Opiniones de Oscar Fotógrafos
Laura D. Enviado el 10/08/2023Valoración 5 de 5
Fantastico!!
Oscar y su equipo son maravillosos. Mi hermana se casó hace 7 años y le eligió y ahora volvimos a elegirles nosotros y sin duda la mejor elección. Te lo hace todo súper fácil y está siempre pendiente de los novios. 100% recomendable.Oscar y su equipo son maravillosos. Mi hermana se casó hace 7 años y le eligió y ahora volvimos a elegirles nosotros y sin duda la mejor elección. Te lo hace todo súper fácil y está siempre pendiente de los novios. 100% recomendable.Respuesta de Oscar Fotógrafos:
Muchas Gracias, Encantados de trabajar con vosotros ,con novios así que lo hacéis fácil da gusto trabajar.Y por supuesto unas fotos espectaculares -
Paco Enviado el 12/10/2021Valoración 5 de 5
Perfecto, Oscar, Miguel y compañía son excepcionales
Desde el primer día solo con su trato nos convenció y eso que sabíamos que trabajaba bien. Volveríamos a repetir una y mil veces, boda, posboda y, si llega, de embarazo también, gracias a todo el equipo por hacernos recordar nuestro gran día como si estuviésemos allí otra vez.Desde el primer día solo con su trato nos convenció y eso que sabíamos que trabajaba bien. Volveríamos a repetir una y mil veces, boda, posboda y, si llega, de embarazo también, gracias a todo el equipo por hacernos recordar nuestro gran día como si estuviésemos allí otra vez.Respuesta de Oscar Fotógrafos:
Muchas gracias, lo dejasteis muy fácil. Sois fantásticos. Una boda espectacular, y qué decir de esos invitados que lo dieron todo. -
Esmeralda R. Enviado el 28/07/2021Valoración 5 de 5
Trato cercano
Son grandes profesionales que desde el primer momento te hacen sentir a gusto y con confianza, algo muy importante en un día de tantos nervios y emociones.Son grandes profesionales que desde el primer momento te hacen sentir a gusto y con confianza, algo muy importante en un día de tantos nervios y emociones.Respuesta de Oscar Fotógrafos:
Muchas gracias, ha sido un placer estar en tu boda, lo pasamos muy bien, muy fácil trabajar con vosotros, y con tus invitados que lo dieron todo. Una boda de 10. -
Gema L. Enviado el 14/12/2019Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Son unos profesionales. Estuvieron atentos en todo momento. Nos ayudaron a todo. Te hacen sentirte cómodo, que eso es importantísimo. Y su resultado final es increíble. Solo tengo palabras de agradecimiento. Gracias a todo el equipo por haber formado parte de nuestro maravilloso día.Son unos profesionales. Estuvieron atentos en todo momento. Nos ayudaron a todo. Te hacen sentirte cómodo, que eso es importantísimo. Y su resultado final es increíble. Solo tengo palabras de agradecimiento. Gracias a todo el equipo por haber formado parte de nuestro maravilloso día.-
Silvia G. Enviado el 22/11/2019Valoración 4.8 de 5
Fenomenal 100%
Con ellos ha sido todo maravilloso, y unas fotos preciosas. El día de la boda pendientes en cada momento y muchísimas fotos, y dos días después nos hicimos las fotos de la postboda y lo pasamos fenomenal, muchísimas fotos y muchas risas y buenos momentos. Yo los cogí porque mi hermano en su boda los cogió y la verdad nos encantó el resultado de su trabajo y los cogímos, y la verdad que acertamos 100%. Volvería a repetir y en un futuro seguro que los contratamos en otro evento.Con ellos ha sido todo maravilloso, y unas fotos preciosas. El día de la boda pendientes en cada momento y muchísimas fotos, y dos días después nos hicimos las fotos de la postboda y lo pasamos fenomenal, muchísimas fotos y muchas risas y buenos momentos. Yo los cogí porque mi hermano en su boda los cogió y la verdad nos encantó el resultado de su trabajo y los cogímos, y la verdad que acertamos 100%. Volvería a repetir y en un futuro seguro que los contratamos en otro evento.Respuesta de Oscar Fotógrafos:
Muchas gracias, Silvia ha sido un placer estar en tu boda, no lo pasamos muy bien, con vosotros y fácil trabajar con vosotros, y por supuesto esos pedazos de modelos de hijos... Gracias por todo. -
Eleonora C. Enviado el 20/09/2019Valoración 5 de 5
Capturadores de ilusión
¡Un trabajo increíble! Además de capturadores de ilusiones muy muy divertidos. Gracias por hacer nuestro día aún más emotivo.¡Un trabajo increíble! Además de capturadores de ilusiones muy muy divertidos. Gracias por hacer nuestro día aún más emotivo. -
Rut M. Enviado el 23/07/2019Valoración 5 de 5
Gran experiencia
En nuestra boda nos acompañaron 3 fotógrafos y un cámara y el trato fue genial.
También hicimos sesión postboda e increíble.En nuestra boda nos acompañaron 3 fotógrafos y un cámara y el trato fue genial.
También hicimos sesión postboda e increíble. -
Jessica T. Enviado el 17/07/2019Valoración 5 de 5
¡Ojo clínico para la perfección!
Decir que Oscar y su equipo son profesionales al 100% es quedarse muy, muy corto. Tienen una calidad de trabajo superior y tienen un ojo para sacar la belleza a límites insospechados, aparte de que captan tu esencia y según te vean se les ocurre un tipo de fotografía más personal. ¡Desde luego, de las mejores decisiones de mi boda!Decir que Oscar y su equipo son profesionales al 100% es quedarse muy, muy corto. Tienen una calidad de trabajo superior y tienen un ojo para sacar la belleza a límites insospechados, aparte de que captan tu esencia y según te vean se les ocurre un tipo de fotografía más personal. ¡Desde luego, de las mejores decisiones de mi boda! -
Alicia Enviado el 03/07/2019Valoración 5 de 5
¡Perfecto!
Un saludo.Buenos días, los conocíamos de dos bodas anteriores de unos amigos, y desde la primera vez que los vimos supimos que serían ellos. Y la verdad, que muy bien, lo hacen todo muy fácil y la cámara no supone un problema, ¡Todo va saliendo perfecto! Sin duda repetiría con ellos.
Un saludo. -
Sara T. Enviado el 23/02/2019Valoración 5 de 5
¡Los mejores! Grandes profesionales
sobretodo, a Óscar, Miguel y Manolo. De verdad, no lo dudéis y contratarlos. No os arrepentiréis. A parte las fotos espectaculares, ¡solo puedo decir cosas buenas! ¡Gracias a todos! Sois los mejores.Los recomiendo al 100%, son los mejores fotógrafos que podrás tener. Fui recomendada, y estoy contentísima tanto del resultado como del trato recibido. Muy cercanos y simpáticos, hacen que la sesión de fotos sea estupenda. Gracias,
sobretodo, a Óscar, Miguel y Manolo. De verdad, no lo dudéis y contratarlos. No os arrepentiréis. A parte las fotos espectaculares, ¡solo puedo decir cosas buenas! ¡Gracias a todos! Sois los mejores. -