Opiniones de Pedro Giménez Fotografía
Agus Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Ama y ensancha el alma
Laura & AgusExcelente profesional y persona. Ha conseguido crear un recuerdo mágico de nuestro día. Nos lo ha puesto muy fácil en todo momento. Estamos eternamente agradecidos por tu compromiso y por el trabajo realizado. Totalmente recomendable. Muchas gracias por todo Pedro.
Laura & Agus -
Bea Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
LA experiencia con nuestro fotógrafo Pedro, fue maravillosa, nos lo pasamos genial, es muy cercano, te aconseja, te da confianza y el resultado final fue súper chulo. Nuestras fotos y video son de película. Quedamos encantados y repetiremos seguro.LA experiencia con nuestro fotógrafo Pedro, fue maravillosa, nos lo pasamos genial, es muy cercano, te aconseja, te da confianza y el resultado final fue súper chulo. Nuestras fotos y video son de película. Quedamos encantados y repetiremos seguro. -
Laura T. Enviado el 08/02/2018Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Sin duda la mejor decisión de nuestra boda. Profesional flexible, diferente y muy original. No podíamos haber elegido mejor. Todo el mundo nos ha felicitado por el resultado de fotos y vídeo. Gran profesional, mejor persona.Sin duda la mejor decisión de nuestra boda. Profesional flexible, diferente y muy original. No podíamos haber elegido mejor. Todo el mundo nos ha felicitado por el resultado de fotos y vídeo. Gran profesional, mejor persona.Respuesta de Pedro Giménez Fotografía:
Muchas gracias a vosotros. Ha sido un placer. Tenemos pendiente una quedada. ¡Nos vemos pronto! -
Belén M. Enviado el 20/10/2017Valoración 5 de 5
No conocíamos a Pedro pero desde el primer momento conectamos con él al 100%, captando nuestras ideas y ofreciéndonos sugerencias para mejorarlas. Hicimos la preboda en Peñíscola, que quedó espectacular, pero es que la boda y postboda en el Saler fueron tan impresionantes o más. Todos los invitados de la boda nos dieron la enhorabuena por la elección, por su sencillez, simpatía y por el trabajo tan bien hecho. Sin duda una gran elección. Espero volver a necesitarlo pronto.No conocíamos a Pedro pero desde el primer momento conectamos con él al 100%, captando nuestras ideas y ofreciéndonos sugerencias para mejorarlas. Hicimos la preboda en Peñíscola, que quedó espectacular, pero es que la boda y postboda en el Saler fueron tan impresionantes o más. Todos los invitados de la boda nos dieron la enhorabuena por la elección, por su sencillez, simpatía y por el trabajo tan bien hecho. Sin duda una gran elección. Espero volver a necesitarlo pronto.-
Oana A. Enviado el 31/08/2017Valoración 5 de 5
Pedro ha sido todo un profesional, ha sabido adaptarse tanto a nuestas peticiones como a nuestros horarios. Ofrece un servicio difícil de mejorar. Muy contentos con los resultados. Volveríamos a contratarlo sin duda.Pedro ha sido todo un profesional, ha sabido adaptarse tanto a nuestas peticiones como a nuestros horarios. Ofrece un servicio difícil de mejorar. Muy contentos con los resultados. Volveríamos a contratarlo sin duda.Respuesta de Pedro Giménez Fotografía:
Muchas gracias. Ha sido un placer. Lo pusisteis fácil. Ahora a rematar con la postboda. ¡Nos vemos pronto! ¡Saludos! -
Nabil G. Enviado el 24/08/2017Valoración 5 de 5
Estamos encantados desde el primer momento con Pedro, nos ha hecho fotos maravillosas. Nos hizo las fotos de preboda, boda, postboda y también nos organizó con un compañero el vídeo de la boda. Todo ha quedado fenomenal. Mi mujer y yo no teníamos experiencia haciéndonos fotos pero él nos guio durante todo el proceso y nos sentimos muy relajados. Nos aconsejó lugares para la preboda y postboda, su comunicación siempre ha sido excelente, fue paciente y flexible con cambios de última hora. Pedro es un excelente profesional, puntual y gran persona. Volveremos a su estudio y se lo recomendamos a todo el mundo.Estamos encantados desde el primer momento con Pedro, nos ha hecho fotos maravillosas. Nos hizo las fotos de preboda, boda, postboda y también nos organizó con un compañero el vídeo de la boda. Todo ha quedado fenomenal. Mi mujer y yo no teníamos experiencia haciéndonos fotos pero él nos guio durante todo el proceso y nos sentimos muy relajados. Nos aconsejó lugares para la preboda y postboda, su comunicación siempre ha sido excelente, fue paciente y flexible con cambios de última hora. Pedro es un excelente profesional, puntual y gran persona. Volveremos a su estudio y se lo recomendamos a todo el mundo.Respuesta de Pedro Giménez Fotografía:
Muchísimas gracias. ¡Ha sido un placer trabajar con vosotros! Estaremos en contacto. ¡Saludos pareja! -
Noelia G. Enviado el 09/08/2017Valoración 5 de 5
En nuestro caso, contratamos sólo el servicio de vídeo y documental de la boda y nos encantó. A la gente le gustó mucho las entrevistas durante el aperitivo (que estamos deseando ver) y Juan, el videógrafo, es la caña. Cuando nos despedimos, nos recomendó excursiones y todo para nuestra luna de miel.En nuestro caso, contratamos sólo el servicio de vídeo y documental de la boda y nos encantó. A la gente le gustó mucho las entrevistas durante el aperitivo (que estamos deseando ver) y Juan, el videógrafo, es la caña. Cuando nos despedimos, nos recomendó excursiones y todo para nuestra luna de miel. -
Stefania Enviado el 28/07/2017Valoración 5 de 5
Desde el minuto 1 todo ha sido fácil con pedro. Es un excelente profesional y hace unas fotos maravillosas. Superatento y amable, nos hizo sentir a gusto en todo momento y muy tranquilos. Transmite mucha confianza y tranquilidad. ¡Un 10!
Beatriz U. Enviado el 13/06/2017Valoración 5 de 5
Pedro es un gran profesional, convirtió nuestra boda en un sueño plasmando en sus fotografías tanto sentimiento. La postboda es de ensueño. Nos ayudó en todo momento. Sin lugar a dudas, volveríamos a contar con él una y otra vez. Gracias por tu increíble trabajo y por tu ayuda.Pedro es un gran profesional, convirtió nuestra boda en un sueño plasmando en sus fotografías tanto sentimiento. La postboda es de ensueño. Nos ayudó en todo momento. Sin lugar a dudas, volveríamos a contar con él una y otra vez. Gracias por tu increíble trabajo y por tu ayuda. -
Maribel S. Enviado el 11/06/2017Valoración 5 de 5
¡Inmejorable! La verdad es que no podíamos haber elegido mejor... Sin problemas para nada, ¡incluso me ha repetido el álbum mil veces! Y con una sonrisa enorme. ¡El mejor fotógrafo que podríamos haber elegido sin duda!¡Inmejorable! La verdad es que no podíamos haber elegido mejor... Sin problemas para nada, ¡incluso me ha repetido el álbum mil veces! Y con una sonrisa enorme. ¡El mejor fotógrafo que podríamos haber elegido sin duda!-