Opiniones de Patricia Rivas
Ainara S. Enviado el 04/02/2018Valoración 5 de 5-
Nos debemos un café, sin prisas, tranquilo... ¡que nos lo hemos ganado!Cuando llega el momento de casarte, hay muchas cosas que tienes claras. Yo sabía el lugar, sabía cómo quería que fuese el restaurante. Un día escribí a Patricia Rivas. ¿Qué recibí a cambio? Una llamada, una llamada que duró más de una hora, en la que descubrí sin verla que ella iba a saber hacer que mi boda iba a ser espectacular. Cuando conocí a Sonia me pasó exactamente lo mismo. Supe que eran ellas, que esas ganas, esa entrega, ese corazón no estaba en nadie más. Ahora estoy sentada enfrente del álbum de boda y las lágrimas recorren mis mejillas, del llanto paso a la risa, al llanto, a los recuerdos... Todo eso es gracias a mis chicas. Gracias por tanto trabajo, por tanto esfuerzo, por esa entrega, siempre atentas, siempre al otro lado del teléfono para aguantar todo lo que hablo. Gracias por haber hecho que ese día esté plasmado para siempre en esas fotografías tan maravillosas. Nadie podría habernos entendido mejor. Gracias por todo, por las risas, por las charlas, por el amor que derrocháis, por la profesionalidad y por dejarnos ser parte de vuestra vida. Gracias por tanto, gracias por todo. Sois las mejores, sin dudarlo, un ejemplo de profesionalidad, de cercanía, de generosidad y de amistad. Gracias.
Nos debemos un café, sin prisas, tranquilo... ¡que nos lo hemos ganado!-
Ana M. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
La volveria a elegir.
Conocimos a Patricia a través de una recomendación de un familiar que les habían hecho las fotos de su boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Al hablar con Sonia por teléfono durante más de una hora sentí que nos entendíamos a la perfección y que o ella o Patricia iban a saber captar los momentos que queríamos. Y no me equivoqué ni un poquito, Patricia, que más maja no puede ser, estuvo en la boda sin estar, captando los momentos que queríamos de todos nuestros invitados, se adaptó perfectamente a un novio que no quería fotos, y a mi que yo estaba deseando(la novia), tenemos unas imágenes maravillosas con nuestras hijas que era importantísimo para nosotros. De verdad que un 10. Como he empezado, volvería a elegirlas.Conocimos a Patricia a través de una recomendación de un familiar que les habían hecho las fotos de su boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Al hablar con Sonia por teléfono durante más de una hora sentí que nos entendíamos a la perfección y que o ella o Patricia iban a saber captar los momentos que queríamos. Y no me equivoqué ni un poquito, Patricia, que más maja no puede ser, estuvo en la boda sin estar, captando los momentos que queríamos de todos nuestros invitados, se adaptó perfectamente a un novio que no quería fotos, y a mi que yo estaba deseando(la novia), tenemos unas imágenes maravillosas con nuestras hijas que era importantísimo para nosotros. De verdad que un 10. Como he empezado, volvería a elegirlas.-
Respuesta de Patricia Rivas:
Muchas gracias Ana María! Si yo pudiera elegir a "mis novios" también os volvería a elegir sin duda ;) ha sido un placer trabajar con vosotros -
Nekane I. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Sin duda todo un acierto
Desde el minuto uno tanto Patricia como Sonia nos acompañaron en todo, captaron nuestros puntos fuerte y mi pareja que es un hombre de pocas sonrisas jajaja Sonia en un ratito que estuvimos con ella le hizo sacar las mejores!! Si tuviera que hacer cualquier sesión de fotos en un futuro sin duda sería con ellas. Muchísimas gracias cosas por la atención, la paciencia y sobre todo el trato. Un placerDesde el minuto uno tanto Patricia como Sonia nos acompañaron en todo, captaron nuestros puntos fuerte y mi pareja que es un hombre de pocas sonrisas jajaja Sonia en un ratito que estuvimos con ella le hizo sacar las mejores!! Si tuviera que hacer cualquier sesión de fotos en un futuro sin duda sería con ellas. Muchísimas gracias cosas por la atención, la paciencia y sobre todo el trato. Un placerRespuesta de Patricia Rivas:
Muchas gracias Nekane! Al final Jonathan no era tan serio como quiere aparentar ;) Un placer compartir ese día tan especial con vosotros! -
Laura Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional.
Un trato y una atención exquisita desde el primer día, más bien desde el primer contacto que fue telefónico, y marcó la diferencia a la hora de elegir nuestro fotógrafo. Son grandes profesionales que nos han ayudado en todo momento y han hecho todo mucho más fácil el día de nuestra boda. El resultado final estamos pendientes de verlo, pero el adelanto ha sido magnífico.Un trato y una atención exquisita desde el primer día, más bien desde el primer contacto que fue telefónico, y marcó la diferencia a la hora de elegir nuestro fotógrafo. Son grandes profesionales que nos han ayudado en todo momento y han hecho todo mucho más fácil el día de nuestra boda. El resultado final estamos pendientes de verlo, pero el adelanto ha sido magnífico. -
Sara H. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Inigualables!! Las mejores sin duda!
Solo podemos decir cosas buenas tanto de Patricia como de Sonia. Hicimos el reportaje de preboda, boda y postboda y respetaron nuestras ideas por locas que fuesen. Las fotos han quedado preciosas, son unas profesionales y el trato ha sido súper cercano. Sin duda lo recomiendo y volveremos a contar con ellas para futuras ocasiones.Solo podemos decir cosas buenas tanto de Patricia como de Sonia. Hicimos el reportaje de preboda, boda y postboda y respetaron nuestras ideas por locas que fuesen. Las fotos han quedado preciosas, son unas profesionales y el trato ha sido súper cercano. Sin duda lo recomiendo y volveremos a contar con ellas para futuras ocasiones. -
Adrian C. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Contratacion boda
Las contratamos para nuestra boda, son super profesionales y detallistas. Sin duda las volveria a elegir.Las contratamos para nuestra boda, son super profesionales y detallistas. Sin duda las volveria a elegir. -
Lorena S. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Reportaje de boda.
Nos hicimos las fotos de boda con ellas,son súper profesionales y detallistas,sin duda repetiremos. Super recomendadas.Nos hicimos las fotos de boda con ellas,son súper profesionales y detallistas,sin duda repetiremos. Super recomendadas. -
Carolina C. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Sonia nos hizo un álbum precioso y además, casi un año después, perdimos las fotos y sin problema, nos las han vuelto a pasar. Así que todo un acierto, repetiríamos sin dudarlo!!Patricia es un encanto, hace unas fotografías preciosas y nos lo pasamos de maravilla con ella, sobre todo la postboda. No somos mucho de fotos pero con ella fue súper fácil.
Sonia nos hizo un álbum precioso y además, casi un año después, perdimos las fotos y sin problema, nos las han vuelto a pasar. Así que todo un acierto, repetiríamos sin dudarlo!!Respuesta de Patricia Rivas:
Muchas gracias por vuestra recomendación chicos y por haber confiado en nosotras!! Ha sido un placer trabajar con vosotros :) -
Maria M. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Cuando contratas a Patricia Rivas y a su segunda fotógrafa Sonia no contratas solo calidad en tus fotos sino que también transmiten serenidad y templanza en ese día en el que los nervios están a flor de piel. Se nota que son buenas cuando están trabajando y ni siquiera se nota que lo están haciendo.Fotógrafas muy cercanas y profesionales con mucho gusto y abiertas a lo que se las proponga que hacen de su trabajo un hobbie y cuando eso sucede… lo que crean es magia!
Cuando contratas a Patricia Rivas y a su segunda fotógrafa Sonia no contratas solo calidad en tus fotos sino que también transmiten serenidad y templanza en ese día en el que los nervios están a flor de piel. Se nota que son buenas cuando están trabajando y ni siquiera se nota que lo están haciendo.Respuesta de Patricia Rivas:
Gracias María! Encantadas de crear "magia" con vosotros ;) y gracias por dejar que formemos parte de vuestro gran día! -
María L. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Naturalidad
Buscaba fotos naturales sin fondos ni colores raros y aquí lo encontré.
Me encantan porque son muy amigables, te hacen sentir a gusto.
Nosotros estábamos nerviosos y no estuvimos incómodos en ningún momento.
Se preocupan mucho de los detalles.
Nos llevamos un buen recuerdo!
Muchas gracias por hacernos unas fotos tan tan bonitas, son perfectas!
Buscaba fotos naturales sin fondos ni colores raros y aquí lo encontré.
Me encantan porque son muy amigables, te hacen sentir a gusto.
Nosotros estábamos nerviosos y no estuvimos incómodos en ningún momento.
Se preocupan mucho de los detalles.
Nos llevamos un buen recuerdo!
Muchas gracias por hacernos unas fotos tan tan bonitas, son perfectas!
Respuesta de Patricia Rivas:
Muchas gracias por tus palabras María Luz! Y gracias por confiar en nosotras :) ha sido un placer formar parte de vuestro gran día -