Opiniones de Nik Fotografía
Clara Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5-
Profesional y un trabajo impecable
Desde el primer momento se adaptó a nuestra apretada agenda y lo hizo todo muy fácil y sencillo.
El resultado ha sido inmejorable y estamos súper contentos, no podíamos haber elegido mejor fotógrafo para capturar y grabar todos los momentos vividos ese día. Además dos parejas de amigos le han contratado tras nuestra boda.
Nosotros contratamos el SDE (es precioso y emotivo, nuestros invitados quedaron boquiabiertos al verlo en mitad del banquete), el photocall (los invitados se pudieron llevar fotos de recuerdo), las imágenes con el dron fueron increíbles y las fotos de la postboda en Granada espectaculares!!
Gracias por todo Nico!!!Estamos muy contentos con el trabajo realizado por Nico y su equipo. Han demostrado ser muy buenos profesionales, haciéndolo todo muy fácil y sintiéndonos cómodos en un día tan importante como el de nuestra boda.
Gracias por todo Nico!!! -
Rocío Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Fotos fantásticas, buen trato, y todo genial. En general buenos profesionales.Fotos fantásticas, buen trato, y todo genial. En general buenos profesionales. -
Francisco A. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Perfección
Un trato extraordinario. Súper atentos y muy serviciales. Totalmente recomendablesUn trato extraordinario. Súper atentos y muy serviciales. Totalmente recomendables -
Maria J. Enviado el 16/12/2024Valoración 4 de 5
Encantados con su trabajo
Encantados con su trabajo , son grandes profesionales y muy simpáticos .
Se adaptan a todas las situaciones.Encantados con su trabajo , son grandes profesionales y muy simpáticos .
Se adaptan a todas las situaciones. -
Nieves E. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Trato excelente y gran profesionalidad
Mi experiencia con Nik ha sido excepcional en todos los aspectos son unos grandes profesionales y mejores personas. Hacen que todo sea más ameno y cómodo en todo momento. Y sus fotos son increíbles me gusta la naturalidad con la que trabajan haciendo que parezca algo que haces todos los días.Mi experiencia con Nik ha sido excepcional en todos los aspectos son unos grandes profesionales y mejores personas. Hacen que todo sea más ameno y cómodo en todo momento. Y sus fotos son increíbles me gusta la naturalidad con la que trabajan haciendo que parezca algo que haces todos los días. -
Loida B. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Volvería a repetir
Grandes profesionales, saben inmortalizar cada momento y detalle. Estuve muy a gusto tanto en la preboda como en la boda, hicieron un trabajo increíble. Aún nos queda la posboda pero sabemos que será más increíble aún si cabe. Muchas gracias Nico y a todos tú equipo, siempre agradecidosGrandes profesionales, saben inmortalizar cada momento y detalle. Estuve muy a gusto tanto en la preboda como en la boda, hicieron un trabajo increíble. Aún nos queda la posboda pero sabemos que será más increíble aún si cabe. Muchas gracias Nico y a todos tú equipo, siempre agradecidos -
Anabel N. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo sin duda , se adapta a tus necesidades muy profesionales
Desde primera hora todo muy bien , son muy atentos y se adaptan a lo que necesites. Muy profesionales con ellos no fallas por lo menos en mi experiencia.Desde primera hora todo muy bien , son muy atentos y se adaptan a lo que necesites. Muy profesionales con ellos no fallas por lo menos en mi experiencia. -
Miguel N. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Miguel Nav
Perfecto el servicio, muy atentos en todo y se preocupan por cada mínimo detalle. Sin duda, volveríamos a repetir con ellos. En especial, quiero nombrar a Nico por su amabilidad y paciencia. Sin duda, contrataría a esta empresaPerfecto el servicio, muy atentos en todo y se preocupan por cada mínimo detalle. Sin duda, volveríamos a repetir con ellos. En especial, quiero nombrar a Nico por su amabilidad y paciencia. Sin duda, contrataría a esta empresa -
Mamen N. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Nik es genial!
Un acierto haberlo elegido para nuestra preboda y gran día. Es muy profesional tanto él como su equipo.Un acierto haberlo elegido para nuestra preboda y gran día. Es muy profesional tanto él como su equipo. -
Elena B. Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida
Los volvería a elegir sin duda!Nico y su equipo son geniales, super cercanos y muy amables. Los elegimos para nuestra boda y no pudimos hacer mejor elección. Estamos super contentos con todo el trabajo que han hecho, siempre ayudando y dando su mejor opinión para que todo saliera perfecto.
Los volvería a elegir sin duda! -