Opiniones de Nature Fotografía
Diana C. Enviado el 09/12/2021Valoración 5 de 5
En una mano el corazón y en la otra la cámara
Juanjo es una maravilla de persona y lo refleja en cada click con su cámara, todas las fotos de mi boda son con corazón y eso se nota.Juanjo es una maravilla de persona y lo refleja en cada click con su cámara, todas las fotos de mi boda son con corazón y eso se nota. -
Silvia Enviado el 30/09/2020Valoración 5 de 5
Fotógrafo perfecto
Lo contratamos para el día de nuestra boda, y fue un gran acierto; primeramente, hicimos la preboda para conocernos un poco más antes de la boda, nos fuimos a Altea, y fue genial, pasamos una tarde en grande, y tenemos fotos preciosas. El día de la boda marcamos horarios de casa del novio y de casa de la novia, y todo salió genial, ya tenemos todas las fotos de ese día, y no falta ningún detalle.Lo contratamos para el día de nuestra boda, y fue un gran acierto; primeramente, hicimos la preboda para conocernos un poco más antes de la boda, nos fuimos a Altea, y fue genial, pasamos una tarde en grande, y tenemos fotos preciosas. El día de la boda marcamos horarios de casa del novio y de casa de la novia, y todo salió genial, ya tenemos todas las fotos de ese día, y no falta ningún detalle. -
Esther M. Enviado el 07/08/2019Valoración 5 de 5
Todo un profesional
Se ha encargado de todas las fotos de nuestra boda, estamos muy contentos con su trabajo. Todo un profesional y una gran persona. No nos ha puesto problemas en nada y se ha adaptado perfectamente a nuestras peticiones.Se ha encargado de todas las fotos de nuestra boda, estamos muy contentos con su trabajo. Todo un profesional y una gran persona. No nos ha puesto problemas en nada y se ha adaptado perfectamente a nuestras peticiones. -
Anaisabel J. Enviado el 31/07/2019Valoración 5 de 5
Todo un profesional
Se portó con nosotros, todo un profesional y muy cercano. Las fotos esporádicas me encantaron. Nos hizo la preboda y la boda. Al principio no somos de hacernos fotos, por los nervios, pero él nos relajó y estábamos como si nada, se nos hizo todo muy ameno.Se portó con nosotros, todo un profesional y muy cercano. Las fotos esporádicas me encantaron. Nos hizo la preboda y la boda. Al principio no somos de hacernos fotos, por los nervios, pero él nos relajó y estábamos como si nada, se nos hizo todo muy ameno. -
María P. Enviado el 31/07/2019Valoración 5 de 5
Excepcional
Juanjo es una persona que enseguida siente la energía y la esencia de cada pareja, es por eso que sus trabajos son únicos, los personaliza al 100%. Nosotros hicimos el reportaje de preboda y boda con él y estamos encantados.Juanjo es una persona que enseguida siente la energía y la esencia de cada pareja, es por eso que sus trabajos son únicos, los personaliza al 100%. Nosotros hicimos el reportaje de preboda y boda con él y estamos encantados. -
Nerea Enviado el 30/07/2019Valoración 5 de 5
Recomiendo a Juanjo 100%, su trabajo es impresionante ,pero el es una persona maravillosa. Te da mucha confianza al hacer sus fotos y muchísima tranquilidad.Lo mejor que pudimos tener en el día de nuestra boda sin duda es él, gracias por todas esas fotos que nos llenan de recuerdos.Recomiendo a Juanjo 100%, su trabajo es impresionante ,pero el es una persona maravillosa. Te da mucha confianza al hacer sus fotos y muchísima tranquilidad.Lo mejor que pudimos tener en el día de nuestra boda sin duda es él, gracias por todas esas fotos que nos llenan de recuerdos. -
Laura C. Enviado el 24/07/2019Valoración 5 de 5
Encantados
No queríamos las típicas fotos posadas y Juanjo nos hizo justo lo que queríamos, ¡fotografió los momentos! Quedamos encantados.No queríamos las típicas fotos posadas y Juanjo nos hizo justo lo que queríamos, ¡fotografió los momentos! Quedamos encantados. -
Vero O. Enviado el 30/11/2018Valoración 5 de 5
Las fotos nos encantaron. Juanjo es muy profesional y sobre todo intenta hacerte sentir cómodo.Las fotos nos encantaron. Juanjo es muy profesional y sobre todo intenta hacerte sentir cómodo.Respuesta de Nature Fotografía:
Mil gracias Vero por ser como sois y hacer que trabajar seo muchísimo más fácil y divertido. Con parejas como vosotros todo rueda de forma genial.
¡¡Un beso y sed felices!! -
Ana M. Enviado el 20/09/2017Valoración 5 de 5
¡Grandísimo fotógrafo! Te hace sentir muy cómodo desde el minuto uno. Sus fotografías tienen una sensibilidad especial, hace magia con su cámara y eso se refleja en sus fotos. Para nosotros es único.¡Grandísimo fotógrafo! Te hace sentir muy cómodo desde el minuto uno. Sus fotografías tienen una sensibilidad especial, hace magia con su cámara y eso se refleja en sus fotos. Para nosotros es único. -
Alicia Enviado el 17/05/2016Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos con nuestro reportaje de bodas. En el momento de hacer las fotos pasamos un rato muy divertido. A nosotros no nos gusta posar, bueno más bien no sabemos y fue todo muy natural, nos sentimos muy a gusto. El resultado fue de 10, fotos increíbles y de muy buena calidad. Recomiendo al 100% a este gran profesional y mejor persona. ¡Gracias Juanjo!Estamos muy contentos con nuestro reportaje de bodas. En el momento de hacer las fotos pasamos un rato muy divertido. A nosotros no nos gusta posar, bueno más bien no sabemos y fue todo muy natural, nos sentimos muy a gusto. El resultado fue de 10, fotos increíbles y de muy buena calidad. Recomiendo al 100% a este gran profesional y mejor persona. ¡Gracias Juanjo! -