Opiniones de Paco Moles Fotógrafo
Lucía B. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso trabajo
Es un grandísimo profesional. Nos hemos sentido con el desde el minuto uno como en familia. Nos encantó tenerlo ese día junto a nosotras ya que nos hizo sentir super cómodas a nosotras y nuestros invitados hablan maravillas de el. Lo volveríamos a contratar un millón de veces másEs un grandísimo profesional. Nos hemos sentido con el desde el minuto uno como en familia. Nos encantó tenerlo ese día junto a nosotras ya que nos hizo sentir super cómodas a nosotras y nuestros invitados hablan maravillas de el. Lo volveríamos a contratar un millón de veces más -
Eli A. Enviado el 16/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Paco es un fotógrafo muy muy profesional.
Nos ha hecho un reportaje de 10. Sin duda volvería a contactar sus serviciosPaco es un fotógrafo muy muy profesional.
Nos ha hecho un reportaje de 10. Sin duda volvería a contactar sus servicios -
María S. Enviado el 25/08/2019Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo que podía haber escogido
Un hombre maravilloso, muy amable y cercano. Cuida al máximo los detalles y te guía a lo largo de la celebración para que salgan fotos preciosas. Todo un descubrimiento. Volveré a contar con él sin duda.Un hombre maravilloso, muy amable y cercano. Cuida al máximo los detalles y te guía a lo largo de la celebración para que salgan fotos preciosas. Todo un descubrimiento. Volveré a contar con él sin duda.Respuesta de Paco Moles Fotógrafo:
Muchas gracias por vuestras palabras.
La verdad es que fue un placer trabajar con vosotros, alegres, sonrientes y muy felices.
¡¡Enhorabuena pareja!! -
Jose L. Enviado el 24/07/2017Valoración 5 de 5
Solo tenemos buenas palabras para Paco, te hace sentir muy a gusto en la sesión y el resultado es espectacular, aparte de tener un precio muy competitivo. Sin duda muy recomendable para todos aquellos que aún no lo tenéis claro.Solo tenemos buenas palabras para Paco, te hace sentir muy a gusto en la sesión y el resultado es espectacular, aparte de tener un precio muy competitivo. Sin duda muy recomendable para todos aquellos que aún no lo tenéis claro.Respuesta de Paco Moles Fotógrafo:
Muchas gracias por vuestro apoyo y por vuestras palabras. Lo cierto es que resultó muy fácil trabajar con vosotros. Fue un placer. -
Christinika Enviado el 18/07/2016Valoración 4.4 de 5
Lo elegimos por recomendación de una pareja de amigos a los que Paco les había hecho su reportaje de boda, y sin duda, un gran acierto. Gran profesional, que te hace sentir súper cómodo durante las sesiones, el tiempo de entrega del reportaje es relativamente breve y el precio bastante bueno para la gran calidad de sus fotos. ¡Lo recomendamos!Lo elegimos por recomendación de una pareja de amigos a los que Paco les había hecho su reportaje de boda, y sin duda, un gran acierto. Gran profesional, que te hace sentir súper cómodo durante las sesiones, el tiempo de entrega del reportaje es relativamente breve y el precio bastante bueno para la gran calidad de sus fotos. ¡Lo recomendamos!Respuesta de Paco Moles Fotógrafo:
Muchas gracias, Cristina, por vuestras palabras. Lo cierto es que hay parejas que por lo que sea, consigues un feeling especial, muy cercano y mutuo, y vosotros sois de esas personas que uno se siente bien, y que todo que hacemos nos parece poco.
Un beso. -
Yovana B. Enviado el 19/11/2015Valoración 5 de 5
Nos ponía muy nerviosos el momento fotos pero tanto él como su ayudante nos facilitaron el momento y estuvimos muy cómodos posando con ellos. Supo elegir el entorno para las fotos a pesar de no ser lo típico. Las fotos han resultado muy chulas y nos queda un recuerdo maravilloso.Nos ponía muy nerviosos el momento fotos pero tanto él como su ayudante nos facilitaron el momento y estuvimos muy cómodos posando con ellos. Supo elegir el entorno para las fotos a pesar de no ser lo típico. Las fotos han resultado muy chulas y nos queda un recuerdo maravilloso.Respuesta de Paco Moles Fotógrafo:
Muchas gracias por vuestras palabras y me alegro de que os gusten las fotos. Nuestro trabajo no consiste solo en disparar la cámara, además se trata de motivar a los novios y crear un buen ambiente relajado. -
Maria M. Enviado el 14/10/2015Valoración 4 de 5
Contratamos a Paco y a su equipo como fotógrafo de nuestra boda y solo puedo decir que estamos encantados con su trabajo, ya que te hace sentir cómoda en ese día que estas tan nerviosa. Estamos deseando ver el álbum y el vídeo.Contratamos a Paco y a su equipo como fotógrafo de nuestra boda y solo puedo decir que estamos encantados con su trabajo, ya que te hace sentir cómoda en ese día que estas tan nerviosa. Estamos deseando ver el álbum y el vídeo.Respuesta de Paco Moles Fotógrafo:
Muchas gracias a vosotros, nuestro trabajo no consiste solo en disparar, también consiste en haceros sentir bien el día más importante. Fue un placer trabajar con vosotros en una ceremonia diferente y muy emotiva. -
Yolanda C. Enviado el 03/10/2015Valoración 4 de 5
Fotógrafo muy profesional, conocíamos su trabajo porque hizo eventos de unos familiares y el servicio que da es muy bueno. Calidad precio es de lo mejor que podeis encontrar en Zaragoza. Con muchos años de experiencia y utiliza siempre tecnología muy moderna.Fotógrafo muy profesional, conocíamos su trabajo porque hizo eventos de unos familiares y el servicio que da es muy bueno. Calidad precio es de lo mejor que podeis encontrar en Zaragoza. Con muchos años de experiencia y utiliza siempre tecnología muy moderna. -
Sheila Enviado el 29/07/2015Valoración 5 de 5
Me parece un fotógrafo muy profesional, me sentí muy cómoda. En todo momento disfrute y han salido unas fotos preciosas. Me falta aún el postboda que seguro que sale precioso. Calidad precio muy buena, recomiendo este fotógrafo tan profesional.Me parece un fotógrafo muy profesional, me sentí muy cómoda. En todo momento disfrute y han salido unas fotos preciosas. Me falta aún el postboda que seguro que sale precioso. Calidad precio muy buena, recomiendo este fotógrafo tan profesional. -
Borja y Vero Enviado el 27/10/2014Valoración 5 de 5
Unas fotos excelentes y con mucho estilo. Te saca de donde quieras y las adapta a tu estilo, parece que te las saca alguien de la familia y si encima contratas el vídeo con el ya es la repera por que sacas lo mejor de la boda y las anécdotas más divertidas y especiales.Unas fotos excelentes y con mucho estilo. Te saca de donde quieras y las adapta a tu estilo, parece que te las saca alguien de la familia y si encima contratas el vídeo con el ya es la repera por que sacas lo mejor de la boda y las anécdotas más divertidas y especiales. -