Opiniones de Pilar Plaza Fotografía

• Sandra
    Sandra F. Enviado el 09/11/2024

Trato y profesionalidad de 10

Son gente cercana en la que puedes confiar 100 x 100
    Gracias a ellos fue un día muy especial
    Recomendable 10
    Mayte L. Enviado el 09/11/2024

Nuestra boda

Desde un principio demostraron ser unos profesionales, destacar el trato, la cercanía y el trabajo realizado. También es de destacar que en un día tan importante para nosotros los novios, lo detallistas que son en todo momento y lo fácil que te lo ponen para todo. 100% recomendados. Gracias Pilar

Respuesta de Pilar Plaza Fotografía:

Muchisimas gracias Mayte y gracias a Jose nos lo pasamos genial fue una boda super bonita un besazo grande!!!!!!
  • S
    Selene G. Enviado el 31/10/2024

Recomendable 100 %

Supongo que, como cualquiera que ve fotos de un momento especial, los recuerdos le invaden y Pilar es la "culpable" de que nosotros tengamos los recuerdos más bonitos que tendremos jamás.
    Y es de ella de quien quiero presumir aquí.
    Porque...Pilar es una persona de las que te dejen su propia esencia cuando pasa por tu vida. Es una persona sencilla, carinosa, luchadora, pilar es sinceridad y elegancia, es corazón. Es una profesional de los pies a la cabeza.
    Nos sentimos orgullosos de ti, y de haber confiado plenamente en tu trabajo para nuestro día, y... esta claro que podría mandarte un mensaje y repetirte todo esto que te he dicho tantas veces desde que te conozco, pero mereces que todo el mundo lo sepa. ¡ Te volveriamos a elegir mil veces más!
    Gracias infinitas, Pilar . ♥️♥️

Respuesta de Pilar Plaza Fotografía:

AIIIII Muchisimas gracias, que palabras mas bonitas Selene, me has emocionado, gracias a vosotros por hacernos disfrutar de esa Grandisima Boda que creasteis fue espectacular en todos los aspectos y disfrutamos muchisimo!!!!!!

• Raquel
    Raquel Enviado el 31/10/2024

Excelente!!!

Muchas gracias por un trato tan cercano y delicado. Gracias por unas fotos tan naturales y bonitas.La profesionalidad es vuestra identidad,sin duda repetiriamos mil veces más!!! 😍

Respuesta de Pilar Plaza Fotografía:

Muchisiimas gracias a vosotros por el trato hacia nosotros no pudimos estar mas agusto fue una boda estupenda
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 02/08/2024

Grandes profesionales

Sin duda, la mejor elección que pudimos hacer para nuestro día especial. Desde el minuto uno tuvimos total atención por parte de ellos, estuvimos en contacto, aceptaron todas nuestras propuestas y nos aconsejaron en todo, dándonos su punto de vista y calmándo nuestros nervios el día de la boda. Estamos muy contentos con el trabajo que han realizado y la atención que nos han brindado. 100% recomendables, consiguiendo una relación que va más allá de lo profesional.
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 01/08/2024

Grandes profesionales y gran trabajo

Sin duda, la mejor ellección que pudimos hacer para nuestro día especial. Desde el minuto uno tuvimos total atención por parte de ellos, estuvimos en contacto, aceptaron nuestras propuestas, nos aconsejaron en todo y nos dieron su punto de vista, a la par que nos tranquilizaron bastante en ese día de tantas emociones. Estamos muy contentos con el trabajo que han realizado y la atención que nos han brindado. 100% recomendables, consiguiendo una relación que va más allá de lo profesional. Mil gracias.
  • Y
    Yoli R. Enviado el 09/07/2024

Estoy súpercontenta

Que voy a decir yo no puedo estar más contenta con Pilar yo la recomiendo 100% por 100% estoy súper contenta

Respuesta de Pilar Plaza Fotografía:

Muchisimas gracias por tu valoración ha sido un autentico placer conoceros tanto a vosotros como vuestras familias nos tratasteis de maravilla tanto en la preboda en la boda como la postboda Sois geniales
  • E
    Eudelyn G. Enviado el 12/02/2024

Excelente profesional

Pilar es una excelente profesional y persona. Ha estado atenta a todo momento , nos orientó muy bien y además de su puntualidad y responsabilidad para con su trabajo.
  • N
    Nino F. Enviado el 15/01/2024

Muy Profesional

Me casé el 30 de septiembre de 2023 y Pialr tomó las fotografías. Ella fue muy profesional y tiene buen ojo para los detalles. Ella era brillante con los niños y las fotografías resultaron increíbles. Debido a la calidad del trabajo, lo hemos utilizado desde entonces para las fotografías navideñas familiares.

Respuesta de Pilar Plaza Fotografía:

Muchisimas Gracias por tus palabras Nino sois una pareja maravillosa y fue una boda súper bonita y fiestera muchas gracias de nuevo.
  • I
    Irene Enviado el 19/10/2023

Buen trabajo y profesionalidad

Contratamos sus servicios para nuestro gran día y la verdad es que ha quedado un trabajo espectacular. Un trato muy cercano y siempre con amabilidad. Sin duda la volveríamos a elegir.

Respuesta de Pilar Plaza Fotografía:

Muchisimas Gracias Irene por tus palabras nos los pasamos genial y os deseamos toda la felicidad del mundo un besazo