Opiniones de ParejoPhotos
ParejoPhotos
Gines, SevillaOpiniones
Fernando Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Alberto y su equipo, son todos unos profesionales de altísimo nivel, me impresionó mucho el gran trabajo que hizo y como se preocupaba por intentar capturar todo los detalles y momentos posibles, se quedó hasta más tiempo del que estaba hablado para no perder nada. Un trabajo implecable.Alberto y su equipo, son todos unos profesionales de altísimo nivel, me impresionó mucho el gran trabajo que hizo y como se preocupaba por intentar capturar todo los detalles y momentos posibles, se quedó hasta más tiempo del que estaba hablado para no perder nada. Un trabajo implecable. -
Sara C. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Nos acompaño durante todo el día, capturando los mejores momentos y se quedó hasta bastante tarde. Aún no he visto las fotos pero estoy deseando. Además Alberto es majísimo, sin duda gran elecciónNos acompaño durante todo el día, capturando los mejores momentos y se quedó hasta bastante tarde. Aún no he visto las fotos pero estoy deseando. Además Alberto es majísimo, sin duda gran elecciónRespuesta de ParejoPhotos:
Gracias de todo corazón os mando un fuerte abrazo fue un día increíble donde lo pasamos genial. Muchos besos -
Angel Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Antes de casarnos ya sabíamos que sería nuestro fotógrafo
Entregado al 200%, siempre ayudando, orientandote y acompañando en todo momento, brindándote su templanza, experiencia y profesionalidad.
Alberto sin duda es un amigo y una mano derecha en ese día.
Gracias por todo y más.Antes de saber que nos casabamos ya sabíamos que si algún día lo hacíamos, nuestro fotógrafo era Alberto...
Alberto sin duda es un amigo y una mano derecha en ese día.
Gracias por todo y más.Respuesta de ParejoPhotos:
Muchas gracias a vosotros por tanto cariño y por ser tan buenas personas, un placer estar con vosotros en un día inolvidable. -
Mase C. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
La experiencia con ellos ha sido magnifica.
Alberto y Tere tienen ese “don” que hace que te sientas súper cómodo durante todo el día.
Desde el minuto 1 que llegan a casa hasta el momento en que se van no dejan un detalle sin inmortalizar y lo mejor es que ni notas que están que era lo que buscábamos!
Transmiten tanta confianza y son tan agradables que al final se acaban convirtiendo en parte de la familia.
Deseando ver el resultado que sé de sobra que será de 10!
Gracias a los dos porque sois top!!La experiencia con ellos ha sido magnifica.
Deseando ver el resultado que sé de sobra que será de 10!
Gracias a los dos porque sois top!!Respuesta de ParejoPhotos:
Pufff super emocionados por tus palabras que nos llegan al corazón, sin duda un día úrico que no olvidaremos mil millones de gracias. -
Mariangeles D. Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Parejo fotos
Fue nuestro fotógrafo de bodas. Se llevó todo el día echando fotos, ¡cada foto más bonita! Y captando todos los momentos únicos e importantes. Sin duda, el mejor.Fue nuestro fotógrafo de bodas. Se llevó todo el día echando fotos, ¡cada foto más bonita! Y captando todos los momentos únicos e importantes. Sin duda, el mejor.Respuesta de ParejoPhotos:
Muchas gracias por tus palabras, sin duda, fue un día muy especial que no olvidáremos. Gracias por todo lo que vivimos ese día. -
Ana I. Enviado el 08/11/2021Valoración 5 de 5
ParejoPhotos
Increíble el servicio, cercanía y profesionalidad de Alberto y su compañera. Sin duda, volveríamos a elegirlos.Increíble el servicio, cercanía y profesionalidad de Alberto y su compañera. Sin duda, volveríamos a elegirlos.Respuesta de ParejoPhotos:
Sin duda, somos nosotros los agradecidos por confiar en nuestro trabajo para un día tan maravilloso.
Os mandamos un fuerte abrazo.
Mil gracias por vuestras palabras. -
Napica Enviado el 05/11/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Sencillamente espectacular. Excelente profesional. ¡Siempre podremos recordar nuestro gran día gracias a sus fotografías! Trabajo excelente, fotos maravillosas, y tanto Alberto como su compañera nos hicieron sentir parte de una historia, ¡la nuestra! ¡Muchas gracias!Sencillamente espectacular. Excelente profesional. ¡Siempre podremos recordar nuestro gran día gracias a sus fotografías! Trabajo excelente, fotos maravillosas, y tanto Alberto como su compañera nos hicieron sentir parte de una historia, ¡la nuestra! ¡Muchas gracias!Respuesta de ParejoPhotos:
Mil millones de gracias a vosotros por dejarnos disfrutar de un día tan maravilloso, os mandamos un fuerte abrazo. -
Alejandro V. Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
¡Fotos espectaculares! Trato personalizado y, sobre todo, ¡buena persona! Lo mejor para recordar.¡Fotos espectaculares! Trato personalizado y, sobre todo, ¡buena persona! Lo mejor para recordar.Respuesta de ParejoPhotos:
Para nosotros sí que es un placer haber formado parte de un día tan maravilloso. Eternamente agradecidos. -
María Q. Enviado el 24/04/2021Valoración 5 de 5
La mejor elección
Elegir a Parejo es un acierto seguro. Nos lo habían recomendado muchos conocidos pero cuando lo ves trabajar te gusta mucho más. Alberto y su equipo son encantadores y grandes profesionales. Nos sentimos muy a gusto en todo momento y son superatentos.Elegir a Parejo es un acierto seguro. Nos lo habían recomendado muchos conocidos pero cuando lo ves trabajar te gusta mucho más. Alberto y su equipo son encantadores y grandes profesionales. Nos sentimos muy a gusto en todo momento y son superatentos.Respuesta de ParejoPhotos:
Mil millones de gracias de todo corazón por vuestras palabras. Sin duda, fue un día que no olvidaremos. Gracias de verdad. -
Maria G. Enviado el 08/04/2020Valoración 5 de 5
Recomiendo a este pedazo de profesional. Tenemos unas fotazas de nuestra boda gracias al trabajo y seriedad de ParejoPhotos.Recomiendo a este pedazo de profesional. Tenemos unas fotazas de nuestra boda gracias al trabajo y seriedad de ParejoPhotos.Respuesta de ParejoPhotos:
Mil millones de gracias a vosotros por tanto cariño y por hacernos disfrutar tanto en vuestra boda. Os mando un fuerte abrazo, de todo corazón. -