y crearon fotos increíblemente bonitas.
De cara a la difusión de las fotos a familiares etc, poder contar con una galería online durante un año es una auténtica gozada.
Volveríamos a confiar con los ojos cerrados :)Gorka nos acompañó en nuestro gran día haciéndonos sentir super cómodos. En todo momento estar con ellos fue fácil, nos hicieron sentir como si no estuviesen, naturales, viviendo nuestro día... y eso es lo que se percibe en todas las fotos.
Volveríamos a confiar con los ojos cerrados :) -
Cristina Y. Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Les ponemos un 11 sobre 10
Nos casamos en octubre de 2022 y varias personas nos recomendaron a Gorka (Pixelart) para que se encargara de la fotografía de nuestra boda. Conocimos su trabajo a través de su web e Instagram, nos gustó mucho, y cuando le conocimos a través de una videollamada tuvimos claro que queríamos que fuera nuestro fotógrafo. A nivel de fotografía es todo un experto. Contratamos dos fotógrafos y vinieron Gorka y Javi. Entre los dos capturaron los momentos más emblemáticos del día, pero además, fueron capaces de capturar la esencia de la boda y muchísimos momentos espontáneos que se dieron tanto por parte nuestra parte como de los invitados Como resultado, tenemos un increíble álbum de fotos. Ha pasado casi un año de la boda y desde esta perspectiva reafirmamos lo importante que es contratar a un buen fotógrafo, porque con el tiempo, cuando recuerdas o cuentas la boda, te ayudas de la memoria y de las fotos (o video), por lo que tener un buen material lo hace más fácil. También queremos destacar que la forma de ser de Gorka nos hizo sentirnos cómodos y en confianza en todo momento. Además, también nos ayudó en otros temas de la boda ajenos a la fotografía. Como es de esperar, tuvimos pequeños contratiempos a pocos días de la boda y fue una suerte poder contar con su experiencia en estos temas. En resumen, le ponemos un 11 sobre 10. ¡Gracias!Nos casamos en octubre de 2022 y varias personas nos recomendaron a Gorka (Pixelart) para que se encargara de la fotografía de nuestra boda. Conocimos su trabajo a través de su web e Instagram, nos gustó mucho, y cuando le conocimos a través de una videollamada tuvimos claro que queríamos que fuera nuestro fotógrafo. A nivel de fotografía es todo un experto. Contratamos dos fotógrafos y vinieron Gorka y Javi. Entre los dos capturaron los momentos más emblemáticos del día, pero además, fueron capaces de capturar la esencia de la boda y muchísimos momentos espontáneos que se dieron tanto por parte nuestra parte como de los invitados Como resultado, tenemos un increíble álbum de fotos. Ha pasado casi un año de la boda y desde esta perspectiva reafirmamos lo importante que es contratar a un buen fotógrafo, porque con el tiempo, cuando recuerdas o cuentas la boda, te ayudas de la memoria y de las fotos (o video), por lo que tener un buen material lo hace más fácil. También queremos destacar que la forma de ser de Gorka nos hizo sentirnos cómodos y en confianza en todo momento. Además, también nos ayudó en otros temas de la boda ajenos a la fotografía. Como es de esperar, tuvimos pequeños contratiempos a pocos días de la boda y fue una suerte poder contar con su experiencia en estos temas. En resumen, le ponemos un 11 sobre 10. ¡Gracias! -
Ofelia Enviado el 25/04/2023Valoración 5 de 5
Totalmente Increíbles
Increíbles. Las fotos son espectaculares. Consiguieron captar momentazos inolvidables. Se nota la experiencia, el dominio que tienen y lo que les gusta, ya que lo hacen impresionante. Además ellos son encantadores, nos lo pasamos muy bien y esto ayudó muchísimo a que nos hicieran unas fotos preciosas sonriendo y muy naturales. También contratamos el vídeo de fotos que preparan mientras comemos y lo ponen al final del banquete. Nos encantó ver fotos de cuando nos estábamos preparando cada uno y que todos los invitados pudieran también vivir los momentos de preparación de antes de la ceremonia, (además de las fotos del resto del día, que se nos ponía la piel de gallina). Los recomendamos completamente.Increíbles. Las fotos son espectaculares. Consiguieron captar momentazos inolvidables. Se nota la experiencia, el dominio que tienen y lo que les gusta, ya que lo hacen impresionante. Además ellos son encantadores, nos lo pasamos muy bien y esto ayudó muchísimo a que nos hicieran unas fotos preciosas sonriendo y muy naturales. También contratamos el vídeo de fotos que preparan mientras comemos y lo ponen al final del banquete. Nos encantó ver fotos de cuando nos estábamos preparando cada uno y que todos los invitados pudieran también vivir los momentos de preparación de antes de la ceremonia, (además de las fotos del resto del día, que se nos ponía la piel de gallina). Los recomendamos completamente. -
Odei P. Enviado el 15/11/2021Valoración 4.8 de 5
Trato agradable
Vimos varias opciones antes de contratarle y la verdad que ha merecido cada euro. Desde el primer día nos mostró cariño y se adaptaba a nosotros. Hicimos preboda y boda con él y contentos. Un día como ese tienes que tener a alguien que te dé confianza y Gorka lo consigue con su forma de ser. Buenas fotos y buena persona.Vimos varias opciones antes de contratarle y la verdad que ha merecido cada euro. Desde el primer día nos mostró cariño y se adaptaba a nosotros. Hicimos preboda y boda con él y contentos. Un día como ese tienes que tener a alguien que te dé confianza y Gorka lo consigue con su forma de ser. Buenas fotos y buena persona. -
Aitor Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
¡Mil gracias!
Mil gracias por hacernos sentirnos tan cómodos ese día, las fotos son perfectas y mira que yo no soy fotogénico.Mil gracias por hacernos sentirnos tan cómodos ese día, las fotos son perfectas y mira que yo no soy fotogénico. -
Jose Enviado el 13/11/2019Valoración 3.8 de 5
Buena empresa de fotografía
Buena gente, profesionales, dedicados, creativos, mucha disponibilidad. Recomendables para todo tipo de bodas.Buena gente, profesionales, dedicados, creativos, mucha disponibilidad. Recomendables para todo tipo de bodas. -
Ainhoa Enviado el 22/08/2019Valoración 5 de 5
1000% recomendable
Mi chico y yo no solos de hacernos fotos, y cuando lo hemos intentado ha sido todo un show, pero con Gorka fue todo facilísimo. Nos lo pasamos en grande mientras nos sacaba fotos y las fotos son espectaculares. Sin duda, ¡100% recomendable!Mi chico y yo no solos de hacernos fotos, y cuando lo hemos intentado ha sido todo un show, pero con Gorka fue todo facilísimo. Nos lo pasamos en grande mientras nos sacaba fotos y las fotos son espectaculares. Sin duda, ¡100% recomendable!-
Lorena V. Enviado el 05/08/2019Valoración 5 de 5
¡Fotógrafos de 10!
¡Gorka y Arantxa lo dieron todo en nuestra boda! ¡Un trato super cercano que nos hizo sentir muy a gusto con ellos en todo momento! ¡Gracias chicos por compartir este día con nosotros! ¡Seguro que tenemos unas fotos espectaculares!¡Gorka y Arantxa lo dieron todo en nuestra boda! ¡Un trato super cercano que nos hizo sentir muy a gusto con ellos en todo momento! ¡Gracias chicos por compartir este día con nosotros! ¡Seguro que tenemos unas fotos espectaculares! -
Marta Enviado el 25/03/2019Valoración 5 de 5
Fotos preciosas en un día perfecto
Conocí a Gorka en al boda de una amiga y me dije a mi misma que si algún día me casaba, lo quería a él, y así fue. La calidad de su trabajo es increíble y el trato algo inmejorable. Te hace sentir super cómoda y relajada durante el día cuando el trabajo es de tú a tú y en el cóctel, comida o baile, no te enteras de su presencia. Ahora miro mis fotos sin parar, tengo un recuerdo precioso recogido en fotos espectaculares.Conocí a Gorka en al boda de una amiga y me dije a mi misma que si algún día me casaba, lo quería a él, y así fue. La calidad de su trabajo es increíble y el trato algo inmejorable. Te hace sentir super cómoda y relajada durante el día cuando el trabajo es de tú a tú y en el cóctel, comida o baile, no te enteras de su presencia. Ahora miro mis fotos sin parar, tengo un recuerdo precioso recogido en fotos espectaculares.Respuesta de Pixelart Creativos:
¡Marta, muchísimas gracias! La verdad es que fue un día genial para mí también, así da gusto empezar la temporada. ¡Y en cuanto llegue el álbum quedamos, que tenemos un cervecita pendiente! Un abrazo. -