Opiniones de Néstor Fernández Fotografía
Néstor Fernández Fotografía
Oviedo, AsturiasOpiniones
Noelia Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Mil gracias Néstor. Recomendable 100%.Conocí a Néstor por haber sido el fotógrafo de la boda de una amiga. Cuando ella me enseñó las fotos, ya sabía que probablemente sería el fotógrafo de la mía. Y así fue. Hay algo que le vi en sus fotografías que no le veía a otros fotógrafos que tanteé. Contraté el servicio de dos fotógrafos y quedé encantada con los dos. El resultado ha sido maravilloso y estoy cada 2 x 3 recordando el día de mi boda (y los días que me quedarán...)
Mil gracias Néstor. Recomendable 100%. -
Jenny F. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Las mejores fotos
Conocíamos a Néstor y ya habíamos visto su trabajo por otros amigos.
Tenía que ser él.
Nos casamos el sábado y ya el mismo día de la boda compartió algunas fotos.
Hoy nos ha enviado un adelanto y no pueden ser más preciosas
Profesionalidad, puntualidad y rapidezConocíamos a Néstor y ya habíamos visto su trabajo por otros amigos.
Tenía que ser él.
Nos casamos el sábado y ya el mismo día de la boda compartió algunas fotos.
Hoy nos ha enviado un adelanto y no pueden ser más preciosas
Profesionalidad, puntualidad y rapidez -
Sandra M. Enviado el 23/12/2023Valoración 4.8 de 5
Todo lo que esperábamos y más.
No pudimos hacer mejor elección para este día. Nos despertamos el día siguiente de la boda con 10 fotos espectaculares y recibimos unas 90 en las primeras 48h. El reportaje final, perfecto. Exactamente lo que queríamos; fotos naturales y espontáneas en las que no falta ninguno de nuestros invitados. Además, Néstor es tan tranquilo, amable y paciente que nos lo puso todo muy fácil.No pudimos hacer mejor elección para este día. Nos despertamos el día siguiente de la boda con 10 fotos espectaculares y recibimos unas 90 en las primeras 48h. El reportaje final, perfecto. Exactamente lo que queríamos; fotos naturales y espontáneas en las que no falta ninguno de nuestros invitados. Además, Néstor es tan tranquilo, amable y paciente que nos lo puso todo muy fácil.-
Joana G. Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
Un trabajo perfecto
No podia haber escogido mejor.
Tenemos unas fotos increibles de nuestra boda, de momentos que probablemente otros fotografos no hubiesen considera importantes y que el si lo hizo.
Ademas no solo tenemos fotos nuestras, hizo fotos a nuestros amigos, a la familia preparandose, de detalles unicos... En fin, que ¡Nos encantan todas nuestras fotos!No podia haber escogido mejor.
Ademas no solo tenemos fotos nuestras, hizo fotos a nuestros amigos, a la familia preparandose, de detalles unicos... En fin, que ¡Nos encantan todas nuestras fotos! -
Luis A. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Fotógrafo top
Lo recomendamos totalmente.
Muchas gracias Néstor!Escogimos a Néstor sin dudarlo en ningún momento. Nos basamos en sus trabajos anteriores y por supuestísimo fue un total acierto. En todo momento nos hizo sentir muy seguros gracias a su cercanía. Hizo posible que tengamos las mejores fotos de un día tan importante como fue el de nuestra boda.
Lo recomendamos totalmente.
Muchas gracias Néstor! -
Noelia O. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Sus fotos...increíbles!!!
Tenemos claro que ha sido la mejor elección sin duda. Gracias a Néstor el recuerdo de nuestra boda será siempre precioso, supo captar todos los momentos especiales y sus fotos nos hacen revivirlos de nuevo. Lo escogeremos siempre.
Muchísimas gracias NéstorSin duda, la mejor elección posible. No sólo sus fotos son impresionantes, si no él como persona y profesional: paciente, discreto, amable y gran profesional. Nos ayudó en todo momento, tuvo mucha paciencia con nosotros y nuestros invitados, siempre atento y amable, haciéndonos sentir muy cómodos.
Sus fotos...increíbles!!!
Muchísimas gracias Néstor-
Ilda Enviado el 15/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
Sin palabras..... queremos que forme parte de todos los acontecimientos que ocurran en nuestra familia!!! Siempre nos estuvo ayudando en todo, haciéndolo desde la distancia!Sin palabras..... queremos que forme parte de todos los acontecimientos que ocurran en nuestra familia!!! Siempre nos estuvo ayudando en todo, haciéndolo desde la distancia!-
Laura R. Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional
Ya habíamos hecho un reportaje de fotos con Néstor hace algunos años. Entonces ya tuvimos claro que sería, llegado el momento, nuestro fotógrafo de boda. Amable y cercano, hace que te olvides de que está y que las imágenes salgan naturales. Nuestro reportaje salió precioso, y captó todos los momentos importantes. Muchos invitados nos recalcaron lo genial que Néstor fue ese día con todos ellos. ¡Repetiríamos sin dudar!Ya habíamos hecho un reportaje de fotos con Néstor hace algunos años. Entonces ya tuvimos claro que sería, llegado el momento, nuestro fotógrafo de boda. Amable y cercano, hace que te olvides de que está y que las imágenes salgan naturales. Nuestro reportaje salió precioso, y captó todos los momentos importantes. Muchos invitados nos recalcaron lo genial que Néstor fue ese día con todos ellos. ¡Repetiríamos sin dudar! -
Natalia Enviado el 29/03/2022Valoración 5 de 5
Mejores fotos, imposible
Elegimos a Néstor como fotógrafo de nuestra boda y no pudimos acertar más. Captó cada momento de manera especial, todas las fotos naturales captando cada detalle del día.Elegimos a Néstor como fotógrafo de nuestra boda y no pudimos acertar más. Captó cada momento de manera especial, todas las fotos naturales captando cada detalle del día.-
Ana P. Enviado el 11/01/2022Valoración 5 de 5
Impresionante
No podemos estar más felices de haber contado con Néstor en nuestra boda. Ha sido un lujo contar con su flexibilidad, su discreción, su buen gusto y su profesionalidad. Las fotos han quedado preciosas, con una calidez inigualable. ¡Lo volveríamos a elegir sin dudarlo un segundo!No podemos estar más felices de haber contado con Néstor en nuestra boda. Ha sido un lujo contar con su flexibilidad, su discreción, su buen gusto y su profesionalidad. Las fotos han quedado preciosas, con una calidez inigualable. ¡Lo volveríamos a elegir sin dudarlo un segundo! -