Opiniones de Pedro Volana

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • ANGELA
    Angela Enviado el 05/11/2024

Profesionalidad y amables

El dia de tu boda buscas que siempre te hagan las mejores fotos para tener ese bonito recuerdo verdad? Es lo lógico.. pues yo no dudé en contratar a Volana , mi prima se casó mucho antes que yo , y cuando vi su pre boda y las fotos de la boda no dudé yo queria eso.. !! A parte son una pareja muy cercana , amables y profesionales como la copa un pino . Dia de nervios , de preparacion de cosas , os aseguro que ellos te lo hacen más fácil con esa cercanía y esa amabilidad que les carasteriza!! Chicas y chicos os lo recomiendo 💯 no os vais a arrepentir!!!
  • N
    Nerea Enviado el 05/11/2024

Nerea y Maikel

Hacen un gran trabajo, se les nota que le gusta lo que hacen, el resultado de su trabajo es una pasada. Nos a encantado conocerlo y seguro que los elegiríamos para próximas sesiones, han sabido capturar momentos de la boda que nosotros no vemos o no apreciamos y luego salen unos resultados chulisimos.

• Antonio
    Antonio Enviado el 19/08/2024

Inigualables!!

Estamos encantados con la profesionalidad del equipo volana nos a echo estos nervios más amenos la amabilidad de Pedro y Roció a sido genial, no se les pasa ni un momento siempre atentos y muy cercanos con nosotros lo que a echo una boda más maravillosa!! No esperaba mucho menos de ellos, gracias una vez más de corazón❤️ sois maravillosos!!!😊😊

Respuesta de Pedro Volana:

Mil gracias por tus palabras Antonio! Ha sido increíble conoceros y compartir tantos grandes momentos con vosotros! Un abrazo enorme
  • Maribel
    Maribel Enviado el 25/07/2024

Un gran acierto para nuestro gran día

Desde el primer contacto con ellos sentimos que eran especiales, son unos grandes profesionales y unas magníficas personas. Sin duda una de las cosas más importantes que nos quedan de nuestro gran día son las fotografías y escogerlos a ellos ha sido todo un acierto. Estoy deseando que llegue la postboda para seguir trabajando con ellos. Totalmente recomendable!!

Respuesta de Pedro Volana:

Muchísimas gracias Maribel! Ha sido increíble todo lo compartido con vosotros! Mil gracias por vuestro espectacular trato desde el primer momento! Besos y abrazos para los dos!
  • Jessica
    Jessica V. Enviado el 15/07/2024

Son maravillosos

Son unos fotógrafos cercanos, humildes, te hacen sentir bien y cómodo!!!! Hacer una reportaje con ellos es una experiencia única!!! Volvería a contratarlos mil veces más!! Nos han hecho un reportaje de boda precioso! Son súper flexibles se adaptan a todo, ni una mala cara para nada a pesar de que muchas veces nos ponemos nerviosos y más en días como estos!! Y para la postboda igualmente maravilla!!! Unas fotos preciosas!!! Muchas gracias por hacernos felices 😊❤️❤️

Respuesta de Pedro Volana:

Mil gracias Jessica! Ha sido genial conoceros y vivir tantos momentos increíbles con vosotros! Sois geniales!! ❤️
  • José
    José M. Enviado el 07/07/2024

De lo mejorcito

La verdad es que estábamos algo perdidos en este tema, pero el DJ nos habló de él y fue un gran acierto.
    Nos guiamos un poco por sus trabajos anteriores y la verdad es que eran impresionantes, pero lo que no sabíamos era lo que había detrás.
    Desde que hablamos con ellos sabíamos que iba a ser algo especial y no nos equivocamos. Super atentos, amables y profesionales en todo momento, sobre todo con la peque, con la que hicieron muy buenas migas.
    La preboda fuimos a Sevilla y conocimos rincones nuevos y la verdad es que quedamos asombrados con las fotos que salían, además de echar un magnífico día.
    De allí salimos con muchas ganas de que llegase el día de la boda, el cual, por desgracia, tuvimos que posponer, pero no hubo problema en ningún momento para poder contar con sus servicios.
    Ya echado el día de la boda, el cual fue maravilloso, incluso haciéndolos partícipes de él, nos queda el último tirón, con la postboda y deseando ver el resultado global.
    Sencillamente geniales.

Respuesta de Pedro Volana:

Mil gracias por esas palabras Jose!
    Todo lo vivido y compartido con vosotros ha sido genial de principio a fin! Y nos queda el broche de oro con la Postboda!
    Besos y abrazos 😘
  • F
    Francisco J. Enviado el 30/06/2024

Fabi y Fran 09/03/24

Son increíbles tanto en lo profesional tanto en lo personal. Desde el primer día nos dieron mucha confianza y sin duda los elegiriamos mil veces. Pasamos unos días geniales junto a ellos y las fotos son espectaculares. Los recomendamos sin ninguna duda.

Respuesta de Pedro Volana:

Muchísimas gracias parejaza! Sois increíbles! Ha sido un honor crear los recuerdos de esta etapa de vuestras vidas! Abrazo enorme para los dos 🤗
  • Gema
    Gema M. Enviado el 17/06/2024

Pedro y Rocío son maravillosos

Muy contentos con su servicio..trato muy cercano y familiar se adaptan a todo ...muy buena calidad precio muy puntuales a la hora de empezar estamos muy contentos os recomiendo 💯%

Respuesta de Pedro Volana:

Millones de gracias por tus Gema! Ha sido increíble conoceros y compartir tantos grandes momentos juntos! Os mandamos muchos besos y abrazos 😘🤗
  • Ana
    Ana I. Enviado el 01/05/2024

Excelente es poco! Son magnificos

Me recomendaron a Pedro y Rocio, los contratamos sin pensarlo dos veces y ha sido la mejor decision de la boda. Las fotos son increíbles, el album de calidad máxima, son super flexibles, cercanos, amables. Sólo buscan que tengas los mejores recuerdos del día más especial y que no te preocupes de nada más. Hacen fotos artísticas super chulas. En la post boda lo pasamos genial el día entero. Estamos más que satisfechos. Los recomiendo una y mil veces!

Respuesta de Pedro Volana:

Muchísimas gracias por tus palabras Ana! Ha sido genial conoceros y crear los recuerdos de esta etapa de vuestras vidas 🤍 Besos y abrazos para los dos!!