Opiniones de Parc Central Fotógrafos
Ania C. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
La verdad que dejar las fotos, el video y el fotomatón en sus manos fue lo mejor que pudimos hacer para asegurarnos de que todo iba a salir bien y así fue.
Muchas gracias de nuevo! :)Las fotos de la boda salieron preciosas y siempre que me pongo a verlas veo el recuerdo tan bonito que tenemos de ese día gracias a ellos. Son unos grandes profesionales y tienen una forma de trabajar que te permite relajarte y conseguir que todo salga precioso, además de que te ayuden en todo momento, facilitando todo el proceso.
Muchas gracias de nuevo! :) -
Jose L. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor.
Lo mejor en cuanto a fotografia, me han hecho la boda, la postboda, las fotos de mi hijo, las fotos del embarazo y sin duda son los mejores.Lo mejor en cuanto a fotografia, me han hecho la boda, la postboda, las fotos de mi hijo, las fotos del embarazo y sin duda son los mejores. -
Jessica M. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Increiblemente perfecto
Recomendaría estos fotógrafos, sin dudarlo, ni un segundo, desde el principio, con su trato personal y familiar y cercano hasta cómo hicieron las fotos ese día, cómo trataron a nuestros invitados, cómo te relajan, como evitan las fotos y lo rápido que lo hacen, son increíbles. Sin dudarlo repetiremosRecomendaría estos fotógrafos, sin dudarlo, ni un segundo, desde el principio, con su trato personal y familiar y cercano hasta cómo hicieron las fotos ese día, cómo trataron a nuestros invitados, cómo te relajan, como evitan las fotos y lo rápido que lo hacen, son increíbles. Sin dudarlo repetiremos -
Sergio F. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Fotos y trato expectacular
Empresa familiar con un trato increíble tanto el padre los hijos y los empleados, te tratan súper bien muchas facilidades y disponibilidad para quedar con ellos. Nos hicieron las invitaciones de la boda y ya ahí nos dimos cuenta de la profesionalidad y quedamos encantados. La fotos de la boda si que es verdad que aún no las hemos visto pero los dos chicos (Quique y Carmelo) que estuvieron con nosotros super bien. Y luego Juanvi que nos hizo las fotos de la post boda un trato increíble hacia nosotros y todo maravillosoEmpresa familiar con un trato increíble tanto el padre los hijos y los empleados, te tratan súper bien muchas facilidades y disponibilidad para quedar con ellos. Nos hicieron las invitaciones de la boda y ya ahí nos dimos cuenta de la profesionalidad y quedamos encantados. La fotos de la boda si que es verdad que aún no las hemos visto pero los dos chicos (Quique y Carmelo) que estuvieron con nosotros super bien. Y luego Juanvi que nos hizo las fotos de la post boda un trato increíble hacia nosotros y todo maravilloso -
Lays C. Enviado el 09/09/2024Valoración 4 de 5
Profesionales
Atención magnífica, confiamos en ellos para las invitaciones y son una pasada, Juanvi nos hizo las fotos para las invitaciones y no puedo adorarlas más 😍. A dos días de la boda tuvimos un problemita (el fotógrafo se rompió un dedo del pie y no pudo hacernos las fotos en nuestro gran día) pero el equipo nos puso solución al momento. Estaba un poco asustada ya que con el nuevo fotógrafo no pudimos reunirnos en persona para ver sus trabajos etc.. pero salió todo perfecto, Carmelo gracias por apresurar tus vacaciones jajaj, eres un amor de persona, para que estuviera un poco más tranquila me enseñó algunas fotos en el momento y la verdad es que estoy deseando ver el resto🙈🙈. En fin un equipo de de 10.Atención magnífica, confiamos en ellos para las invitaciones y son una pasada, Juanvi nos hizo las fotos para las invitaciones y no puedo adorarlas más 😍. A dos días de la boda tuvimos un problemita (el fotógrafo se rompió un dedo del pie y no pudo hacernos las fotos en nuestro gran día) pero el equipo nos puso solución al momento. Estaba un poco asustada ya que con el nuevo fotógrafo no pudimos reunirnos en persona para ver sus trabajos etc.. pero salió todo perfecto, Carmelo gracias por apresurar tus vacaciones jajaj, eres un amor de persona, para que estuviera un poco más tranquila me enseñó algunas fotos en el momento y la verdad es que estoy deseando ver el resto🙈🙈. En fin un equipo de de 10.-
Sara B. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Los mejores con diferencia!
Grandes profesionales, los recomiendo 100%
Hacen que los momentos de más nerviosismo se hagan lo más llevaderos.
Saben captar la idea que quieres y te hacen sentir muy cómodoGrandes profesionales, los recomiendo 100%
Hacen que los momentos de más nerviosismo se hagan lo más llevaderos.
Saben captar la idea que quieres y te hacen sentir muy cómodo -
Javier G. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Fotos perfectas
100% recomendableFotos supernaturales, el fotografo Salva un encanto de persona, super profesional.
100% recomendable -
Lorena V. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Alucinando con los fotones!
Hemos tenido y tenemos a los mejores!♥️🥰Desde que hablamos con ellos la primera vez no tuvimos duda alguna de que serian nuestros fotógrafos y videografos de nuestra boda. Y que GRAN elección. Patrick y Javi han sabido plasmar cada momento y cada detalle con muchísimo cariño, son unos fenómenos haciendo su trabajo, amables,cariñosos.. saben calmarte en el mayor estado de nervios,hacerte sonreír y reír a carjadas para sacar las mejores fotos. Sin duda alguna os elegiríamos con los ojos cerrados mil veces mas. Gracias por el grandísimo trabajo que haceis. Gracias por plasmar todos los momentos,por vuestra paciencia y atención infinita.
Hemos tenido y tenemos a los mejores!♥️🥰-
María E. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Impresionante el trabajo que hacen, la profesionalidad, van con varias tarjetas por si algo falla, y si contratas servicio de dron más de uno también por si acaso, más el vídeo, más el Photomaton…. Un mar de posibilidades para que sea un día inolvidable. Gracias PatrickImpresionante el trabajo que hacen, la profesionalidad, van con varias tarjetas por si algo falla, y si contratas servicio de dron más de uno también por si acaso, más el vídeo, más el Photomaton…. Un mar de posibilidades para que sea un día inolvidable. Gracias Patrick -
Neus C. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Preboda y boda con Parc Central Fotógrafos
No dudamos en elegir Parc Central en su momento ya que nos hicieron sentir seguros y tranquilos, además sus fotos y vídeos nos encantaron. El mes antes de la boda se encargan de preparar contigo un guión (horarios, detalles de la boda, si tienes masclta,...) para que todo fluya ese día y sea lo más especial posible. Tienen muchas opciones de contratación, nosotros también contamos con su servicio de Photocall, la gente quedó encantada y nosotros también. Nosotros también hicimos sesión preboda, con álbum y USB de todas las fotos.
Especial mención a Salva, el fotógrafo de nuestra boda, muy muy atento, flexible, amable y te hace estar tranquila en todo momento.
De verdad que todo fue "rodado" y volveríamos a elegirles.
De verdad que todo fue "rodado" y volveríamos a elegirles.