Opiniones de Pablo Bolado Fotógrafo
Sabina F. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Sabina y Alberto
Muchas gracias por todo .
Totalmente recomendable.Encantados con el trabajo realizado. Desde el primer momento Pablo una persona muy cercana, agradable y responsable con su trabajo . No podíamos haber elegido mejor. Tanto el día de la preboda como el día de boda estuvo muy atento a todo y el resultado fue lo que buscábamos.
Muchas gracias por todo .
Totalmente recomendable.Respuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Muchísimas gracias por vuestro comentarios chicos. Encantados de haber puesto nuestro granito de arena para que todo saliera tan bien el gran día. Un abrazo enorme 😊 -
Rocío R. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección
Volveríamos a contar con Pablo, sin duda.
La elección del fotógrafo es muy difícil ya que en ella va incluida el gusto de cada pareja y no siempre es fácil ponerse de acuerdo.
Pablo, desde el principio, aporta confianza. Durante la preboda tuvimos claro que habíamos acertado. Somos tímidos y no nos gustan mucho las fotos pero él nos hizo sentir seguros y tranquilos. Pudimos ser nosotros mismos y disfrutar de un rato muy agradable en el que cogimos confianza para el día de la boda.
Durante ese día, fue muy atento con nosotros, con nuestras familias y todos los invitados. Estuvo pendiente de cada detalle y de todas nuestras peticiones. No se puede pedir más.
Además, queremos destacar que ha sido muy rápido con la entrega de las fotos y estas han estado, sin duda, a la altura.
Lo dicho, ¡Gracias por todo Pablo!Volveríamos a contar con Pablo, sin duda.
Lo dicho, ¡Gracias por todo Pablo!Respuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Muchísimas gracias por vuestro comentarios chicos. Feliz de haberos podido acompañar en vuestro día y sobre todo de haber cumplido vuestras expectativas. Ha sido un placer de principio a fin 😊 -
Adrián R. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Trabajo espectacular
El trato ha sido inmejorable y estamos muy contentos y agradecidos por el trabajo realizado. Lo recomendaríamos a cualquier pareja por la experiencia y calidad en el reportaje además de ser una persona muy cercana.El trato ha sido inmejorable y estamos muy contentos y agradecidos por el trabajo realizado. Lo recomendaríamos a cualquier pareja por la experiencia y calidad en el reportaje además de ser una persona muy cercana.Respuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Muchas gracias chicos por la valoración. Estuvimos súper a gusto durante todo el día tanto con vosotros como con todos los invitados. Un abrazo enorme 😉 -
Patricia F. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Conocimos a Pablo a través de bodas.net y por recomendación de familiares. Estamos encantados con su trato, profesionalidad y la flexibilidad a la hora de atenderte! Tanto Pablo como Alberto siempre te hacen estar cómodos a la hora de hacerte las fotos, enseguida se te quitan los nervios. Recomendación 100%!!Conocimos a Pablo a través de bodas.net y por recomendación de familiares. Estamos encantados con su trato, profesionalidad y la flexibilidad a la hora de atenderte! Tanto Pablo como Alberto siempre te hacen estar cómodos a la hora de hacerte las fotos, enseguida se te quitan los nervios. Recomendación 100%!!Respuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Muchísimas gracias por vuestra reseña chicos. Un placer acompañaros tanto en el gran día como posteriormente en la sesión postboda. Un abrazo enorme 😊 -
Guisel G. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Un fotógrafo con una calidad humana especial
Estoy muy agradecida con Dios por haberle conocido. Las fotos q nos tomó fueron preciosas, con una paciencia y con un trato muy cálidoTiene una empatía impresionante ante las personas que no saben posar ante una cámara.
Estoy muy agradecida con Dios por haberle conocido. Las fotos q nos tomó fueron preciosas, con una paciencia y con un trato muy cálidoRespuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Muchísimas gracias por estas palabras chicos 😊
Me alegro un montón de haber podido conseguir lo que comentas, que seáis muy felices 🙂 -
María M. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
¡Fotógrafo de 10!
Mi marido y yo no somos muy de fotos, sabíamos que queríamos contratar un fotógrafo para la boda, pero no queríamos estar pendientes de las fotos durante el evento. Pablo y su compañero fueron increíblemente amables y profesionales, nos hicieron sentir super cómodos. Consiguieron que tuviéramos fotos con todo el mundo sin invertir demasiado tiempo en las típicas fotos de grupo posadas. Las fotos de los momentos espontáneos son sin duda nuestras favoritas. Las fotos son preciosas, utilizó la luz natural del lugar y quedaron unos fotones para el recuerdo.Mi marido y yo no somos muy de fotos, sabíamos que queríamos contratar un fotógrafo para la boda, pero no queríamos estar pendientes de las fotos durante el evento. Pablo y su compañero fueron increíblemente amables y profesionales, nos hicieron sentir super cómodos. Consiguieron que tuviéramos fotos con todo el mundo sin invertir demasiado tiempo en las típicas fotos de grupo posadas. Las fotos de los momentos espontáneos son sin duda nuestras favoritas. Las fotos son preciosas, utilizó la luz natural del lugar y quedaron unos fotones para el recuerdo.-
Respuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Muchísimas gracias por vuestro comentario chicos. Guardamos un recuerdo inmejorable de vuestro día, bodón con un buen rollo tremendo. Un placer también por nuestra parte 😊 -
Alberto E. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Alberto y Ana
Un profesional excelente. Nos hizo sentir súper cómodos. Muy cuidadoso en cada detalle: detalles de la novia, pelo, fondo, trajes...no se le escapa una.
Repetiría ese día, y repetiríamos con él sin ninguna duda.
Muchas gracias por todo.
Repetiría ese día, y repetiríamos con él sin ninguna duda.
Muchas gracias por todo.
Respuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Gracias por vuestro comentario chicos, sin duda yo también repetiría una y mil veces. Un placer enorme 😊 -
Alba Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Sabíamos que queríamos a Pablo desde el minuto uno y efectivamente no falló. Atento 100%, amable, cercano sin duda la mejor elección. Elegimos a Pablo para la boda y la postboda y que ¡fotos!. Nos encantan, ha sabido captar cada momento, super especial. Hace que te sientas super cómodo con las cámaras aunque no sepas posar. Sin duda sé que lo volveremos a elegir para cualquier otra cosa. Mil gracias PabloSabíamos que queríamos a Pablo desde el minuto uno y efectivamente no falló. Atento 100%, amable, cercano sin duda la mejor elección. Elegimos a Pablo para la boda y la postboda y que ¡fotos!. Nos encantan, ha sabido captar cada momento, super especial. Hace que te sientas super cómodo con las cámaras aunque no sepas posar. Sin duda sé que lo volveremos a elegir para cualquier otra cosa. Mil gracias PabloRespuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Yo también os elegiría una y mil veces!!😊😊 Un abrazo enorme chicos y gracias por hacernos partícipes de vuestro gran día. -
Jose M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Un verdadero acierto, de principio a fin ha sido fantástico. Fotos de 10 y trato insuperable. Lo recomiendo 100%.Un verdadero acierto, de principio a fin ha sido fantástico. Fotos de 10 y trato insuperable. Lo recomiendo 100%. -
Alba Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Fue muy flexible con nosotros ya que no vivimos en Cantabria.
El resultado fue genial y por supuesto lo recomendamos a otras parejas.Pablo es un gran profesional, no solo por las fotazas que hace, si no también por lo cómodo que te hace sentir.
Fue muy flexible con nosotros ya que no vivimos en Cantabria.
El resultado fue genial y por supuesto lo recomendamos a otras parejas.Respuesta de Pablo Bolado Fotógrafo:
Muchas gracias por vuestra valoración chicos. Para mi una de las cosas más importantes es eso, que os sintáis cómodos delante de la cámara 😊 Un abrazo enorme, ha sido un absoluto placer. -