Opiniones de Óscar Guadalajara

Óscar Guadalajara Ver más información

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • N
    Natalia S. Enviado el 22/10/2024

Si me casará en 100 vidas más en las 100 los elegiría.

Tuve la suerte de poder estar con los 2.
    Ha sido de lo mejor que he tenido en mi boda.
    Al principio puedes no tener idea del valor que tiene las fotos del día de la boda…. Pero cuando la boda pasa… lo que queda son las fotos.. y vaya fotos!
    ya os lo dije en persona, teneros en mi boda ha sido un regalo ♥️ muchas gracias chicos!!!!!!!
  • Rebeca
    Rebeca M. Enviado el 20/10/2024

Nuestro reportaje de boda soñado

Conocimos a Óscar a través de una amiga que también lo había contratado para su boda. Y no podemos estar más satisfechos con nuestra elección. Óscar es un profesional maravilloso, cercano y flexible. Durante la ceremonia y convite su atención al detalle fue impecable, logrando capturar todos los momentos significativos de este día tan especial. La sesión de pareja también fue una experiencia super fácil y cómoda. Mi marido y yo somos algo vergonzosos a la hora de posar, pero Óscar consiguió que fuera divertida y eficaz. En poco minutos nos realizó unas fotos maravillosas, al atardecer, en el pinar de nuestra ermita, que quedaron tal y cómo siempre las había imaginado. Muchísimas gracias, Óscar, por acompañarnos en este mágico día y crear nuestros recuerdos de por vida.
  • María
    María P. Enviado el 20/10/2024

Acierto seguro

El trato y el cariño que nos trataron todo el rato fue increíble. Sin duda de los grandes aciertos de los proveedores que contratamos. Tanto en la preboda, como en la boda nos sentimos totalmente tranquilos sabiendo que estábamos en sus manos. Y cuando hemos visto las fotos y vídeos, ha sido la confirmación del porqué decidimos contar con ellos. No podemos estar más agradecidos por su trabajo.

• Karen
    Karen D. Enviado el 19/10/2024

100% recomendado, reviviras cada momento

Oscar sin duda hace un excelente trabajo, las fotos capturan todas las emociones que vives y experimentas ese dia. Tenerlo como tu fotografo sera una gran acierto.
    Muy agradecida y feliz de haberlo tenido como nuestro fotografo de bodas.
  • Cristina
    Cristina I. Enviado el 31/08/2024

No hay nadie igual como ellos 🥰

Nuestro primer contacto fue una conexión única, la cual solo podía tener un desenlace mágico y soñado. Iris y Óscar - una pareja de profesionales con un expertise único, hicieron que nuestro día, incluso antes de empezar la boda en sí, fuera todo maravilloso, super natural y muy memorable. Por no hablar de la calidad y resultados de las fotos, su estilo único e inigualable fue lo que nos hizo decidir en su día para tener a LDE🦔 con nosotros, nuestra intuición no falló, y fue lo de mejorcito que pudimos hacer para nuestra boda. Gracias por todo chicos, ¡Os vamos a echar de menos!
  • Marina
    Marina G. Enviado el 09/07/2024

Ellos hacen magia

Gracias por hacer magia en nuestro día, por inmortalizar cada momento. Son grandísimos profesionales y grandes personas! Son los mejores!!!!! Gracias por todo !!!!!💖💖💖
    Laura R. Enviado el 28/06/2024

Fotos preciosas y con mucha sensibilidad

Muy recomendables. Nos han encantado las fotos. Nos llevamos un recuerdo muy bonito del dia de nuestra boda. Muy atentos durante todo el proceso. Las fotos las recibimos ademas super rapido y los videos tambien.
  • N
    Naiara Z. Enviado el 04/06/2024

Increíbles! Boda Nai y Guille 4-5-24

Que decir de Iris y Óscar, increíbles profesionales e increíbles personas, no podríamos haber elegido mejor pareja para que inmortalizaran nuestro día. Son cercanos y lo ponen muy fácil, y el resultado no ha podido ser mejor. Estamos encantados con las fotos y el vídeo. Mil gracias por todo chicos!!
  • G
    Guille F. Enviado el 06/05/2024

Un placer trabajar con ellos

Encontramos a los chicos de Los Del Erizo en las redes sociales mientras organizabamos nuestra boda en el Gasco. Desde el primer momento, Iris y Oscar nos hicieron sentir super comodos y respondieron a todas nuestras preguntas (que eran muchisimas). Teniamos una vision muy concreta de lo que queriamos y supieron capturar todo a la perfeccion. Nuestra boda fue planeada desde el extranjero por motivos laborales (con el grado de dificultad que eso conlleva) y tanto Iris como Oscar se amoldaron a nuestras necesidades, horarios, etc.
    Si teneis ocasion de trabajar con ellos no lo dudeis, son los mejores en lo suyo!
  • H
    Helena L. Enviado el 15/04/2024

Excepcional

La experiencia con Iris ha sido excepcional, además de que en muy poco tiempo compartió con nosotros nuestros momentos mas especiales plasmados en fotos, en ningún momento sientes un agobio de fotografía y lo mejor que en cada foto transmite algo especial, la recomendamos sin lugar a dudas, es un placer haberla tenido con nosotros en un día tan bonito, gracias Iris por ser como eres!