Opiniones de Penella Fotografía

Soto Del Barco, Asturias

• Jessica
    Jessica Enviado el 25/09/2024

Fabtastica

Leticia es un fotógrafo con vocación. Busca el ángulo ideal o la luz perfecta para cada foto, sin dejar atrás cada detalle.
    Quedamos encantados!
  • P
    Paula Enviado el 04/08/2024

La mejor fotógrafa que podíamos contratar

Leticia supo plasmar desde el primer momento lo que queríamos, desde las reuniones previas hasta el día de la boda. Ha sido una experiencia buenísima trabajar con ella, nos ha hecho sentir todos genial, y ha tenido mucha paciencia con nosotros.
    No podemos estar más contentos de haberla elegido como fotógrafa para nuestra boda.

Respuesta de Penella Fotografía:

Muchas gracias por tus palabras Paula, la verdad que la agradecida soy yo ya que todos me hicisteis sentir una más de la familia ❤️. Paula y Martín, os deseo toda la suerte y felicidad de este mundo.
    Ani Enviado el 14/02/2024

Ana&Pablo Boda en La Campana 28/10/23

Muchas gracias por tu cercanía, tu profesionalidad,por hacérnoslo tan fácil en momentos de nervios y a veces con los tiempos limitados!!! Por querer conocernos no solos a nosotros,si no a nuestra gente que nos rodeó en nuestro gran día !!!
    Por eso han salido esas maravillosas fotos que no solo a nosotros,como novios,si no a familia y amigos les han encantado y no dejamos de emocionarnos casa vez que las vemos y de fotos que siguen sorprendiendo por que ni nos dábamos cuenta que andabas por ahí " de escondidas" sacándolas !!!
    Un placer de verdad,y te recomendamos 100%!!!
    Ana y Pablo😘
    Pd: algún vinin caerá!!!☺️

Respuesta de Penella Fotografía:

Son preciosas tus palabras Ani, muchas gracias. Vuestra boda fue un auténtico espectáculo de principio a fin y aquí la fotógrafa se emociona con los pequeños detalles, me pongo en vuestro lugar y me ilusiono con que cada momento quede inmortalizado desde un buen punto de vista. Además cuando hay una preparación hecha con cariño y unos novios que irradian felicidad e ilusión es muy fácil contar una bonita historia. Seguro que seguiremos en contacto 😊

• Vanesa
    Vanesa C. Enviado el 14/02/2024

Muy profesional

Leticia me a dado facilidades en todo momento. Soy de Barcelona y nos casamos en Gijón. Tuvimos mucha comunicación y ella se adaptó a lo q yo quería. El día d la boda, fue una más. Super cercana con la gente y muy risueña. Captando momentos. Nos entregó una cajita con USB super mona. Si estáis dudando d si contratarla, llamarla y saldréis d duda.

Respuesta de Penella Fotografía:

Muchas gracias por tus palabras. Sin duda vuestra boda navideña en Gijón la recordaré toda la vida. Sonrío al pensar en cuando hablábamos de los preparativos y las expectativas que teníais conociendo ahora el resultado final. Lo bien que se desarrolló la ceremonia, la familia súper cercana, la buena noche que nos tocó, momentos divertidos con los invitados, los sobris adolescentes animando el baile, los no tan jóvenes también disfrutando como enanos (¡tienes que mandarles a todos un saludo de mi parte!). Son tantos momentos buenos que sin duda todos los recordaremos con cariño.
    Laura Enviado el 13/11/2023

¡¡La mejor!!

Nos casamos el año pasado y solo tenemos palabras de agradecimiento para Leticia. Se adaptó a lo que buscábamos, y nos hizo unas fotos preciosas. Además es una persona encantadora y muy cercana, lo de posar lo llevábamos regular, pero ella hizo que todo fuera mucho más sencillo. Sin lugar a dudas repetiría la experiencia con ella.

Respuesta de Penella Fotografía:

Muchas gracias por tus palabras Laura, la verdad que fuisteis un reportaje muy cercano y familiar donde me sentí muy a gusto, os deseo toda la suerte y felicidad de este mundo.
  • I
    Isabel R. Enviado el 27/08/2023

Una gran elección

Quedamos encantados con la profesionalidad de Leticia, su paciencia y dedicación, no podemos guardar un mejor recuerdo, nos hizo sentir muy comodos se adapto perfectamente a nuestras necesidades, queriamos un reportaje de boda sencillo y no todos los fotógrafos estan dispuestos a adaptarse, ella entendió perfectamente lo que necesitabamos y el resultado es un reportaje de en sueño. Tuvimos mucha suerte en dar con ella.
    Despues de mucho comparar el precio era totalmente razonable para la predisposición que demuestra.

Respuesta de Penella Fotografía:

Gracias por vuestras palabras Mª Isabel y Sergio. Los enlaces como el vuestro los disfruto muchísimo. Enlaces sencillos pero a la vez cuidando los detalles y el entorno, con la familia y amigos más cercanos acompañándoos. Muchas gracias por contar conmigo para inmortalizar vuestro momento.
  • N
    Natalia D. Enviado el 07/06/2023

Todo estupendo, Leticia fue encantadora con todos

Desde el principio fue súper agradable y encantadora. Se adaptó a todo lo que queríamos. Repetiremos para cualquier ocasión sin duda!!!

Respuesta de Penella Fotografía:

Muchas gracias Natalia. Vuestra celebración fue súper bonita, cargada de detalles donde sentirse a gusto y con el ambiente cercano y familiar que tanto disfruto. Y qué decir del más peque de la casa, estaba predestinado a ser el protagonista del día, un amor de neno muchas felicidades a los dos.
  • Angel
    Angel M. Enviado el 24/02/2023

Fotos con una profesional, como la copa de un pino

Como dice el titulo Leticia es una profesional como la copa de un pino, se adapta a tus gustos, personalidad y horarios, su trabajo es excelente, i no digamos ya en calidad precio, hizo que nuestra boda fuera un día inolvidable. Quedamos encantados con nuestro reportaje, la recomendamos sin lugar a dudas, a quien quiera tener un recuerdo inolvidable, de algún momento de su vida.

Respuesta de Penella Fotografía:

¡Qué gran honor vuestras palabras! Ángel y Elena muchísimas gracias seguro que volvemos a vernos pronto. Vuestra boda, desde los inicios de su organización, auguraba un gran día rodeado de personas muy queridas y cargado de verdadera ilusión. Ya en la preboda pudimos ver vuestra magia capaz de traspasar pantallas, muchas felicidades, juntos hacéis un gran equipo, seguid fieles a vuestros principios y por toda una vida de felicidad.
    Sirena Enviado el 09/02/2023

Boda y la suerte de tener con nosotros a Penella Fotografía en ese día.

Penella Fotografía, Leticia. Nos costó mucho tiempo buscar un profesional fotógrafo, para nuestra boda, que reuniera todo lo que necesitábamos: experiencia, calidad, buen gusto, etc., y encima ofrece unos precios super asequibles, para todo lo que se esfuerza en conseguir el resultado adecuado, pendiente hasta del mínimo detalle. Y desde el primer momento que hablamos (también nos enseñó trabajos), supimos que era ella, Leticia. Profesional excelente, con experiencia, trabajadora incansable (adora su trabajo, y se nota en el resultado), cuida los detalles al máximo, ayuda, aconseja, tranquiliza...y es impagable todo lo que hace por conseguir que un día tan especial se convierta en inolvidable.
    Y encima como persona maravillosa. Un acierto total.

Respuesta de Penella Fotografía:

Mi Sirena, mil gracias por tus palabras, es una maravilla terminar un reportaje de boda con este nivel de satisfacción del trabajo bien hecho, mil gracias por tanto, estoy segura de que volveremos a encontrarnos.