Opiniones de Pablo Andrés Photo
Indiana S. Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Confianza desde el minuto 1!!
Durante la boda hubo muchísimos momentos y estuvo pendiente de poder captarlos todos..Elegimos a Pablo como fotógrafo sabiendo de su buen trabajo y superó todas nuestras expectativas. Da mucha confianza desde el primer momento, y eso facilita mucho las cosas en un día en el que todo son nervios.
Durante la boda hubo muchísimos momentos y estuvo pendiente de poder captarlos todos..-
Cristina Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Conocimos a Pablo por nuestra Organizadora de boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos. Sus fotos son únicas y especiales. Nosotros no solemos sacarnos fotos y gracias a el nos soltamos y nos dio pena terminar las sesiones de pre y posboda. Pero sobre todo el día de nuestra boda se paso el día corriendo para no perderse ni un solo momento. y por supuesto lo consiguió. Sin duda contaremos con el para que siga retratando momentos importantes en nuestra vida.Conocimos a Pablo por nuestra Organizadora de boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos. Sus fotos son únicas y especiales. Nosotros no solemos sacarnos fotos y gracias a el nos soltamos y nos dio pena terminar las sesiones de pre y posboda. Pero sobre todo el día de nuestra boda se paso el día corriendo para no perderse ni un solo momento. y por supuesto lo consiguió. Sin duda contaremos con el para que siga retratando momentos importantes en nuestra vida.Respuesta de Pablo Andrés Photo:
Cristina!! David!! Mil gracias por confiar en mii!
Me molò mucho todo el buen rollo que tuvimos desde la primera fotografía de la preboda , hasta la última fotografía de la post!!
Vuestra boda fue memorable, digna para el recuerdo, y como ya sabes, la guardo con mucho cariño!! Por vosotros, por vuestras familias e invitados, por todo lo vivido en vuestro día!! Me lo pasé genial captando todos los momentazos, que fueron muchos!!
Y lo más importante, me alegro mucho saber que os gustaron cada una de las fotografías realizadas!!
Un abrazo enorme y seguro que nuestros caminos se vuelven a juntar!
Mil gracias ❤️
Rubén G. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Rubén y Laura 08/06/24
Pablo es genial estuvo pendiente de todos los preparativos, una vez el día de la boda no nos tuvimos que preocupar de nada porque se daba cuenta de todo y llevaba el timing perfecto es genial y lo volvería a contratar una y mil veces más.Pablo es genial estuvo pendiente de todos los preparativos, una vez el día de la boda no nos tuvimos que preocupar de nada porque se daba cuenta de todo y llevaba el timing perfecto es genial y lo volvería a contratar una y mil veces más.Respuesta de Pablo Andrés Photo:
Muchas gracias chicos!!
La verdad que desde el primer momento de la preboda, sabía que íbamos a congeniar fabulosamente!!
Y así fue durante esa sesión y en el desarrollo de toda la boda!
Sabéis que dí como siempre el 100x100 para captar todo momento, ayudaros a que todo fuese genial y que no os preocupaseis mas que disfrutar y disfrutar!!
Mil gracias por todo y sabéis que nos volveremos a ver!!
Un abrazo grande!!❤️❤️ -
Rocío P. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción posible
Pablo es un profesional de los pies a la cabeza. Desde el primer momento congeniamos a las mil maravillas. Su gran trabajo, sus fotos en blanco y negro que no son en blanco y negro sino que son al estilo Pablo Andres (espectaculares) y su sonrisa y simpatía nos hizo que lo tuviéramos claro desde el primer momento. Durante el proceso siempre disponible para cualquier pregunta y el día B una maravilla. Midiendo los tiempos para llegar a todo, haciendo todas las fotos solicitadas (con gran paciencia) y sin perder la sonrisa en ningún momento. Las fotos no solo a nosotros sino también a los invitados, los cuales alucinaban como podía estar en todos los lados!!! Sin perder un detalle. Sin duda volveremos a contar con él para otro momento especial. No es solo un fotógrafo, nos llevamos un amigo, gracias Pablo por hacer de este día aún más especialPablo es un profesional de los pies a la cabeza. Desde el primer momento congeniamos a las mil maravillas. Su gran trabajo, sus fotos en blanco y negro que no son en blanco y negro sino que son al estilo Pablo Andres (espectaculares) y su sonrisa y simpatía nos hizo que lo tuviéramos claro desde el primer momento. Durante el proceso siempre disponible para cualquier pregunta y el día B una maravilla. Midiendo los tiempos para llegar a todo, haciendo todas las fotos solicitadas (con gran paciencia) y sin perder la sonrisa en ningún momento. Las fotos no solo a nosotros sino también a los invitados, los cuales alucinaban como podía estar en todos los lados!!! Sin perder un detalle. Sin duda volveremos a contar con él para otro momento especial. No es solo un fotógrafo, nos llevamos un amigo, gracias Pablo por hacer de este día aún más especialRespuesta de Pablo Andrés Photo:
Rocío, Rubén! ohhh! Mil gracias por vuestras palabras!!
La verdad es que sabía que desde el primer día que hablamos y que posteriormente nos reunimos, sabía que íbamos a tener ese feelling, buen rollo que es tan importante entre pareja y fotógrafo para que todo salga genial el día de vuestra boda!!
Como bien sabéis, me gusta ayudar, aconsejar y dar esa tranquilidad y seguridad para que el día B salga todo genial, y lo más importante, dar el 110% para que solo os preocupéis de disfrutar a lo grande y que os llevéis fotones como recuerdo!!
Y así fue, daba gusto captar cada momento , vuestra felicidad, y como siempre , dispuesto a todo por mis novios!!
Pero .... Rubén, no te vas a librar de mi tan facilmente ( que risas nos pasamos con eso jajajaj )
Aún queda la Postboda!!
Mil gracias por todo chicos!! Mil gracias por ser como sois, por elegirme, y como bien decís, os lleváis un amigo!!
Un besazo y un abrazo!!-
Tamara Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Tamara&Raúl
Un 10 como persona pero como profesional no tienes precio! Conectamos desde el primer momento! Te volveríamos a elegir una y mil veces más, porque siempre nos hiciste sentir como en casa y eso es lo más importante.Una vez más .. GRACIAS! Por hacerlo tan fácil, por tu confianza, tu profesionalidad, tu paciencia, por tu cercanía, por tu trabajo que siempre captas todos y cada uno de los momentos, una persona que ama su trabajo y siempre quiere que todo salga a la perfección ¡Eres el mejor!
Un 10 como persona pero como profesional no tienes precio! Conectamos desde el primer momento! Te volveríamos a elegir una y mil veces más, porque siempre nos hiciste sentir como en casa y eso es lo más importante.-
Respuesta de Pablo Andrés Photo:
Tamara, Raúl!! Mil Gracias !! sabía que con una pareja como vosotros, no solo iba a ser vuestro fotógrafo, sino que iba haber un vinculo más haya.
Y como visteis en la PreBoda, terminamos viendo la sesión en vuestra casa con un par de cervezas! jajajaj.
Sabía que tenía que dar el do de pecho para que saliera todo más que perfecto, porque sabía que así iba a ser vuestro día!
Da gusto que parejas como vosotros me contraten para ser su fotógrafo!! sois TOP!
y sabéis lo mejor? que aun queda la Postboda en Rodiles! jajajaj.
será el broche final para todo lo bonito que sucedió y capte en vuestro mágico día.
Pero no solo es eso, sino que después de todo, sabemos que queda una amistad, ese vinculo que se formo desde el primer día que nos reunimos!
Mil Gracias Chicos, Mil gracias por ser como sois!!
pronto nos veremos!!
un besazo y un abrazo chicos!!
Beatriz Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Boda colino & Bea
La mejor elección sin dudarlo
Lo conocimos por internet. Fotos maravillosas. Buen precio.
Atención personalizada y super profesional
En la pre-boda maravilloso. Hemos salido super geniales en posturas, guapos ( que era difícil)
No hay queja ninguna
En la boda ha estado por lo menos 14h sin parar.
Como si lo conociéramos de toda la vida.
La gran elección ha sido maravilloso!!!
Nunca nos cansaremos de darte las gracias Pablo.
Y todo esto sin ver los resultados..que sabemos que van a ser super mágicosLa mejor elección sin dudarlo
Lo conocimos por internet. Fotos maravillosas. Buen precio.
Atención personalizada y super profesional
No hay queja ninguna
En la boda ha estado por lo menos 14h sin parar.
Como si lo conociéramos de toda la vida.
La gran elección ha sido maravilloso!!!
Nunca nos cansaremos de darte las gracias Pablo.
Y todo esto sin ver los resultados..que sabemos que van a ser super mágicosRespuesta de Pablo Andrés Photo:
Bea!! Mil gracias por tus palabras, pero más aún por confiar en mi!! Como te dije, sabia que os ibais a sentir a gusto conmigo y con mis cámaras!! Que buen rollazo tuvimos en la pre y durante toda la boda!! Y en breve haremos la post donde lo pasaremos genial, y como broche final, haremos fotones!!prometido!!
Mil gracias por elegirme para captar toda vuestra magia, emociones, alegría y jolgorio!!
Un besazo y un abrazo para Colino!!
Marian C. Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
El mejor sin duda…
Solo Pablo es capaz de capturar todos los momentos que incluso ni tú recuerdas,solo el sabe transmitirte esa tranquilidad para que estéis como si no fuera el día de la boda,en las fotos se nota el hace posible que desaparezcan los nervios y la tensión,además de su profesionalidad que le caracteriza su personalidad no cabe duda que es lo que destaca ,desde el minuto uno que le conocimossabiamos que iba a ser el,te transmite tanta confianza ,es como si nos conociéramos de siempre,hasta los invitados estaban encantados con el ,sin duda nos llevamos un amigo ,gracias gracias y mil gracias Pablo por hacer magia en cada una de las fotos y por hacerlo tan facil sin duda la mejor decisión fue elegirlo a él!Solo Pablo es capaz de capturar todos los momentos que incluso ni tú recuerdas,solo el sabe transmitirte esa tranquilidad para que estéis como si no fuera el día de la boda,en las fotos se nota el hace posible que desaparezcan los nervios y la tensión,además de su profesionalidad que le caracteriza su personalidad no cabe duda que es lo que destaca ,desde el minuto uno que le conocimossabiamos que iba a ser el,te transmite tanta confianza ,es como si nos conociéramos de siempre,hasta los invitados estaban encantados con el ,sin duda nos llevamos un amigo ,gracias gracias y mil gracias Pablo por hacer magia en cada una de las fotos y por hacerlo tan facil sin duda la mejor decisión fue elegirlo a él!-
Belen G. Enviado el 20/01/2023Valoración 5 de 5
Buen fotógrafo y mejor persona
Un buen profesional, hace unas fotos muy chulas, pero mejor persona. Muy agradable y muy simpáticoUn buen profesional, hace unas fotos muy chulas, pero mejor persona. Muy agradable y muy simpático -
María G. Enviado el 18/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción posible
Solo él puede conseguir fotos que transmiten verdad, especiales y reales.
No es fácil posar delante de una cámara, pero Pablo lo consigue, nos hizo sentir cómodos desde el minuto uno. Nos sentimos nosotros mismos en todo momento, escuchó nuestras propuestas y buscó y consiguió los mejores resultados.
Hablar de los preparativos de nuestra boda, sin duda, nos lleva a pensar en Pablo, pendiente de todo en nuestro día.
Confiábamos en él al 100% y aún así nos sorprendió. La mejor opción posibleSolo él puede conseguir fotos que transmiten verdad, especiales y reales.
Confiábamos en él al 100% y aún así nos sorprendió. La mejor opción posibleRespuesta de Pablo Andrés Photo:
María!! Que alegría me ha dado leer vuestras palabras!!
Sabéis que, desde el primer día que nos reunimos, tuvimos ese feeling que hizo que todo lo demás saliera perfecto, tanto en vuestra preboda como, sobre todo, en vuestro mágico y bonito día!!
No sabes la alegría que me da saber que conseguí en vosotros toda esa tranquilidad y confianza que intento transmitir en cada momento.
Mil gracias por contar conmigo!! Y sobre todo, por ser como sois!! un besazo y un abrazo para Luisma!! -
Melani Enviado el 13/11/2022Valoración 5 de 5
Hace magia
Pablo es familiar y sobre todo un gran profesional saca el mejor partido a las fotos con sus detallesPablo es familiar y sobre todo un gran profesional saca el mejor partido a las fotos con sus detalles -