Opiniones de Photo Valdueza
Nuria M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
A todo detalle
Os los recomiendo 100x100Qué decir, pues simplemente que he quedado encantada con el trabajo que han realizado en mi boda, atentos, pacientes, estaban en todo momento pendientes de que no se escapara ningún detalle.
Os los recomiendo 100x100 -
Tania B. Enviado el 08/07/2024Valoración 4.8 de 5
Totalmente recomendable
Totalmente recomendableElegimos a Photo Valdueza por los comentarios positivos y no pudimos tener mejor elección! Se encargan de todo, son atentos y flexibles en todo momento y te hacen sentir cómodo frente a las cámaras.
Totalmente recomendable -
Patricia Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Reportaje y animación de boda
José y Ruth unos grandes profesionales, realizaron nuestro reportaje de boda, contratamos con ellos el Fotomatón y la Plataforma 360° y fue todo maravilloso, los invitados salieron encantados, sin duda los recomendamos. Gracias ☺️José y Ruth unos grandes profesionales, realizaron nuestro reportaje de boda, contratamos con ellos el Fotomatón y la Plataforma 360° y fue todo maravilloso, los invitados salieron encantados, sin duda los recomendamos. Gracias ☺️ -
Camino G. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Buenos fotógrafos y encantadores como personas
Gran acierto, pendientes de todo desde el minuto cero. Apenas notamos su presencia en la boda pero no se perdieron un momento. Siempre que queríamos una foto, allí estaban. Mil gracias José y RuthGran acierto, pendientes de todo desde el minuto cero. Apenas notamos su presencia en la boda pero no se perdieron un momento. Siempre que queríamos una foto, allí estaban. Mil gracias José y Ruth -
Ivan F. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Quedamos muy satisfechos con el trabajo que hicieron en nuestra boda, muy amables y se implican al 100%Quedamos muy satisfechos con el trabajo que hicieron en nuestra boda, muy amables y se implican al 100% -
Vanessa R. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Fotos boda
Fueron nuestros fotógrafos en la boda y fue un acierto asegurado, súper profesionales y de confianza. Les recomiendo sin duda algunaFueron nuestros fotógrafos en la boda y fue un acierto asegurado, súper profesionales y de confianza. Les recomiendo sin duda alguna -
Willian D. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Encantada
Son unos grandes profesionales, los contratamos para nuestra boda y fueron muy atentos y estuvieron pendientes de todo. Espero tener más acontecimientos para poder contar con ellos, sin duda son los mejores.Son unos grandes profesionales, los contratamos para nuestra boda y fueron muy atentos y estuvieron pendientes de todo. Espero tener más acontecimientos para poder contar con ellos, sin duda son los mejores. -
Tania R. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Imposible haber elegido mejor a los fotógrafos.
Y estos chicos lo hacen todo posible.
Si me volviera a casar, hay dos cosas que volvería a tener en mi boda, la primera el novio y la segunda los fotógrafos. Gracias Ruth y José.Creo que el fotógrafo a demás de profesional tiene que ser gente llana con la que te sientas a gusto.
Y estos chicos lo hacen todo posible.
Si me volviera a casar, hay dos cosas que volvería a tener en mi boda, la primera el novio y la segunda los fotógrafos. Gracias Ruth y José. -
Ana Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Unos cracks!!!
Son unas grandes personas y muy profesionales, captaron todos los buenos momentos de la boda y siempre pendientes de nosotros, y de los invitados, no se les escapaba detalle de nada, lo cual ha hecho que tengamos un reportaje precioso y que superó todas las expectativas. Recomendables al 100℅ espero más acontecimientos para poder contar con ellos. Muchas gracias chicos!!!Son unas grandes personas y muy profesionales, captaron todos los buenos momentos de la boda y siempre pendientes de nosotros, y de los invitados, no se les escapaba detalle de nada, lo cual ha hecho que tengamos un reportaje precioso y que superó todas las expectativas. Recomendables al 100℅ espero más acontecimientos para poder contar con ellos. Muchas gracias chicos!!! -
José M. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
En dos palabras: in superables
Desde el primer momento trato cercano muy amables y familiares muy buenos consejos y muy divertidos. Sin duda les volvería a elegir para cualquier otro evento que tuviese.Desde el primer momento trato cercano muy amables y familiares muy buenos consejos y muy divertidos. Sin duda les volvería a elegir para cualquier otro evento que tuviese.Respuesta de Photo Valdueza:
Siempre sera nuestra boda del Príncipe y la Princesa. Todas nuestras parejas dejan pequeños granito de arena en nuestra historia o memoria, pero vosotros vais a dejar toda una montaña.
Un abrazo. -