Opiniones de Nicolás Arias Fotografía
Nicolás Arias Fotografía
Vila-real/villarreal, CastellónValoración 5.0 de 5, 16 opiniones
Olga Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Demasiado!
Contratamos a Nico después de mucho buscar. Llegó nuestra preboda y sin duda el resultado fue mejor de lo que esperábamos. El día de la boda no pudo acompañarnos; pero mando a Roberto que sin duda nos ha dejado un resultado espectacular y todo y las gracias a la edición de Nico. En su momento no quisimos coger post boda, pero finalmente así la vamos a hacer y estamos deseando que llegue y disfrutarla como hemos hecho de todo este proceso gracias a él 🚀Contratamos a Nico después de mucho buscar. Llegó nuestra preboda y sin duda el resultado fue mejor de lo que esperábamos. El día de la boda no pudo acompañarnos; pero mando a Roberto que sin duda nos ha dejado un resultado espectacular y todo y las gracias a la edición de Nico. En su momento no quisimos coger post boda, pero finalmente así la vamos a hacer y estamos deseando que llegue y disfrutarla como hemos hecho de todo este proceso gracias a él 🚀 -
Sara R. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Un fotógrafo de 10
Gracias, sin ninguna duda muy recomendable .Nos lo habían recomendado familiares y amigos y sin duda elegimos bien . Yo contraté video y foto y la verdad que todo el equipo fue realmente encantador y muy profesional . Estuvimos súper agusto y mis familiares encantados .
Gracias, sin ninguna duda muy recomendable . -
Pilar P. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Repetiríamos seguro
No solo nos gustaron las fotos que queríamos hacer sino que algunas de las mejores son las que hizo él por su cuenta.Fue un gusto contratarlo, estuvimos muy a gusto con él, y no solo salieron unas fotos preciosas sino que además el mismo día de la boda nos ayudó con algunas cosillas de organización como situar a los invitados y repartirles los pétalos para que estuvieran listos para nuestra salida.
No solo nos gustaron las fotos que queríamos hacer sino que algunas de las mejores son las que hizo él por su cuenta. -
Ana T. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
Naturalidad
Nico supo darnos nuestro espacio, adaptarse y poner facilidades para la organización y captar los mejores momentos con naturalidad y profesionalidad total. Nos quedamos encantados con su forma de trabajar. Gracias Nico por todo. Lo recomendamos totalmente.Nico supo darnos nuestro espacio, adaptarse y poner facilidades para la organización y captar los mejores momentos con naturalidad y profesionalidad total. Nos quedamos encantados con su forma de trabajar. Gracias Nico por todo. Lo recomendamos totalmente. -
Idoia M. Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
Delicadeza en estado puro
Buscábamos un tipo de fotografía que nos evitara pasar por el posado. Y para eso Nico es un 10. Respeta espacios, busca el momento y nos hizo sentir muy cómodos. Unas imágenes tiernas, llenas de luz. Cuando trabajas con él no quieres otro. ¡Gracias, Nico!Buscábamos un tipo de fotografía que nos evitara pasar por el posado. Y para eso Nico es un 10. Respeta espacios, busca el momento y nos hizo sentir muy cómodos. Unas imágenes tiernas, llenas de luz. Cuando trabajas con él no quieres otro. ¡Gracias, Nico! -
Yoana Enviado el 26/01/2021Valoración 5 de 5
Atención excelente
Nico estuvo pendiente de todos los detalles y nosotros nos olvidamos para poder disfrutar bien de nuestra boda. El álbum y el vídeo quedaron preciosos. Recomendado 100%.Nico estuvo pendiente de todos los detalles y nosotros nos olvidamos para poder disfrutar bien de nuestra boda. El álbum y el vídeo quedaron preciosos. Recomendado 100%. -
Beatriz F. Enviado el 20/10/2020Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Sin duda, contratar a Nicolás fue la mejor decisión que podíamos haber tomado. Gran profesional y mejor persona. El resultado es maravilloso y es que capta cada momento de una forma espectacular. ¡Superrecomendado!Sin duda, contratar a Nicolás fue la mejor decisión que podíamos haber tomado. Gran profesional y mejor persona. El resultado es maravilloso y es que capta cada momento de una forma espectacular. ¡Superrecomendado!-
Jonathan Enviado el 07/10/2019Valoración 5 de 5
¡El mejor de todos!
¡Nicolás, muchas gracias por todo! Las fotos de nuestra boda han quedado alucinantes. Eres un gran profesional. Lo recomiendo a todo el mundo.¡Nicolás, muchas gracias por todo! Las fotos de nuestra boda han quedado alucinantes. Eres un gran profesional. Lo recomiendo a todo el mundo. -
Carmen M. Enviado el 26/05/2019Valoración 5 de 5
La verdad es que ha sido uno de los "proveedores" por llamarlo así, que más nos ha gustado. No hace fotos, crea magia, al igual que su compañera Sara. Son un equipo excepcional. Para empezar, nosotros con la preboda estábamos nerviosísimos, pues ellos hicieron por que estuviéramos muy a gusto ese día. Después, el día de la boda no fue como nos hubiera gustado por las condiciones climáticas adversas entre otras circunstancias; aún así, gracias a Nico y Sara tenemos un recuerdo precioso de ese día, como si no hubiéramos tenido contratiempos, simplemente brutal. La postboda fue como la seda. La verdad es que no podríamos haber elegido mejor. Se adaptan a cualquier petición, aconsejan al cliente y están muy pendientes de los gustos y preferencias de cada persona. ¿Qué más se puede pedir? Los recomendamos al 100%.La verdad es que ha sido uno de los "proveedores" por llamarlo así, que más nos ha gustado. No hace fotos, crea magia, al igual que su compañera Sara. Son un equipo excepcional. Para empezar, nosotros con la preboda estábamos nerviosísimos, pues ellos hicieron por que estuviéramos muy a gusto ese día. Después, el día de la boda no fue como nos hubiera gustado por las condiciones climáticas adversas entre otras circunstancias; aún así, gracias a Nico y Sara tenemos un recuerdo precioso de ese día, como si no hubiéramos tenido contratiempos, simplemente brutal. La postboda fue como la seda. La verdad es que no podríamos haber elegido mejor. Se adaptan a cualquier petición, aconsejan al cliente y están muy pendientes de los gustos y preferencias de cada persona. ¿Qué más se puede pedir? Los recomendamos al 100%. -
Laura Enviado el 13/03/2019Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Nico es un gran profesional y muy agradable. Desde el primer día, cuando nos reunimos con él para contratar sus servicios, nos atendió de maravilla. El día de la sesión de la preboda hizo que nos sintiéramos muy cómodos y se creó un ambiente muy agradable que hizo que el día de la boda estuviéramos todos muy tranquilos y relajados y disfrutando de cada momento.Nico es un gran profesional y muy agradable. Desde el primer día, cuando nos reunimos con él para contratar sus servicios, nos atendió de maravilla. El día de la sesión de la preboda hizo que nos sintiéramos muy cómodos y se creó un ambiente muy agradable que hizo que el día de la boda estuviéramos todos muy tranquilos y relajados y disfrutando de cada momento. -