Opiniones de Paréntesis Grup
Quimey M. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Gran Fiesta en nuestra Boda
Muchas Gracias Lluis y equipo por una puesta en escena tan espectacular, un trato tan amable y estar al detalle con todo en la Boda!! Muy contentos de habernos puesto en vuestras manos! Repetiriamos sin duda y os recomendamos a todos! Sin duda un acierto para celebrar una buena farra en tu boda! Quime y Javier.Muchas Gracias Lluis y equipo por una puesta en escena tan espectacular, un trato tan amable y estar al detalle con todo en la Boda!! Muy contentos de habernos puesto en vuestras manos! Repetiriamos sin duda y os recomendamos a todos! Sin duda un acierto para celebrar una buena farra en tu boda! Quime y Javier.Respuesta de Paréntesis Grup:
¡Hola Quimey y Javier!
¡Muchas gracias por vuestra reseña tan chula! Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto con el baile, sonorización y discoteca de vuestra boda.
Vuestros comentarios nos llenan de energía para seguir dando lo mejor de nosotros.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Un abrazo :) -
Oana-Mihaela I. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Muy profesionales, fácil trabajar con ellos. Nos han aconsejado muy bien,hemos elegido juntos las canciones para nuestra boda y todo perfecto.Muy profesionales, fácil trabajar con ellos. Nos han aconsejado muy bien,hemos elegido juntos las canciones para nuestra boda y todo perfecto.Respuesta de Paréntesis Grup:
¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que pudimos ser parte de vuestro gran día y hacerlo inolvidable. Apreciamos de corazón vuestras palabras y la confianza que nos disteis. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo, un fuerte abrazo! -
Jana Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
¡Lluís es un crack!
Lluís es flexible, tiene gran variedad de material y opciones; tiene de todo y, si no, lo busca. En todo momento te ayuda y te da opciones y buenos consejos. ¡Su equipo de profesionales y él, un 10!Lluís es flexible, tiene gran variedad de material y opciones; tiene de todo y, si no, lo busca. En todo momento te ayuda y te da opciones y buenos consejos. ¡Su equipo de profesionales y él, un 10! -
Laura B. Enviado el 21/08/2022Valoración 5 de 5
Buen servicio de DJ y de iluminación del banquete
Los contratamos para disco e iluminación exterior tipo cascada, quedó impresionante. El precio es por la música y luces.Los contratamos para disco e iluminación exterior tipo cascada, quedó impresionante. El precio es por la música y luces. -
Gil T. Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Organizamos una boda para 100 personas, y el grupo Paréntesis nos montó el sonido y luces. Con ellos todo fue muy fácil: se adaptaron a lo que necesitábamos, nos ayudaron a diseñar el espacio, respondieron siempre que tuvimos preguntas, y el montaje/desmontaje fue rápido y fácil.Organizamos una boda para 100 personas, y el grupo Paréntesis nos montó el sonido y luces. Con ellos todo fue muy fácil: se adaptaron a lo que necesitábamos, nos ayudaron a diseñar el espacio, respondieron siempre que tuvimos preguntas, y el montaje/desmontaje fue rápido y fácil. -
Laura T. Enviado el 18/04/2022Valoración 5 de 5
Gracias por todo
Ha sido un paler poder contar con el servicio de Paréntesis en nuestra boda. ¡Lluís, eres todo un profesional! Gracias por tu atención, tu asesoramiento y predisposición antes y durante la boda. ¡Te escogeríamos una y mil veces más! Laura y Marc.
--------------------------------------------------------
Ha estat un paler poder comptar amb el servei de Paréntesis a la nostra boda. Lluís, ets tot un professional! Gràcies per la teva atenció, el teu assessorament i predisposició d'abans i durant la boda. T'escolliríem una i mil vegades més! Laura i Marc.
--------------------------------------------------------
Maria Enviado el 07/01/2022Valoración 5 de 5
¡El mejor DJ de la historia!
Lluís y su equipo han sido unos grandes profesionales y no podríamos estar más felices de haber contado con ellos para nuestra boda. Lluís fue siempre superatento con nosotros y muy comprensivo después de tener que cancelar la boda dos veces en el 2020 debido a la situación del Covid. Siempre dispuesto a ayudar, nos pasó listas de música para inspirarnos y fue superpaciente con nosotros. Todos los invitados nos dijeron lo bien que se lo pasaron en el momento de la fiesta y que la música fue increíble. Nos captó a la perfección y le damos las gracias por ponérnoslo todo tan fácil y ayudar a crear recuerdos inolvidables de nuestro día. Gràcies per tot, Lluís!Lluís y su equipo han sido unos grandes profesionales y no podríamos estar más felices de haber contado con ellos para nuestra boda. Lluís fue siempre superatento con nosotros y muy comprensivo después de tener que cancelar la boda dos veces en el 2020 debido a la situación del Covid. Siempre dispuesto a ayudar, nos pasó listas de música para inspirarnos y fue superpaciente con nosotros. Todos los invitados nos dijeron lo bien que se lo pasaron en el momento de la fiesta y que la música fue increíble. Nos captó a la perfección y le damos las gracias por ponérnoslo todo tan fácil y ayudar a crear recuerdos inolvidables de nuestro día. Gràcies per tot, Lluís! -
David Enviado el 06/11/2021Valoración 5 de 5
Experiencia inmejorable
Contratamos los servicios de sonorización y photocall de Paréntesis para nuestra boda y fue un gran acierto. Desde la atención de Lluís, con quien nos ha sido muy fácil entendernos, hasta la ejecución perfecta y muy profesional de todos los detalles por parte de todo el equipo el día de la boda. ¡El photocall fue un gran éxito, muy personalizable y muy recomendable! ¡Muchas gracias!Contratamos los servicios de sonorización y photocall de Paréntesis para nuestra boda y fue un gran acierto. Desde la atención de Lluís, con quien nos ha sido muy fácil entendernos, hasta la ejecución perfecta y muy profesional de todos los detalles por parte de todo el equipo el día de la boda. ¡El photocall fue un gran éxito, muy personalizable y muy recomendable! ¡Muchas gracias! -
Francesc P. Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
Fantástico y profesional
-----------------------------------------------------
Molt proper i professional! Va agafar ben de pressa quina era la nostra idea. Sempre ens va aconsellar tenint en compte el nostre estil i ens va desaconsellar quan veia que ens allunyàvem del que volíem, estalviant així uns diners.¡Muy cercano y profesional! Cogió bien deprisa cuál era nuestra idea. Siempre nos aconsejó teniendo en cuenta nuestro estilo y nos desaconsejó cuando veía que nos alejábamos del que queríamos, ahorrando así dinero.
-----------------------------------------------------
Molt proper i professional! Va agafar ben de pressa quina era la nostra idea. Sempre ens va aconsellar tenint en compte el nostre estil i ens va desaconsellar quan veia que ens allunyàvem del que volíem, estalviant així uns diners. -
Tamara D. Enviado el 04/10/2021Valoración 5 de 5
¡La mejor música que podríamos elegir!
Personal muy amable desde el primer momento. Te escuchan y te ayudan a encontrar la mejor música para tu boda, te preguntan los gustos musicales y tienen en cuenta la edad de los invitados. Te aconsejan muy bien para la música de cada momento y al llevar tantas bodas tienen diferentes listas que te pueden ayudar. En cualquier momento podíamos pedir una canción y no tenían problema en ponerla. ¡Muy recomendable!Personal muy amable desde el primer momento. Te escuchan y te ayudan a encontrar la mejor música para tu boda, te preguntan los gustos musicales y tienen en cuenta la edad de los invitados. Te aconsejan muy bien para la música de cada momento y al llevar tantas bodas tienen diferentes listas que te pueden ayudar. En cualquier momento podíamos pedir una canción y no tenían problema en ponerla. ¡Muy recomendable! -