Opiniones de Piensa en Photo

Raquel Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5-
Boda de Rafael & Raquel
Gracias por hacer que nos sintamos a gusto en todo momento porque lo ponéis muy fácil. Los recomiendo 100%, las fotos que nos enseñaron son increíbles.Gracias por hacer que nos sintamos a gusto en todo momento porque lo ponéis muy fácil. Los recomiendo 100%, las fotos que nos enseñaron son increíbles.Respuesta de Piensa en Photo:
Mil gracias. Nos hicisteis sentir muy a gusto y así es muy fácil trabajar. El trabajo va a quedar genial. ¡Nos vemos prontito! -
Cristina Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Impecables
Desde la primera reunión con ellos nos sentimos acompañados y muy bien asesorados. Luego, al conocerlos en persona y verlos trabajar, decir muy bien se queda corto. Son excelentes profesionales y personas. Saben cómo hacernos sentir cómodos y sacar lo mejor de cada uno.Desde la primera reunión con ellos nos sentimos acompañados y muy bien asesorados. Luego, al conocerlos en persona y verlos trabajar, decir muy bien se queda corto. Son excelentes profesionales y personas. Saben cómo hacernos sentir cómodos y sacar lo mejor de cada uno. -
Carmen Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 5
Gran elección!!
Javi y Enrique son los mejores. Un trato muy cercano y una profesionalidad impecable. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos y nos aconsejaron en el timming y organización de la boda.
Muy atentos y serviciales. Gran elección!!
Muy atentos y serviciales. Gran elección!!
Respuesta de Piensa en Photo:
Gracias por vuestro comentario, nos ayuda y nos hace muy felices. Lo pasamos genial en vuestra boda con vuestra familia y amigos -
Lucia Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Hemos contado con este servicio de fotografía y video para nuestra boda y estamos super contentos. Inmejorable el trato y la profesionalidad de Javi y Enrique. Cercanos y atentos a todo! Repetiría sin duda.Hemos contado con este servicio de fotografía y video para nuestra boda y estamos super contentos. Inmejorable el trato y la profesionalidad de Javi y Enrique. Cercanos y atentos a todo! Repetiría sin duda. -
Martina Enviado el 28/10/2024Valoración 4.6 de 5
Muy buena experiencia
Javier y Enrique estuvieron muy disponibles en todo momento y nos aconsejaron con sus experiencias. La anticipación de las fotos que nos enviaron nos encantó!Javier y Enrique estuvieron muy disponibles en todo momento y nos aconsejaron con sus experiencias. La anticipación de las fotos que nos enviaron nos encantó! -
Adela Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Es un equipazo por su profesionalidad, paciencia y dedicación. Cuidan al máximo los detalles y te hacen sentir cómoda y tranquila, algo que no es sencillo el día de tu boda, por la gran cantidad de emociones que se viven.
Muchas gracias por todo vuestro trabajo, es espectacular 😍Piensaenphoto hizo las fotos y vídeo de nuestra preboda, boda y hará también la postboda.
Muchas gracias por todo vuestro trabajo, es espectacular 😍-
Pilar Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Fotografías con naturalidad y preciosas
Hemos contratado la sesión de preboda, la boda y la sesion de postboda (está última aún está pendiente). La preboda la hicimos con Enrique, quedaron unas fotos muy bonitas y el es muy amable y te hace sentir muy cómodo en todo momento. A Javi lo conocimos en la boda junto con otro compañero, eran 3 y todos te hacían sentir cómoda. Ahora mismo tenemos un adelanto de fotos de la boda y son preciosas, estamos deseando ver el resto de fotos, porque con tantos nervios que pasas ese día se te olvidan muchas fotos que te gustaría tener y a veces las tienes y ni te acuerdas jeje. Una recomendación que haría a todos los fotografos y novios...Hemos contratado la sesión de preboda, la boda y la sesion de postboda (está última aún está pendiente). La preboda la hicimos con Enrique, quedaron unas fotos muy bonitas y el es muy amable y te hace sentir muy cómodo en todo momento. A Javi lo conocimos en la boda junto con otro compañero, eran 3 y todos te hacían sentir cómoda. Ahora mismo tenemos un adelanto de fotos de la boda y son preciosas, estamos deseando ver el resto de fotos, porque con tantos nervios que pasas ese día se te olvidan muchas fotos que te gustaría tener y a veces las tienes y ni te acuerdas jeje. Una recomendación que haría a todos los fotografos y novios es hacer una lista de fotos imprescindibles porque ese día se te van a olvidar, como nos pasó a nosotros jej. Al final aunque días antes hables un poco de la idea es mejor tener ambos una lista y así poder revisarla en todo momento 😊. Estamos deseando ver todo el trabajo de ellos porque seguro será genial.-
Mamen Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionales desde el minuto cero, un trabajo excepcional, Enrique fue nuestro fotógrafo para nuestra boda y no pudimos elegir a nadie mejor para esta tarea. No era una tarea fácil con nosotros, pues nos cuesta el tema de fotos, pero todo fue muy fácil con ellos. Están en todo momento cuidando cada detalle y eso finalmente se nota. Sin duda volvería a repetir 100% con ellos.Profesionales desde el minuto cero, un trabajo excepcional, Enrique fue nuestro fotógrafo para nuestra boda y no pudimos elegir a nadie mejor para esta tarea. No era una tarea fácil con nosotros, pues nos cuesta el tema de fotos, pero todo fue muy fácil con ellos. Están en todo momento cuidando cada detalle y eso finalmente se nota. Sin duda volvería a repetir 100% con ellos. -
Miguel Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Totalmente un acierto
Javier, Enrique y su equipo, lo primero nos hicieron sentir muy cómodos, luego una facilidad para organizar cosas, lugares y tiempos. Y por último un trabajo excepcional, preciosas fotos. 100% recomendableJavier, Enrique y su equipo, lo primero nos hicieron sentir muy cómodos, luego una facilidad para organizar cosas, lugares y tiempos. Y por último un trabajo excepcional, preciosas fotos. 100% recomendable -
Belen Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Gran equipo de profesionales que nos hicieron sentir como en casa! Nos dieron mucha confianza y todo salió genial. Agradecer especialmente el trato de Javi, magnífico profesional, totalmente recomendable.Gran equipo de profesionales que nos hicieron sentir como en casa! Nos dieron mucha confianza y todo salió genial. Agradecer especialmente el trato de Javi, magnífico profesional, totalmente recomendable. -