Opiniones de Pilar Fresno

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Laury
    Laury Enviado el 17/12/2024

Han conseguido que tengamos el mejor recuerdo de nuestra boda.

Conocí a Pilar en la boda de mi amiga y antes de ver su trabajo, dije que si un día me casaba la iba a contratar. Es dulce, cariñosa, cuida cada detalle y sobre todo profesional. Cuando vi su trabajo me enamoré de sus reportajes y vídeos. Hace que todo sea fácil, nos hicieron sentir tan cómodos que parecía que estábamos entre amigos. Otro punto importante es que te ayuda en ese día tan especial, calma los nervios y no pierden la sonrisa. Nuestros familiares y amigos estuvieron encantados con ellos, porque además son divertidos y dan una confianza especial. Y ahora que hemos recibido las fotos, álbum y video, han conseguido que volvamos a vivir ese día. Tienen un gusto exquisito para las fotos y el vídeo. Han plasmado toda la boda en las fotos y el vídeo sin que falte ni un solo detalle. Si los contratáis nos os vais a arrepentir.
    Julia Enviado el 16/12/2024

Muy profesional. ¡Recomendable 100%!

Lo que más nos gustó de Pilar es lo cercana que es. Está pendiente de cada momento, te hace olvidarte y quitarte los nervios de ese día para que cada foto sea espectacular. Muy cercana, familiar y divertida. Repetiríamos sin pensarlo.
  • Anabel
    Anabel M. Enviado el 25/11/2024

Es una crack!!

Además de ser una gran profesional aporta dinamismo y mucha energía, haciéndonos sentir totalmente cómodos a la hora de realizar las fotos a dos novios más que tímidos para estas cosas. Creemos que se adapta muy bien a las necesidades y a las personalidades de cada uno de sus clientes, por ejemplo nosotros no queríamos mucho tiempo de fotos tras la ceremonia para estar más tiempo en el coctel y con los invitados evidentemente, se adaptó a nuestros tiempos y los resultados son estupendos, nos encanta cada una de las fotos entregadas.
    Muy respetuosa con los invitados y muy pendiente de los momentos que queríamos fotografiar o con quienes no se nos podía olvidar una foto!
    Disfrutamos muchísimo ese día y elegir a Pilar fue un gran acierto.

• E
    Estefania Enviado el 17/11/2024

Un 10 de 10

Desde el primer momento que la conocimos sin duda era la fotógrafa perfecta para nosotros,por su cercanía por el buen trato y sobretodo por la buena vibra que transmite.
    Se involucra tanto en su trabajo que parece una invitada más en la boda.
    Toda la gente quedó encantada con ella,sin duda será la fotógrafa de la familia para todos los eventos 😊
  • Celia
    Celia Enviado el 06/11/2024

¡¡Mejor imposible!!

Ya conocíamos a pilar de la boda de un familiar y fue conocerla y tener claro que la íbamos a contratar para nuestra boda.
    Es un encanto, todo el mucho quedó encantado con ella y hace que te sientas muy cómoda. Nos encantó el trabajo que hizo tanto en la boda como en la pos boda es toda una profesional 100% recomendable.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 05/11/2024

Fotos y vídeo de ensueño !

Pilar es super profesional y maja, organiza toda la sección de fotos y vídeos y te guía en toda la boda, las fotos son preciosas y el vídeo es muy conmovedor con la magia y pasión que ella le pone en un día tan especial para nosotros. También hicimos una sesión newborn y más que felices con su trabajo con las fotos de la boda y del bebé. La recomendamos al 100%. Brinda un servicio de calidad. ✨❤️
  • Sergio
    Sergio C. Enviado el 29/09/2024

No puede faltar en ninguna boda!!

Desde el momento cero supimos que era de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día. Es un encanto, trae muy buena energía, profesional y siempre nos sorprende con su mejor visión en fotos. Seguira siendo nuestra fotógrafa para todos nuestros eventos y por supuesto recomendándola en todos los sitios.
  • Daniel
    Daniel S. Enviado el 09/07/2024

La mejor fotógrafa que podíamos haber tenido

En cuanto conocimos a Pilar hubo un feeling especial y supimos que tenía que ser ella. Vimos su trabajo y nos encantó pero además sentimos su cercanía, su simpatía, su alegría y su pasión por su trabajo. Y no nos equivocamos. El primer trabajo fue la preboda. Nos hizo sentir muy cómodos, todo fue muy fácil y el resultado fueron unas fotos preciosas. Y el día de la boda fue exactamente igual. Profesionalidad, cercanía y amor. Todo el mundo nos dijo lo maravillosa que era la fotógrafa. La recomendamos 100%. Gracias Pilar por hacer este día aún más especial.
    Sara Enviado el 30/11/2023

Team Pilar siempre

Encontramos a Pilar porque había trabajado en Aldea Santillana (nuestra finca) y cuando la conocimos, fue encantadora y nos gustó mucho el trabajo que había hecho allí, y desde el principio hubo muy buen feeling. Pero el día de la boda fue espectacular, superó todas las expectativas. Todo el mundo destacó lo maravillosa que había sida la fotógrafa, y es que Pilar encuentra un equilibrio perfecto entre la simpatía, el cariño y profesionalidad. Nos sentimos muy acompañados y la volveríamos a elegir sin duda alguna. Acabamos de ver las fotos y el resultado es maravilloso. No me canso de recomendarla; mil gracias a Pilar y a su marido Chema, otro gran profesional que fue quien grabó el vídeo, por vuestro fantástico trabajo.
    Lorena Enviado el 27/11/2023

Cualquier palabra se queda corta.

No tengo palabras para agradecer a Pilar lo fácil que nos lo puso todo.
    De verdad, es una persona con la que conectamos al instante, desde el minuto cero en la primera reunión , la que hizo que no tuviésemos dudas de contar con ella en nuestro día, pasando por la preboda, hasta el día de la boda. A día de hoy, nuestros invitados me hablan de lo especial que fueron Pilar y Chema.
    De estas personas que te hacen sentir en casa.
    Gracias por todo!