Opiniones de Pedro Agulles
Donna D. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional Gran Equipo
Ha sido un gusto trabajar con Pedro y su Equipo gran profesionales atentos en cada momento lo repetiría una y otra vez os lo recomiendo trabaja con Cariño Mill graciass PedroHa sido un gusto trabajar con Pedro y su Equipo gran profesionales atentos en cada momento lo repetiría una y otra vez os lo recomiendo trabaja con Cariño Mill graciass Pedro -
Adrià J. Enviado el 19/02/2023Valoración 5 de 5
Fotos, albun, trato, excelentes
Contentos con el trabajo, trato, flexibilidad y calidad del álbum. Muy recomendable.Contentos con el trabajo, trato, flexibilidad y calidad del álbum. Muy recomendable. -
Angie C. Enviado el 27/01/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional, familiar, me ha dado toda la confianza para disfrutar de nuestra boda
Sin duda volvería a contactar con Pedro!
100% recomendableEncantados con la profesionalidad, muy amable, atento y cercano. Las fotografías muy bonitas, tanto las de la pre boda como las de las postboda.
Sin duda volvería a contactar con Pedro!
100% recomendable -
Lidia I. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
un profesional recomendable
lo contratamos para nuestra boda y quedamos encantados con su trabajo y su amabilidad. Lo recomendaría sin duda.lo contratamos para nuestra boda y quedamos encantados con su trabajo y su amabilidad. Lo recomendaría sin duda. -
Daniel R. Enviado el 26/11/2022Valoración 5 de 5
Buen trato, cercanos y profesionales.
Además, el resultado final y la calidad del trabajo realizado es muy buena tanto en las fotos como en el montaje del álbum.
En cuanto al video, Daniel se ha encargado de crear algo dinámico y ameno, que no se hace pesado a la hora de visualizarlo.
Totalmente recomendables.Pedro es un profesional de su sector. Desde el primer momento nos transmitió gran confianza y tranquilidad.
Totalmente recomendables.-
Mercedes I. Enviado el 20/11/2022Valoración 5 de 5
Fotos preciosas por un gran profesional
Pedro nos hizo las fotos de la preboda, boda y postboda, y el resultado de las tres sesiones no puede habernos dejado más sorprendidos. Nos sentimos muy cómodos con él en todos los reportajes, y sus indicaciones de cómo ponernos y dónde mirar hicieron que las sesiones fueran fáciles y naturales. Nos quedamos con un recuerdo precioso de nuestro gran día.Pedro nos hizo las fotos de la preboda, boda y postboda, y el resultado de las tres sesiones no puede habernos dejado más sorprendidos. Nos sentimos muy cómodos con él en todos los reportajes, y sus indicaciones de cómo ponernos y dónde mirar hicieron que las sesiones fueran fáciles y naturales. Nos quedamos con un recuerdo precioso de nuestro gran día. -
Laura Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Fotos Boda
Las sesiones de fotos fueron súper divertidas.
Fue un placer que nos hiciera las fotos y nos acompañase en un dia tan importante como nuestra boda.Desde que lo conocimos nos encanto por lo cercano que era y lo fácil que nos lo puso todo.
Las sesiones de fotos fueron súper divertidas.
Fue un placer que nos hiciera las fotos y nos acompañase en un dia tan importante como nuestra boda. -
Ana M. Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Genial!!! Perfecto!
Todo ha sido fantástico, muy profesional y súper divertido!! El día de evento tenía un nervio y al llegar empezamos con la sesión de fotos con unas risas que los nervios se esfumaron. Muchas gracias Pere!!!Todo ha sido fantástico, muy profesional y súper divertido!! El día de evento tenía un nervio y al llegar empezamos con la sesión de fotos con unas risas que los nervios se esfumaron. Muchas gracias Pere!!! -
Kmp Enviado el 26/11/2021Valoración 5 de 5
Fotógrafo de boda perfecto
Nos recomendaron a Pere para nuestro gran día, y estamos supercontentos con la elección. Nuestras fotos y álbum de boda son geniales. Captó a la perfección cada momento increíble.Nos recomendaron a Pere para nuestro gran día, y estamos supercontentos con la elección. Nuestras fotos y álbum de boda son geniales. Captó a la perfección cada momento increíble. -
Diana M. Enviado el 17/11/2021Valoración 5 de 5
¡Maravilloso!
¡Unas fotos superchulas! Muy profesional, te hace sentir muy cómoda en las sesiones. Tiene un gran sentido del humor, y te lo pasas pipa con él en cada sesión. Hace que tu día sea más especial cuando ves las fotos. ¡Recomendable!¡Unas fotos superchulas! Muy profesional, te hace sentir muy cómoda en las sesiones. Tiene un gran sentido del humor, y te lo pasas pipa con él en cada sesión. Hace que tu día sea más especial cuando ves las fotos. ¡Recomendable! -