Opiniones de Paco Reche Fotógrafo
4.7 Muy Bueno
Marta Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad excelente
Es la persona ideal en la que puedes confiar para que capture los mejores recuerdo de uno de los mejores día de tu vida.Es la persona ideal en la que puedes confiar para que capture los mejores recuerdo de uno de los mejores día de tu vida. -
Joaquín O. Enviado el 26/06/2017Valoración 3.8 de 5
Paco se ha adaptado siempre a nuestras necesidades y nos ha ofrecido un buen servicio, incluso modificando las opciones contratadas en la misma semana de la boda. Siempre nos estuvo indicando las mejores opciones y buscando nuevos planos para plasmar la boda lo mejor posible.Paco se ha adaptado siempre a nuestras necesidades y nos ha ofrecido un buen servicio, incluso modificando las opciones contratadas en la misma semana de la boda. Siempre nos estuvo indicando las mejores opciones y buscando nuevos planos para plasmar la boda lo mejor posible. -
Enriqueta T. Enviado el 24/11/2016Valoración 4.8 de 5
Nos dio facilidades y comodidad a la hora de contratar y tomar las fotos. Se adaptó a lo poco que nos gusta posar y a nuestros gustos en cuanto a la espontaneidad y sencillez de las fotos. Ni una queja de la profesionalidad, la cercanía y el trato...Nos dio facilidades y comodidad a la hora de contratar y tomar las fotos. Se adaptó a lo poco que nos gusta posar y a nuestros gustos en cuanto a la espontaneidad y sencillez de las fotos. Ni una queja de la profesionalidad, la cercanía y el trato... -
Ana B. Enviado el 24/11/2016Valoración 4.4 de 5
Nos ha encantado todas las fotos del día de nuestra boda. El álbum quedó precioso y cada vez que lo vemos nos recuerda los momentos tan bonitos que vivimos en ese día, ya que supo captar cada detalle.Nos ha encantado todas las fotos del día de nuestra boda. El álbum quedó precioso y cada vez que lo vemos nos recuerda los momentos tan bonitos que vivimos en ese día, ya que supo captar cada detalle. -
Ana B. Enviado el 24/11/2016Valoración 5 de 5
Un buen profesional, muy amable, le encanta su trabajo. Tiene muchas ideas a la hora de ponerte para hacer fotos diferentes a las de toda la vida. Lo recomiendo, yo estoy encantada con su trabajo, me encanta.Un buen profesional, muy amable, le encanta su trabajo. Tiene muchas ideas a la hora de ponerte para hacer fotos diferentes a las de toda la vida. Lo recomiendo, yo estoy encantada con su trabajo, me encanta. -
Joaquin S. Enviado el 23/11/2016Valoración 4 de 5
Muy buenos profesionales y muy atentos en todo. No tienes problemas en nada lo recomiendo. Te asen sentir muy cómodos en todo momento y la presentación del álbum de fotos es preciosa, una maravilla, no dudaría en repetir.Muy buenos profesionales y muy atentos en todo. No tienes problemas en nada lo recomiendo. Te asen sentir muy cómodos en todo momento y la presentación del álbum de fotos es preciosa, una maravilla, no dudaría en repetir. -
José M. Enviado el 23/11/2016Valoración 5 de 5
Profesionalidad y buen gusto. Excelente trato personal para acompañarnos el día más importante de nuestra vida, nuestra boda. Hemos quedado muy contentos con el resultado final del álbum. Muchísimas gracias por todo.Profesionalidad y buen gusto. Excelente trato personal para acompañarnos el día más importante de nuestra vida, nuestra boda. Hemos quedado muy contentos con el resultado final del álbum. Muchísimas gracias por todo. -
Juan_Y_Cristina Enviado el 23/11/2016Valoración 4.6 de 5
Es un fotógrafo muy profesional y original. Nuestro álbum superó con creces nuestras expectativas. Gracias a él tenemos un precioso recuerdo de nuestra boda. Recomendaría sobre todo los postbodas, el nuestro es maravilloso.Es un fotógrafo muy profesional y original. Nuestro álbum superó con creces nuestras expectativas. Gracias a él tenemos un precioso recuerdo de nuestra boda. Recomendaría sobre todo los postbodas, el nuestro es maravilloso. -
Isabel M. Enviado el 23/11/2016Valoración 4 de 5
Muy contenta con el trato recibido y encantada con el resultado final, os lo recomiendo, es muy profesional y eso se refleja en sus trabajos, yo no me canso de ver las fotos y el vídeo de mi boda.Muy contenta con el trato recibido y encantada con el resultado final, os lo recomiendo, es muy profesional y eso se refleja en sus trabajos, yo no me canso de ver las fotos y el vídeo de mi boda. -
Noelia G. Enviado el 23/11/2016Valoración 5 de 5
Un trabajo excepcional, supo captar los momentos más especiales. Sin duda, el resultado ha sido maravilloso, fotos muy creativas que nos han hecho recordar de nuevo todo lo que vivimos. Mil gracias.Un trabajo excepcional, supo captar los momentos más especiales. Sin duda, el resultado ha sido maravilloso, fotos muy creativas que nos han hecho recordar de nuevo todo lo que vivimos. Mil gracias. -