Opiniones de Pidmlo
Yolanda B. Enviado el 19/12/2021Valoración 5 de 5-
Imágenes que valen mucho más que mil palabras
Recomendar Pidmlo para que os acompañen en vuestro día B es poco. Son unos profesionales excepcionales, pero sobre todo, son unas personas excelentes que te hacen sentir como si fueses la novia del año o el novio del siglo. Así nos hicieron sentir durante el día de nuestra boda tanto Fran, que me acompañó desde pronto en la mañana en mi casa, como Bárbara, que estuvo con mi ya marido en su hotel. Parecía que nos conociésemos de toda la vida, y es que consiguieron crear con nosotros esa conexión tan especial y bonita que todos los novios tendrían que tener con sus fotógrafos. Desde la primera "vídeo-reunión" -al vivir lejos, casi todo el proceso lo hicimos así-, hasta que pudimos acudir a su bonita oficina en septiembre pasaron meses, pero nos sentimos superacompañados en todo momento. Desde entonces supimos que estábamos en las mejores manos posibles, que los recuerdos de nuestro día especial serían mágicos. Nuestra familia quedó encantada con su discreción el día B, pero a su vez estaban en todos lados, sin perder detalle. Durante la sesión de fotos nos hicieron sentir los más guapos de la tierra y hasta mi familia, que no quería foto en casa por vergüenza, me preguntan que cuándo volvemos a fotografiarnos con ellos. Me emociono, nos emocionamos al escribir esto, y ellos bien saben que son parte de nuestra historia. Contamos buscar hueco para volver a vestirnos de novios ante sus cámaras. Nosotros, que nos gusta pasar desapercibidos, qué a gustito que estamos frente a sus cámaras. Gracias millones de veces. Sois geniales.Recomendar Pidmlo para que os acompañen en vuestro día B es poco. Son unos profesionales excepcionales, pero sobre todo, son unas personas excelentes que te hacen sentir como si fueses la novia del año o el novio del siglo. Así nos hicieron sentir durante el día de nuestra boda tanto Fran, que me acompañó desde pronto en la mañana en mi casa, como Bárbara, que estuvo con mi ya marido en su hotel. Parecía que nos conociésemos de toda la vida, y es que consiguieron crear con nosotros esa conexión tan especial y bonita que todos los novios tendrían que tener con sus fotógrafos. Desde la primera "vídeo-reunión" -al vivir lejos, casi todo el proceso lo hicimos así-, hasta que pudimos acudir a su bonita oficina en septiembre pasaron meses, pero nos sentimos superacompañados en todo momento. Desde entonces supimos que estábamos en las mejores manos posibles, que los recuerdos de nuestro día especial serían mágicos. Nuestra familia quedó encantada con su discreción el día B, pero a su vez estaban en todos lados, sin perder detalle. Durante la sesión de fotos nos hicieron sentir los más guapos de la tierra y hasta mi familia, que no quería foto en casa por vergüenza, me preguntan que cuándo volvemos a fotografiarnos con ellos. Me emociono, nos emocionamos al escribir esto, y ellos bien saben que son parte de nuestra historia. Contamos buscar hueco para volver a vestirnos de novios ante sus cámaras. Nosotros, que nos gusta pasar desapercibidos, qué a gustito que estamos frente a sus cámaras. Gracias millones de veces. Sois geniales.-
Respuesta de Pidmlo:
Muchísimas gracias, Yolanda, la piel de gallina a leer vuestras preciosas palabras. Siempre intentamos haceros sentir a gusto en nuestros reportajes, y tenemos que confesar que nos lo pusisteis muy fácil, sois una pareja y familia maravillosa. Ha sido un verdadero placer trabajar con vosotros. Nos habéis robado un trocito del corazón. -
Patricia A. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo excelente
Gran profesional y gran persona, estamos muy contentos con el trabajo realizado y como persona un 10. Lo recomiendo 100%Gran profesional y gran persona, estamos muy contentos con el trabajo realizado y como persona un 10. Lo recomiendo 100% -
Miriam🌸 Enviado el 02/11/2024Valoración 4.6 de 5
Amabilidad y profesionalidad
Profesionalidad y amabilidad, personas muy cercanas que te hacen sentirte bien en todo momento, muy contenta con el resultado, un recuerdo para toda la vida en las mejores manos.Profesionalidad y amabilidad, personas muy cercanas que te hacen sentirte bien en todo momento, muy contenta con el resultado, un recuerdo para toda la vida en las mejores manos.Respuesta de Pidmlo:
Muchisimas gracias Miriam y Fran por vuestras palabras!! Sois una familia ideal!! Nos lo pasamos de 10 en vuestro gran dia!! -
Maria J. Enviado el 25/10/2024Valoración 4.8 de 5
Súper contenta con la elección de profesionales que hemos escogido. Sin duda alguna lo recomendaría a todo el que me pregunte por su cercanía y eficacia. Nos hicieron sentir súper cómodos en todo momento. Muchas gracias Fran por el trabajo realizadoSúper contenta con la elección de profesionales que hemos escogido. Sin duda alguna lo recomendaría a todo el que me pregunte por su cercanía y eficacia. Nos hicieron sentir súper cómodos en todo momento. Muchas gracias Fran por el trabajo realizadoRespuesta de Pidmlo:
Muchas gracias Maria José y Diego por vuestras palabras!! Disfrutamos mucho con vosotros en la preboda y el dia de vuestrs boda!! Sois encantadores!! -
Marta M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Fran y Marta
Pidmlo es un gran profesional, excelente trato y rapidez en su trabajo. Lo recomiendo 100 por 100. Siempre atento a las necesidades de los novios . Además, super detallista.Pidmlo es un gran profesional, excelente trato y rapidez en su trabajo. Lo recomiendo 100 por 100. Siempre atento a las necesidades de los novios . Además, super detallista.Respuesta de Pidmlo:
Muchisimas gracias Marta por vuestras palabras!! Gracias por contar con nosotros para el dia de vuestra boda! -
Marcial Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia
La experiencia ha sido maravillosa.
El trato, la amabilidad, la profesionalidad y el resultado.
Fotos naturales y muy bonitas.
Estamos deseando poder ver todas ellas, pero tanto la pre boda como el anticipo de fotos de la boda ha sido un auténtico gusto.
Gracias por todo, sobretodo a Fran y Carlos.La experiencia ha sido maravillosa.
El trato, la amabilidad, la profesionalidad y el resultado.
Fotos naturales y muy bonitas.
Gracias por todo, sobretodo a Fran y Carlos.Respuesta de Pidmlo:
El placer es nuestor Marcial y J. Manuel!! tremendo bodón que organizasteis, lleno de emociones, risas, diversion y muuuuuucho love!!! estamos muuuuy agradecidos por formar parte de vuestro gran dia! -
Ana Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable.
Fue uno de los grandes aciertos de la boda.
Nos lo pusieron muy fácil, siempre a favor de obra, pendientes de todo para que no se escapara ni un solo detalle, grandes profesionales y inmejorable equipo.
Llovió el día de nuestra boda y se adaptaron rápido a la climatología.
De verdad no podemos estar más contentos, muchas gracias por todo.Fue uno de los grandes aciertos de la boda.
Llovió el día de nuestra boda y se adaptaron rápido a la climatología.
De verdad no podemos estar más contentos, muchas gracias por todo.Respuesta de Pidmlo:
Muchisimas gracias pareja por vuestras palabras!! llovió un poco, pero eso no consiguió que nos lo pasaramos de 10 en vuestra boda! gracias a de nuevo por el trato que tuvisteis con nosotros en todo momento! -
Rosario L. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Fotos espectaculares, amabilidad y cercanía. Nos hicieron sentir muy tranquilos en el día de la boda, y con fotos muy naturales. Todo de 10!!Fotos espectaculares, amabilidad y cercanía. Nos hicieron sentir muy tranquilos en el día de la boda, y con fotos muy naturales. Todo de 10!!Respuesta de Pidmlo:
Muchisimas gracias parejaza!!! Nos hicisteis el trabajo facil en todo momento!! Agradecidos por formar parte de vuestro gran dia !! -
Andrea Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Acierto total
Recalcar la profesionalidad, el trato, el cariño recibido por parte de los fotógrafos el día de nuestra boda y en la preboda, son un encanto y siempre con la sonrisa en la cara. Lo recomiendo 100% Los invitados y nosotros estamos encantados con ellos y el trato recibidoRecalcar la profesionalidad, el trato, el cariño recibido por parte de los fotógrafos el día de nuestra boda y en la preboda, son un encanto y siempre con la sonrisa en la cara. Lo recomiendo 100% Los invitados y nosotros estamos encantados con ellos y el trato recibidoRespuesta de Pidmlo:
El placer es nuestro Andrea y José!! Nos los pusisteis muuuuy facil en todo momento, todos vuestros familiares y amigos nos trataron de 10!! -
Erica Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta
Son muy formales tanto Francisco como su equipo, todo no lo pusieron muy fácil y asi da gusto. Los volveria ha escoger siempre😊Son muy formales tanto Francisco como su equipo, todo no lo pusieron muy fácil y asi da gusto. Los volveria ha escoger siempre😊-
Respuesta de Pidmlo:
Muchisimas gracias familia! Nos hicisteis sentir genial desde la sesion de preboda!! Millones de gracias!! -