Opiniones de Natural Photography
Jorge C. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Maria es magia
Estamos encantados con el trabajo de Maria y su equipo, que capturaron nuestro día especial. Su talento y profesionalismo son excepcionales. Supieron estar en el momento justo, sin que siquiera nos diéramos cuenta, capturando cada emoción y detalle de una manera tan natural y hermosa. Las fotos son simplemente impresionantes, y el video es un recuerdo que atesoraremos para siempre. Supieron reflejar la esencia de nuestra boda, creando un relato visual que nos transporta de nuevo a esos momentos mágicos cada vez que lo vemos. No podríamos estar más agradecidos por haber confiado en Natural Photography para inmortalizar el día más importante de nuestras vidas. ¡Un trabajo realmente espectacular!Estamos encantados con el trabajo de Maria y su equipo, que capturaron nuestro día especial. Su talento y profesionalismo son excepcionales. Supieron estar en el momento justo, sin que siquiera nos diéramos cuenta, capturando cada emoción y detalle de una manera tan natural y hermosa. Las fotos son simplemente impresionantes, y el video es un recuerdo que atesoraremos para siempre. Supieron reflejar la esencia de nuestra boda, creando un relato visual que nos transporta de nuevo a esos momentos mágicos cada vez que lo vemos. No podríamos estar más agradecidos por haber confiado en Natural Photography para inmortalizar el día más importante de nuestras vidas. ¡Un trabajo realmente espectacular!-
Jorge C. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Maria es magia
Estamos encantados con el trabajo de Maria y sus compis, que capturaron nuestro día especial. Su talento y profesionalismo son excepcionales. Supieron estar en el momento justo, sin que siquiera nos diéramos cuenta, capturando cada emoción y detalle de una manera tan natural y hermosa. Las fotos son simplemente impresionantes, y el video es un recuerdo que atesoraremos para siempre. Supieron reflejar la esencia de nuestra boda, creando un relato visual que nos transporta de nuevo a esos momentos mágicos cada vez que lo vemos. No podríamos estar más agradecidos por haber confiado en ellos para inmortalizar el día más importante de nuestras vidas. ¡Un trabajo realmente espectacular!Estamos encantados con el trabajo de Maria y sus compis, que capturaron nuestro día especial. Su talento y profesionalismo son excepcionales. Supieron estar en el momento justo, sin que siquiera nos diéramos cuenta, capturando cada emoción y detalle de una manera tan natural y hermosa. Las fotos son simplemente impresionantes, y el video es un recuerdo que atesoraremos para siempre. Supieron reflejar la esencia de nuestra boda, creando un relato visual que nos transporta de nuevo a esos momentos mágicos cada vez que lo vemos. No podríamos estar más agradecidos por haber confiado en ellos para inmortalizar el día más importante de nuestras vidas. ¡Un trabajo realmente espectacular!-
,… Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Muy buenas profesionales. Estamos muy contentos con su atención. Nos gustó mucho como le hacían foto a todos los detalles buscando el mejor ángulo. 100% las volveriamos a escoger.Muy buenas profesionales. Estamos muy contentos con su atención. Nos gustó mucho como le hacían foto a todos los detalles buscando el mejor ángulo. 100% las volveriamos a escoger. -
Laura R. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Las fotos más bonitas y naturales que he visto
En nuestra búsqueda de fotógrafos visitamos muchos estudios para valorar el trabajo y cuando dimos con Natural Photography supimos que queríamos la naturalidad que sus fotos transmitían y esa calidez que mostraban cada uno de sus trabajos. El trato con ellas fue de 10!En nuestra búsqueda de fotógrafos visitamos muchos estudios para valorar el trabajo y cuando dimos con Natural Photography supimos que queríamos la naturalidad que sus fotos transmitían y esa calidez que mostraban cada uno de sus trabajos. El trato con ellas fue de 10!-
Inma M. Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Increibles
Realizan un trabajo excepcional, las fotos son súper naturales y preciosas! Nuestra pre-boda con ellas fue muy bonita, estamos deseando ver el reportaje de la boda y realizar en unos días nuestra post-boda. Estamos encantados con su gran trabajo!Realizan un trabajo excepcional, las fotos son súper naturales y preciosas! Nuestra pre-boda con ellas fue muy bonita, estamos deseando ver el reportaje de la boda y realizar en unos días nuestra post-boda. Estamos encantados con su gran trabajo! -
Mireia A. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionales increíbles y trabajo precioso !
Contar con ellos el día de mi boda ha sido una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Sólo queríamos naturalidad, y libertad, y por eso contactamos con ellas. Cuando vimos los trabajos que realizaban yo quedé enamorada, y efectivamente mis fotos han cumplido 100% con las expectativas. Además de ser super amables, buen rollo, tranquilos, serenos, son como ninjas... ni nos enteramos que estuvieron. En particular yo, desde el momento de vestirme, fotos familiares en casa, etc, que si fué un momento de fotos de posar y más "serias", ya no volví a saber que estaban allí o a notarlos hasta que se despidieron de nosotros en la fiesta... Volvería a contar con ellas una y mil veces, porque han sacado lo mejor de nosotros. Mil gracias por todo.Contar con ellos el día de mi boda ha sido una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Sólo queríamos naturalidad, y libertad, y por eso contactamos con ellas. Cuando vimos los trabajos que realizaban yo quedé enamorada, y efectivamente mis fotos han cumplido 100% con las expectativas. Además de ser super amables, buen rollo, tranquilos, serenos, son como ninjas... ni nos enteramos que estuvieron. En particular yo, desde el momento de vestirme, fotos familiares en casa, etc, que si fué un momento de fotos de posar y más "serias", ya no volví a saber que estaban allí o a notarlos hasta que se despidieron de nosotros en la fiesta... Volvería a contar con ellas una y mil veces, porque han sacado lo mejor de nosotros. Mil gracias por todo. -
Yessica T. Enviado el 04/09/2023Valoración 4.4 de 5
Naturalidad
Queríamos que las fotos no fueran artificiales, y captaron a la perfección los momentos más importantes.Queríamos que las fotos no fueran artificiales, y captaron a la perfección los momentos más importantes. -
Patricia L. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Sois magia!!!
PostbodGracias a todo el equipo de natural fotografia. Haceis magia!!! Unas fotos increibles . Tanto la preboda como la boda estuvimos muy contentos, trasmitian confianza a la hora de posar y sobretodo tiene muchas paciencia con nosotros y con los invitados. No dudeis en contratarlos!!!! Nos vemos en la
Postbod-
Oscar Enviado el 08/03/2023Valoración 4.4 de 5
Empresa joven y dispuesta
Buena empresa, con personal joven y con ganas
Contamos con dos equipos, de vídeo y fotografía para cada uno de los domicilios
Además, contratamos con ellos un dron para el enlace y fotomatón, que a diferencia de otras empresas es un fotógrafo, por lo que las fotografías son de mayor calidadBuena empresa, con personal joven y con ganas
Contamos con dos equipos, de vídeo y fotografía para cada uno de los domicilios
Además, contratamos con ellos un dron para el enlace y fotomatón, que a diferencia de otras empresas es un fotógrafo, por lo que las fotografías son de mayor calidad -
Alba Enviado el 17/02/2023Valoración 5 de 5
Alba & Agustí
Un acierto al 100%, des de la primera llamada, el preboda, el dia de la boda. Un 100 en todo, profesionales y agradables. Recomendable siempre. RepetiremosUn acierto al 100%, des de la primera llamada, el preboda, el dia de la boda. Un 100 en todo, profesionales y agradables. Recomendable siempre. Repetiremos -