Opiniones de Panorama
Laura S. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosas
Me encanto poder contar con Mercedes y su equipo en mi boda. Todos los invitados coincidieron con lo majas que eran. Mi sobrino lo gozo posando en todas las fotos y hasta aprendiendo de ellas . No puedo estar más agradecida. Y las fotos espectaculares.Me encanto poder contar con Mercedes y su equipo en mi boda. Todos los invitados coincidieron con lo majas que eran. Mi sobrino lo gozo posando en todas las fotos y hasta aprendiendo de ellas . No puedo estar más agradecida. Y las fotos espectaculares. -
Elena C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Suuuper!!!
Merce es encantadora, super simpática, amable y se pasó toda la boda preguntándome cómo estaba, ayudándome con el vestido, con todo lo que pudiese necesitar y todo desde el minuto uno…
¡Las fotos nos han encantado! Nosotros las queríamos espontáneas, pero te las hace cuando y como quieras.
Ella y Miriam fueron un amor! Nosotros estamos encantados con las fotos y con ellas❤️
Respuesta de Panorama:
¡Gracias Elena! Fue un día maravilloso, en una finca maravillosa con una gente maravillosa también. David y tú hicisteis el día super fácil, Sólo os encargasteis de lo más importante "disfrutar" y nosotras de acompañaros en uno de los días mas importantes de vuestras vidas. Gracias y mil gracias por confiar en Panorama. Me quedo de este día con la sonrisa de David permanente y la entrada a la barra libre con ese desfile apoteósico! fue fantástico. Que seáis muy felices-
Alejandro Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Un acierto seguro con Panorama
Elegimos Panorama para nuestra boda porque nos encantó el estilo de las fotos que vimos y que encajaba totalmente con nosotros y hemos quedado súper contentos con todo el trabajo que ha hecho, por su estilo y por su forma de ser muy afín a nosotros.Elegimos Panorama para nuestra boda porque nos encantó el estilo de las fotos que vimos y que encajaba totalmente con nosotros y hemos quedado súper contentos con todo el trabajo que ha hecho, por su estilo y por su forma de ser muy afín a nosotros.Respuesta de Panorama:
y Sin duda vosotros lo hicísteis super fácil. fue un dia para recordar porque todo estuvo de revista. Desde luego que lo animaos que sois sumaron mucho a esta boda, ¡ojalá muchas así! un abrazo chicos-
Rocio P. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Un gran acierto
El resulta fueron unas fotografías preciosas que siempre recordaremos.
100% recomendable.Estamos muy contentos de haber elegido a Somos Panorama, sin duda unas grandes profesionales, supieron captar todos los momentos de nuestro gran día. Dando naturalidad a cada momento.
El resulta fueron unas fotografías preciosas que siempre recordaremos.
100% recomendable.Respuesta de Panorama:
Nunca vamos a olvidar esa Boda, Rocío. El día que fue espectacular, el lugar de celebración, la visita a tus abuelos....Muchas gracias por tus palabras y sobre todo por dejarnos contar vuestra historia. =) -
David C. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción para nuestra boda
No podiamos elegir mejor fotógrafa.
Estuvo atenta a todo, cercana. Acabó siendo una amiga y una invitada más sin dejar de estar atenta a todos los detalles.
No podiamos haber elegido mejor.
Muchas gracias Mercedes.No podiamos elegir mejor fotógrafa.
No podiamos haber elegido mejor.
Muchas gracias Mercedes. -
Mati Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Los mejores, sin duda
Son gente muy maja y cercana y nos gustó mucho el resultado, así lo genial que fueron el día de nuestra boda.
¡Os recomendaré siempre chicos! ¡Gracias por todo!Agradecidos es poco. Merce y Pablo se portaron de 10. Tenemos un material bien bonico tanto en video como en foto además de el currazo que se pegaron en la preboda.
¡Os recomendaré siempre chicos! ¡Gracias por todo! -
Mati Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Los mejores, sin duda
¡Os recomendaré siempre chicos! ¡Gracias por todo! -
Yaiza Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Un equipo profesional y muy recomendable
Y Merce, no se queda atrás, también es una maravilla. Ambos son súper majos y divertidos, y se nota que disfrutan lo que hacen. Nos ayudaron un montón a relajarnos frente a la cámara, porque te juro que los nervios nos comían vivos al principio.
Ahora, hablemos de las fotos y los vídeos, porque eso es lo que más nos flipó. La sesión de preboda nos dejó sin palabras. Las fotos quedaron espectaculares, de esas que quieres enmarcar todas. Cuando nos dieron el vídeo de la preboda, nos emocionamos muchísimo, ¡fue como revivir ese momento! Luego, en la boda, las fotos y los vídeos fueron igual de espectaculares. Merce y Pablo capturaron cada momento especial de manera tan auténtica que parece que estás reviviendo la boda cada vez que ves las fotos o reproduces el vídeo.
Y aquí está la cosa, gracias a ellos, siempre podremos volver atrás en el tiempo y recordar ese día tan espectacular. Cada vez que ojeamos el álbum de fotos o reproducimos el vídeo, es como si volviéramos a vivir toda la emoción y la felicidad. ¿No es eso lo que todos queremos de nuestras fotos y vídeos de boda?
En serio, quiero agradecer a Merce y a Pablo de todo corazón. Son unos profesionales de primera en ambos aspectos, fotografía y vídeo, y además son divertidos y cercanos. No se puede pedir más. Si tuviéramos que hacerlo de nuevo, sin pensarlo, los volveríamos a elegir para ambos servicios. Su talento y creatividad son insuperables, y nos dieron recuerdos que atesoraremos por siempre. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable. ¡Sois lo mejor!No te imaginas lo genial que ha sido contar con Merce y Pablo para nuestra boda, tanto en fotografía como en vídeo. En serio, fue una de las mejores decisiones que tomamos en toda la planificación. Empezando por Pablo, ¡es una chulada de persona! Súper amable y relajado, nos hizo sentir como en casa desde el primer momento. La verdad es que para mí, que soy mega tímido, eso fue como un regalo del cielo.
En serio, quiero agradecer a Merce y a Pablo de todo corazón. Son unos profesionales de primera en ambos aspectos, fotografía y vídeo, y además son divertidos y cercanos. No se puede pedir más. Si tuviéramos que hacerlo de nuevo, sin pensarlo, los volveríamos a elegir para ambos servicios. Su talento y creatividad son insuperables, y nos dieron recuerdos que atesoraremos por siempre. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable. ¡Sois lo mejor!Respuesta de Panorama:
¡Gracias por tus palabras Yaiza! El día estuvo super animado y estuvimos encantados de poder celebrar este día juntos. La boda en el ayuntamiento de Murcia fue espectacular y menos mal que aprovechamos para echarnos unas fotos en la catedral antes de que empezaran las obras. Un abrazo a todos! -
Ruben Enviado el 22/01/2023Valoración 5 de 5
Execelente trabajo
Contratamos a Panorama para realizar las fotos de nuestra boda y el resultado fue execelente. Muy profesionales en su trabajo. Lo recomendamos sin ninguna duda.Contratamos a Panorama para realizar las fotos de nuestra boda y el resultado fue execelente. Muy profesionales en su trabajo. Lo recomendamos sin ninguna duda. -
María Enviado el 03/08/2021Valoración 5 de 5
Nos hicieron sentir muy cómodos
Tanto en la sesión de preboda como el día en sí nos ayudaron a sentirnos cómodos, ya que no estamos acostumbrados a hacer este tipo de cosas. Todo el equipo es muy cercano, lo que hizo que todo saliese perfecto.Tanto en la sesión de preboda como el día en sí nos ayudaron a sentirnos cómodos, ya que no estamos acostumbrados a hacer este tipo de cosas. Todo el equipo es muy cercano, lo que hizo que todo saliese perfecto.Respuesta de Panorama:
Muchísimas gracias, pasamos un día desde luego que de película. Ya sabéis que, para lo que necesitéis, aquí nos tenéis. -