Opiniones de Pierluigi Cavarra - Photography & Video Productions

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Iris
    Iris Enviado el 19/08/2024

Un gran trabajo!

Nos encantó el trabajo que hicieron! Elegimos el pack "pure" y las fotos nos salieron preciosas! Y el video todavía mejor! Desde el primer día hubo muy buena comunicación y nos dieron mucha confianza.

Son tan profesionales que el mismo día de la boda era como si no estuvieran, casi no notamos su presencia. Pero al ver las fotos nos dimos cuenta que estaban en todos los lados y captaron todos los momentos del día.

Recomendado 100x100. Estamos muy contentos de haber elegido a este gran equipo! Gracias por darnos el recuerdo más bonito de nuestro día.

Respuesta de Pierluigi Cavarra - Photography & Video Productions:

Muchísimas gracias, sois una pareja fantástica! Nuestros mejores deseos para vosotros, familia!! :))
  • Nathalie
    Nathalie Enviado el 13/03/2017
    Son super profesionales, con buenas ideas y abiertos a realizar nuestras propias propuestas. Sacaron fotos preciosas, tanto en la preboda, el mismo día de la boda y la postboda. Mucha paciencia con niños también. Nos han entregado un trabajo excelente. Lo recomendamos al 100%.
  • B
    Blanca A. Enviado el 08/03/2017
    Una pareja encantadora, hicieron que la sesión fuera lo más natural posible, vivíamos entonces en Abu dhabi y contábamos con muy poco tiempo, muy flexibles para acomodarse a nuestros horarios. Fotografías preciosas aceptan tus comentarios y que estilo prefieras. Con el vídeo les volvimos locos, que si estas canciones me gustan, se acomodaron igual de bien a nuestros estilos.

M.angeles M. Enviado el 08/12/2016
    Muy buen trato, atentos y educados. No tuvimos que preocuparnos por nada. Sabían en cada momento donde estar y hacer las fotos y el vídeo sin que se notase que estaban allí. Un placer trabajar con ellos.
    Sabrina Enviado el 18/12/2015
    Son muy simpáticos y además en nada tuvimos todas las fotos y el vídeo. Las fotos buenísimas, y además te dan muchas opciones a la hora de montar el álbum. Yo les mareé un montón, y ellos me respondieron perfectamente. ¡Una pasada!
  • Miri
    Miriam S. Enviado el 16/09/2014
    Recomiendo al 100% a Pier y Vale; son geniales. ¡Fotos y vídeo divinos! Y no son caros. He conseguido las fotos y el vídeo de mis sueños. No lo dudes, contrátalos. De verdad, gracias por darme un recuerdo tan bonito de mi boda.
    Jenny A. Enviado el 03/03/2014
    Escogí su servicio vía bodas.net, hicieron un preboda gratis y nos gusto mucho la calidad de las fotografías. Decidí que fueron nuestros fotógrafos, antes de la boda indicamos las tomas que nos gustarían, la pareja nos inspiro mucha confianza y tranquilidad. También hicieron nuestro vídeo de boda.
    Todo salio muy bien, nos encantaron las fotos y el vídeo fue increíble. Sin duda alguna volvería a contratarlos. La entrega de vídeo y fotos fue muy rápido.
  • Vanesa
    Vanesa P. Enviado el 02/12/2013
    ¿Qué decir de estos profesionales? Que estamos encantados con su trabajo, te hacen sentir muy especial y segura a la hora de hacerte las fotos, en todo momento respondiendo a cada pregunta, a cada duda y el día de la boda pendiente de cada detalle.
    De precio espectacular, y de rapidez igual. Ha sido una de las cosas de mi boda de la que más contenta estoy, no hubiese encontrado a alguien mejor.
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado el 01/10/2013
    Geniales!! Pierluigi y Valentina! 2 personas super profesionales. Fotos increibles! ellos super atentos antes y después de la boda. Preboda, boda y postboda con vídeo, un reportaje supercompleto. Esperando resultados de la boda, aunque viendo la preboda ya me lo imagino, ESPECTACULAR!
  • T
    Tania O. Enviado el 26/09/2013
    Una gran descubrimiento por mi parte y por todos mis invitados que opinaron lo mismo que yo. Un fotógrafo muy profesional y además paciente y correcto.
    Por mi parte solo debo decir que Pierluigi es un excelente fotógrafo, moderno, rápido y eficaz y que me ha sorprendido enormemente. Miles de gracias por ajustarte a mis necesidades.