Opiniones de Paula Román
Teresa Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Nadie mejor que Paula para capturar cada detalle
Increíble Paula y su equipo. Desde la preboda hasta la boda, el trato, la calidad del servicio, lo gran profesional que es, no podemos parar de recomendarla. Al día siguiente de la boda ya nos pasó un resumen con 73 fotos!!!!! La calidad de las imagenes es impresionante, y lo pone muy muy fácil. A nosotros nos daba respeto posar a la camara pero ella nos ayudó a estar muy comodos.Increíble Paula y su equipo. Desde la preboda hasta la boda, el trato, la calidad del servicio, lo gran profesional que es, no podemos parar de recomendarla. Al día siguiente de la boda ya nos pasó un resumen con 73 fotos!!!!! La calidad de las imagenes es impresionante, y lo pone muy muy fácil. A nosotros nos daba respeto posar a la camara pero ella nos ayudó a estar muy comodos.-
Marta M. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor!!
Qué suerte hemos tenido al haber coincidido con Paula. Desde el primer momento hemos estado muy cómodos con ella y nos ha facilitado mucho todo.Las fotos nos han encantado. Tiene mucho gusto. Además, ella es un encanto. Os la recomendamos sin duda alguna. Ha sido un placer. Nos encantaría volver a coincidir. Os dejamos algunas fotos para que podáis ver lo preciosas que son. Mil gracias, Paula.
Diana L. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa de bodas
Paula fue súper cariñosa y atenta en todo momento. En la preboda su personalidad hizo que no tuviéramos vergüenza de nada y nos lo puso muy fácil. Además de hacernos unas fotos espectaculares. Y luego en la boda fue aún mejor, estuvo en todos los momentos importantes captando con su cámara todo, sin perderse nada. Y nos ha entregado unas fotos que son indescriptibles difíciles de elegir!!! Querríamos un álbum con todas!!! Jajaja encima los tiempos de entrega son mínimos. Todo lo entrega en tiempo récord en menos de un mes teníamos las fotos de la boda y en una semana las de la preboda. Es muy profesional y su trabajo es impecable. Sin lugar a dudas la elegiría una y mil veces más.Paula fue súper cariñosa y atenta en todo momento. En la preboda su personalidad hizo que no tuviéramos vergüenza de nada y nos lo puso muy fácil. Además de hacernos unas fotos espectaculares. Y luego en la boda fue aún mejor, estuvo en todos los momentos importantes captando con su cámara todo, sin perderse nada. Y nos ha entregado unas fotos que son indescriptibles difíciles de elegir!!! Querríamos un álbum con todas!!! Jajaja encima los tiempos de entrega son mínimos. Todo lo entrega en tiempo récord en menos de un mes teníamos las fotos de la boda y en una semana las de la preboda. Es muy profesional y su trabajo es impecable. Sin lugar a dudas la elegiría una y mil veces más. -
Josevi Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Un trabajo de 10. Desde el primer momento fue muy profesional y atenta en todos los detalles. Las fotos una pasada. La recomiendo muchisimo para tener un recuerdo increible de vuestra boda.Un trabajo de 10. Desde el primer momento fue muy profesional y atenta en todos los detalles. Las fotos una pasada. La recomiendo muchisimo para tener un recuerdo increible de vuestra boda. -
Lucía M. Enviado el 15/06/2024Valoración 4.8 de 5
Fotos perfectas
Las fotos de Paula encantaron a todos. Está pendiente de que todo el mundo quede reflejado y de hacerte sentir comodo.Las fotos de Paula encantaron a todos. Está pendiente de que todo el mundo quede reflejado y de hacerte sentir comodo. -
Lucía A. Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional :)
Encantados de haber elegido a Paula para un dia tan especial. Las fotos son preciosas y naturales y ella es un encanto. Sin duda alguna la volveríamos a elegir.Encantados de haber elegido a Paula para un dia tan especial. Las fotos son preciosas y naturales y ella es un encanto. Sin duda alguna la volveríamos a elegir.-
Blai G. Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Buena persona, mejor fotógrafa.
Agradecidos por el trato y por las fotos tan bonitas.Hablo en nombre de mi pareja también cuando digo que no podríamos haber elegido fotógrafa mejor. Atenta a todo y siempre dispuesta a todo.
Agradecidos por el trato y por las fotos tan bonitas. -
Escarlata Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Un trabajo impecable!
Que decir de Paula...
Una profesional al 100 por 100. No podemos ser más felices de haberla elegido a ella. Sabíamos cómo trabajaba pero ha superado nuestras expectativas... Impresionante!!! Que fotos!!! Que de momentos inmortalizados!!
Y que buena persona es, increíble!Que decir de Paula...
Y que buena persona es, increíble! -
Minerva C. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Sin duda volveríamos a repetir
Con Paula te sientes super a gusto, te ayuda un montón en todo, te hace sentir en confianza y la verdad es que es increíble el trabajo que hizo, estuvo atenta a todo y no hablar de las preciosas fotos que saca. Lo que ella tiene es puro arte. Sin duda la recomiendaria ahora y siempre. Mil gracias Paula por todo.Con Paula te sientes super a gusto, te ayuda un montón en todo, te hace sentir en confianza y la verdad es que es increíble el trabajo que hizo, estuvo atenta a todo y no hablar de las preciosas fotos que saca. Lo que ella tiene es puro arte. Sin duda la recomiendaria ahora y siempre. Mil gracias Paula por todo. -
Núria Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa
Paula de maravillosa!! Un 10000/10, hace fotones y crea recuerdos increibles! A parte se nota y se ve que disfruta de lo que hace! El dia despues de la boda, ya me envio fotos, la verdad que súper súper recomendable!!Paula de maravillosa!! Un 10000/10, hace fotones y crea recuerdos increibles! A parte se nota y se ve que disfruta de lo que hace! El dia despues de la boda, ya me envio fotos, la verdad que súper súper recomendable!!-